Как муж променял брак на игру в "Танки"

Почитать 50 609 14 mam
Как муж променял брак на игру в "Танки"
Здравствуйте, меня зовут Екатерина.

Так получилось, что я вышла замуж за лучшего друга, мы встречались буквально месяц и сразу же стали жить вместе, а в ночь 31 декабря он сделал мне предложение, и спустя полгода мы поженились.

Я до безумия любила этого человека, казалось, что вот он, тот самый, единственный и неповторимый. После свадьбы некоторое время все было прекрасно, и я не могла поверить своему счастью, но потом все постепенно начало угасать.

До замужества я жила в городе, а после переехала к мужу в деревню, где с нами жил еще и его дедушка и, честно говоря, мне было очень сложно адаптироваться. Муж жил в привычной для себя обстановке, в его жизни ничего не изменилось, за исключением моего появления, а у меня изменилось все: новый дом, новая семья, ни одного знакомого человека рядом – все чужое.

Муж не понимал, насколько мне тяжело привыкнуть к этому, но со временем я на самом деле освоилась, более того, мне даже начала нравиться деревенская жизнь.

Но именно в этот момент появилась главная проблема: муж начал играть в “Worldoftanks”. Это казалось мне безобидным увлечением до тех пор, пока он не стал проводить там все свое свободное время и вкладывать в игру значительные деньги. Он перестал уделять мне внимание, приходил с работы в 15-16 часов, сразу же садился играть и играл до полуночи. Так было каждый день, даже в выходные. Мы стали ложиться спать раздельно, а мужа это даже не смущало и, вполне возможно, устраивало.

На все мои просьбы и уговоры он отвечал тем, что это просто игра, что ему нечем заняться в свободное время, а вместе посмотреть фильм или погулять со мной ему не хотелось.

Муж стал меняться на глазах, стал агрессивным, жестоким, перестал следить за тем, что говорит и делает. Возможно, в этом есть и моя вина: я не могла просто поговорить с ним, сразу же срывалась и начинала кричать. Ему, как и любому мужчине, это не нравилось, а я уже просто не могла по-другому, я не знала, как с этим бороться.

Муж не разделял моих интересов: я хотела учиться, развиваться, построить карьеру, а его устраивало все так, как есть, никакого продвижения и в планах не было. Ему нравилось уходить на работу, приходить с работы, играть в “Танки”, ложиться спать и снова идти на работу. Его устраивал этот образ жизни.

Я хотела, чтобы мы сделали ремонт в доме, и очень обрадовалась, когда он согласился, но кроме обещаний ничего я не увидела, почти за три года совместной жизни ничего не сдвинулось с места! Я просила его пойти учиться, говорила, что буду ему помогать, но он не захотел, ему это не нужно было.

Повторюсь: в каких-то вещах я тоже была не права. Так, например, я хотела, чтобы все свое свободное время муж проводил со мной, чтобы мы все делали вместе, но теперь понимаю: из-за своей эгоистичной натуры я пыталась лишить его личного пространства и времени. Но тем не менее я сама все отдавала ему. Все, что только могла дать.

Я не могу сказать, что моя жизнь была адом, было много приятных моментов, но у нас были совершенно разные цели и ценности в жизни. Мы не понимали друг друга и не пытались, поэтому мы решили, что лучше нам будет порознь.

В феврале я собрала вещи и уехала обратно в Минск, устроилась на новую работу, сняла комнату, пытаюсь начать все сначала… Печально, конечно, что вышло именно так, хотелось ведь один раз и на всю жизнь, но… Горький опыт – тоже опыт.

Искренне надеюсь, что встречу того человека, который будет меня поддерживать, разделять мои интересы и не только слушать меня, но и слышать.

Оцените публикацию:

Комментарии: 14
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Александр
    #1 Александр Гости 22 октября 2016 14:06
    +1
    Здравствуйте Екатерина, очень трогательно, если есть желание, то можно пообщаться.
  2. Петр
    #2 Петр Гости 10 ноября 2016 05:44
    +1
    Катя, не встречайтесь с Александром, он тоже играет в WoT!
  3. Максим
    #3 Максим Гости 22 ноября 2016 21:29
    +2
    То чувство, когда у тебя 17 000 боёв в World of Tanks Bliz ))
  4. Борис
    #4 Борис Гости 29 января 2017 10:51
    +2
    Жениться можно сколько угодно раз, а танки- каждый уровень как новая жизнь
  5. Миха
    #5 Миха Гости 31 января 2017 09:32
    0
    Тетка так достала своего мужа постоянным нытьем про танки, что он стал агрессивным, замкнутым и в итоге послал ее нахрен. Подруга, прочитай сама свой пост - он полон оправданий и жалости к себе, а также попыток донести миру "невиноватаяйа йа" Убого.
  6. Айрат
    #6 Айрат Гости 1 февраля 2017 16:36
    0
    Я тоже играю в танки АРМАТА,завис капитально,жена всем говорит,что я на войне,ложась спать в 1-2 ч.ночи. глаза о боже слезяться,сплю и вижу одни бои во сне. Жена грозилась комп.сломать. ответил куплю новый. Сейчас когда она приходит домой,стараюсь при ней не играть.
  7. Олег
    #7 Олег Гости 2 марта 2017 13:45
    0

    Я никогда не играл в эту игру. Даже не пробовал в неё играть.

  8. Константин
    #8 Константин Гости 2 марта 2017 14:43
    +2
    Попробуй классная игруха ,жена сразу на второй план отойдет)))
  9. Андрей
    #9 Андрей Гости 9 марта 2017 03:42
    0
    Любого мужика можно сподвигнуть на что угодно если действовать как ЖЕНЩИНА: лаской, лестью, нежностью, лукавством. А если ума хватает бесится и орать как стерва - посыл нахе* неменуем.
  10. Алексей
    #10 Алексей Гости 10 апреля 2017 17:07
    +1
    8 лет женат, 6 лет в танках. Полет нормальный?
  11. Дмитрий
    #11 Дмитрий Гости 14 апреля 2017 19:45
    +1
    Дебилы, бля. Нахрена нужны эти танчики! Есть же Lineage II!
  12. Леха
    #12 Леха Гости 19 апреля 2017 12:00
    0
    Игры это хорошо. Но женам тоже надо время уделять.) Тоже были конфликты с супругой. Сказал, что играть буду до гробовой доски. Успокоилась. Но Стараюсь играть после 22:00 когда все спать легли или в выходные не в ущерб семье
  13. Зульфат
    #13 Зульфат Гости 23 апреля 2017 22:43
    +1
    играю в танки,но деньги могу положить,только на аккаунт,дошёл до 10 уровня по советской ветке,играю,когда жена на работе,это же игра,а жена и семья это святое мужики.
  14. Елена
    #14 Елена Гости 13 мая 2017 18:56
    +2
    Муж играет в танки года наверное 6. И просила. И умоляла. И угрожала. Грозилась разбить ноут, тоже сказал, что купит новый. Пару тройку раз вырубала роутер. Хорошо, что деньги не влаживает в игру. Жадный. Забрала зарплату и сказала, что поедет на работу без ноута, возможности общаться с семьей (у нас 2детей), но в танки играть не будет. Тоже внимания мне, как жене, ноль, детям тоже. Злой, нервный, на всех кидается. Темы разговоров сводятся только к игровым (бой, танк, прокачка, пиры, все это слышала не раз). Пытался меня втянуть, но не повелась, не азартный человек. Начали скандалить. Похудал, ел как в армии и за комп. Дети стали шарахаться отца. Пригрозила, что пошлю нах рен, заберу детей, сменю фамилию и уеду к родственникам, хрен найдешь. Вроде испугался. Договорился, что будет играть ровно 3 часа в день. Не больше. Прям с секундомером. Вы не понимаете. Вы женитесь для чего, чтоб кто-то занимался домашним хозяйством и продолжателями рода? Так не женитесь вообще, чтоб не портить ни себе, ни другим жизнь. Я надеюсь, что есть девчонки хакерши и когда-то кто-то нарвется на такую со своими танками. Я могу им посочувствовать с женским злорадством. Скоро танки будут устанавливаться вместе с програмным обеспечением на ноуты, компы, вот прям как сейчас ок и вк. От наркоты игры ничем не отличаются.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex