Как мне было стыдно...

Почитать 10 346 0 mam
Как мне было стыдно...
Купил наручники в секс шопе, поигрались с женой - прикольно. Собрались в отпуск, решили взять с собой, разнообразить секс в отпуске. Убрали подальше в чемодан от посторонних глаз, шмонают же только ручную кладь. Надо сказать, что в отпуск мы взяли сына... и родителей жены, чтобы было кому смотреть за сыном, пока мы отдыхаем. Приехали в аэропорт как полагается за 2 часа, на входе в аэропорт стандартно проходим через металлоискатель всей семьёй с четырьмя чемоданами... и тут охранник сидящий за монитором тормозит ленту, зовет нас и тычит в монитор:

- "А это у вас что? Наручники?".
Блин, я думал они там только взрывчатку смотрят, какая им разница какие там железяки у меня в чемодане.
- "Да, игровые". - пытаюсь я как можно быстрее отмазаться и свалить, пока родители жены не поняли о чем речь. Не тут то было.
- "Показывайте", а сам уже жестами зовет ближайшего полицейского.

Я естесственно разнервничался, покраснел, чем привлек только ещё больше внимания и подозрения, в результате чего нам даже не дали в сторонку нормально отойти.

Вообщем, в присутствии двух полицейских и под косыми взглядами прохожих, долго рывшись в чемодане (поглубже же убирали) мы наконец извлекли пакет с содержимым (где ещё кстати было резиновое изделие), приоткрыли показать полицейскому так чтобы только он видел... Он даже в лице не переменился (видимо всякого уже навидался).

Спрашиваю: "Нельзя чтоли в самолет, выкинуть?"
- "Можно, всё нормально. Нам главное чтобы они были не номерные." - и ушел. А я даже не знаю что такое номерные наручники.
Меня ещё полчаса трясло от переживаний.
Кстати, родители ни чего не спрашивали, видимо догадались о чем речь и не стали задавать неудобные вопросы.
Такая вот стремная история.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex