Женщины...

Почитать 11 606 3 mam
Женщины...
Женщина убивает мужа в бытовухе ножом, а потом просит у суда снисхождения и просит дать ей условный срок, т.к. дети остались без кормильца, а теперь ещё останутся и без матери.
Женщина изменила мужчине, он подал на развод. И она же назвала его бессердечным негодяем, который выкинул её на улицу, потому что если бы любил, то простил бы. И вообще она изменила ему потому, что он уделял ей мало внимания. Ещё и у суда попросит отобрать у него квартиру, т.к. ей с детьми теперь негде жить.
Мужчина считает, что взрослые и здоровые люди сами должны на себя зарабатывать, а она называет его мелочным жлобом. При том, что она не платит за него, но и мелочной жлобкой себя при этом не считает.
Женщина разденет мужчину до нитки, отберёт квартиру, оставит жить под мостом, а потом скажет, что он сам хотел быть настоящим джентльменом. Как цыганка говорит, что клиент сам отдал деньги. Или как говорят подворотные гопники, что клиент сам захотел купить кирпич.

Женщины закатывают истерики, шантажируют разводом и детьми, пытаются получить материальные блага путём планомерного внушения мужчине чувства вины за несодеянные грехи, при этом считают своё поведение правильным, достойным истинной женщины, гордятся им, но требуют, чтобы мужчины не опускались до "бабских приёмов манипуляции".
Женщинам не нужна истина в споре, им нужна победа в нём любой ценой. Для них нет никаких моральных барьеров и джентльменских соглашений. Это пусть джентльмены дают и держат слово, а женщина может пообещать и затем обмануть, она же женщина и сама не знает чего хочет. Ах, простите маленькую девочку, которая живёт в каждой женщине!

Оцените публикацию:

Комментарии: 3
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Да вроде хорошая жена и любовница
    #1 Да вроде хорошая жена и любовница Гости 5 января 2017 21:38
    -2
    Это какой женоненавистник написал? Это мужчина-бедная овечка перед женщиной-львицей? Ни стыда, ни совести. Кака я же тебя несчастного обидела?
    1. Игорь
      #2 Игорь Гости 29 декабря 2017 14:59
      0

      это такая же львица, как я китайский император. банальная шлюха, привыкшая жить за счет мужиков, абсолютно ни на что в жизни не способная, кроме паразитирования.

      впрочем "женонавистники", а точнее такие же бляди, автору минусов и накидали, себя узнали, шалавы бушные

  2. Игорь
    #3 Игорь Гости 25 мая 2017 17:26
    +1

    Цитата: Да вроде хорошая жена и любовница
    Это какой женоненавистник написал? Это мужчина-бедная овечка перед женщиной-львицей? Ни стыда, ни совести. Кака я же тебя несчастного обидела?

    вот именно, что только ВРОДЕ хорошая жена и любовница, а на деле дерево.

    а почитать тот же (анти)семейный кодекс религия не позволяет? я уж не говорю про судебную практику, это явно за гранью понимания 9типа "а шо эта???" тупо хлопая ресницами)

    и все подтвердится слово в слово, да не враньем на форумах и бабских журналах, а документально.

    ну ты особо не переживай, тут уже в госдуру законопроектик подали, насчет алиментов, дабы не борзели яжматери. суть такова, кто подал на развод-тому хер в зубы, а не алименты. глядишь и при разделе имущества смотреть станут не на сиськи-письки, а на, например, НДФЛ, или еще какие ОБЪЕКТИВНЫЕ И ПРОВЕРЯЕМЫЕ показатели и делить в соответствующих доходам долях, а не тупо пополам.

    вот тогда у яжженщин борзости и самоуверенности поубавится. ибо достали уже своей борзотой всех, кого могли.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex