Сиськи...

Почитать 1 054 0 mam
Сиськи...
Данная увлекательная история приключилась со мной лично, около года назад. В Сочи ударными темпами достраивали олимпиаду, а в Москве уже начинало холодить по утрам. Деревья золотились листвой, птицы сваливали на юг, а я, в очередной раз, находился в стадии развода, то есть, был свободен…

Познакомили нас друзья. (Ваня, Юля привет!) Сразу заприметил её на вечеринке. Милое личико, отличная фигурка, ножки, талия, ничего лишнего. А сиськи… Ммм… #Картинка с пускающим слюну Гомером Симпсоном# . Мало кому достаются такие сиськи… У Алёны они были. Третий размер, идеальная форма. В общем, покой был потерян, телефон дамы узнан, дама приглашена на свидание, потом на второе. По общению – идеальный вариант. Нет московской заносчивости, готовить-убирать любит, родилась тут, как и я. Много общих тем. И сиськи. Это песня всем женским формам. Ради таких сисек хочется творить и совершать подвиги.

На третий день общения у нее случился 25й день рождения, чем я не мог не воспользоваться. Был организован сюрприз с неожиданной встречей её у подъезда, хлопушки, шарики, ура-ура. И вечером, я таки завалил кабанчика, бухали всю ночь, у неё дома, периодически перепихиваясь. Лучшие подозрения подтвердились на ощупь.

По вечерам гуляли, пьянствовали, не могли наговориться, все шло отлично, все было слишком хорошо.

Первая неожиданность случилась на пятый день знакомства. Живем на соседних улицах. Прибегает ко мне домой с утра, всю трясёт, говорит, проснулась утром, а на руке след от укола. Начал выяснять, по её словам, у неё очень сложные отношения с мамой, был случай не так давно, что та пыталась её задушить подушкой во сне, теперь это (БАММ… Будто колокол зазвенел в голове) Надо разбираться.

-Не веришь? Хочешь, я другу позвоню, он все подтвердит.

Звонит другу, обрисовывает ситуацию, даёт мне трубку.

-Слушай, здарова, я Алёну знаю давно, очень добрая и хорошая девушка, только папа у неё ебанутый сапог (в чине полковника), а мать охуевшая сука–истеричка. Это уже давно продолжается.

Ну, что-ж, будем спасать. Значит так, сегодня ты собираешь вещи и переезжаешь ко мне, перекантуемся недельку и квартиру снимем. Все. Больше обсуждать тут нечего.

Собрала вещи, перевёз её к себе, с родителями познакомил. Очень понравилась, сразу напала на грязную посуду, что не было замечено за бывшей женой. (С женой я формально ещё не развёлся, да и она возвращалась потом ко мне два раза, долгая история, достойная отдельной темы, которая была вкратце на Япе и ушла в далёкую платину. Можете найти в моих темах, если не читали).

Короче, родители одобрили. Борща вечером сварила. Вкуснющщий.

Ищем квартиру, она работу (Недавно уволилась). Хочет сгонять на недельку отдохнуть-развеяться. Но так как загранника у неё нет, то выбор между Сочи и Калининградом. Я не еду, отпуск на работе уже летом отгулял. Она очень просится. Не отпускаю.

На завтра снова прозвучал колокол в моей голове.

Вернулся с работы, Алёна на кухне готовит. Рассказывает, звонил её бывший, угрожает, что если она к нему не вернётся, то выложит порнушку с её участием в сеть. Порнушка была снята скрытой камерой.

-Передай ему, пускай выкладывает, распространение личной информации, до четырёх месяцев и штраф. А из вконтакта мы её без проблем удалим. И вообще, дай мне его номер, есть о чем пообщаться. А лучше адрес.

Номер не даёт, говорит, сама все решит, типа это её проблемы и ввязывать в них она меня не хочет. (С какой целью тогда рассказала? БАММ…) Удалил её аккаунты в соцсетях, а с утра купили ей новую симку.

Отдохнуть очень хочет. Умоляет прямо, два года в бухгалтерии без отпуска. Дебеты-кредеты… В Сочи была много раз, город знает, ничего с ней там не случится. И вообще, там сейчас к олимпиаде готовятся, за порядком хорошо следят. Лан, черт с тобой, лети. Только обязательно всегда на связи. Купила билет, посадил на самолёт и улетела.

По прилёту звонит (шепотом):

-Меня таксист из аэропорта привез в какую-то гостиницу, хозяева кавказцы, всё как-то стрёмно, всё, не могу говорить, позже позвоню.

БАММ!!! Голова раскалывается от звона.

Приходит смска: Адлер, улица, дом. Не звони, хуже будет.

Нахожу в интернете, у отеля есть страничка, даже на яндекс-панорамах есть. Новое трехэтажное здание, высокий забор, хозяин – армян. Пишу ответ, что я сейчас к ней милицию вызову, и все проблемы решатся.

Звонит сама. Все нормально, не волнуйся, просто я сначала испугалась, хозяин женат, жена здесь. Дали мне хороший номер. Все я спать, завтра созвонимся.

Было часов 12 ночи. Выпил водяры, чтоб быстрей заснуть, и отключился.

Просыпаюсь в 5 утра. В телефоне несколько смсок:

Спаси, помоги, мне страшно, тут их много, я заперлась в комнате, у них есть ключи. В милицию не звони, он местный авторитет. Хуже будет.

Волосы шевелятся на всех возможных поверхностях.

Набираю её номер – не абонент.

Бужу друга (Паша, привет!), описываю ситуацию, приезжаю к нему, обещает к вечеру прилететь за мной следом, если я не разрулю. Занимаю пятнашку и мчусь в домодедово. Шашки на МКАДе, что-ж вы такие сонные? Пустите, люди! Все неспешно ползут на работу, моргаю-сигналю. Аварийка работает. Пускают неохотно…

На подлёте к аэропорту, набираю 112, рассказываю историю диспетчеру, та охуевает, но не знает чем мне помочь, говорит, мы сейчас передадим информацию в отделение милиции аэропорта, а вы туда сразу направляйтесь, рассказала, как отдел найти. Машину на парковку, сам бегом в здание. Люди снуют туда-сюда, кто-то встречает, кто-то прилетает. Объявления по громкой связи. Домодедово гудит ульем.

Вот и отдел, снова рассказ, на этот раз – дежурному. Вызвал ответственного, пока я его ждал, рейсы на Сочи просмотрел, точнее на Адлер, это кто не знает, в 30-ти километрах. Скоро регистрация, билеты есть. Приходит майор, опять рассказываю свои приключения, майор тоже охуевает, даёт мне лист, пиши как было, я щас, несколько звонков сделаю и вернусь.

Все написал, вернулся майор, значит так:

-Такая-такая-то, действительно вчера улетела из домодедово в Адлер, рейс номер такой-то, билет такой-то. Приземлилась. Все сходится. Ты не волнуйся только, что тебя трясёт так?

-Первый раз в такой ситуации, вот и потрясывает, знаете, время уходит, а я тут распинаюсь.

Подумал - Да, ещё, царь колокол в голове периодически позванивает, а так, ерунда

-Сейчас разберёмся, ты давно её знаешь?

-Месяц, зачем-то соврал я, на деле прошло десять дней с её дня рождения. И с перепихона соответственно.

-Фото её есть?

-Да, показал ему фотки в телефоне. И смски от неё.

-У, блондинка, хорошенькая. А чурки уже действительно заебали, помогу тебе, чем смогу. Сейчас вернусь, мне ещё позвонить надо.

В отделении уже 8 утра. Громко тикают часы на стене. Мимо ходят разные милицейские чины, начинаются трудовые будни.

Сам пока звоню знакомым фээсбэшникам, в который раз рассказываю свои злоключения, отвечают что дело серьёзное, похищение человека, но без письменного заявления, официально сделать ничего нельзя, мне надо ехать на Лубянку и писать, либо лететь на место срочно, а они из Москвы на сочинских ментов наедут, те обязаны будут помочь. Никакие авторитеты не страшны.

Вернулся майор.

-У меня друзья есть хорошие в Сочи, значит, ты вылетаешь туда сейчас, а они там встретят. Помогут, только без формы, в неформальной обстановке так-сказать.

Билет, зал ожидания, враньё начальству, отпросился на пару дней.

Пока ждал вылета, дозвонился до Алёны:

-Все хорошо, погода отличная.

-Что случилось? Я уже в аэропорту, через четыре часа буду в Адлере, не волнуйся, помогут.

-А у брата, что в школе? (Словно не со мной говорит)

-Все хорошо, и у брата, и у мамы и у папы. Ждите.

-А, ну ладно, и кладёт трубку.

Взлёт-посадка.

Набираю майору, говорит, езжай туда, друзья в пробке стоят, туда подъедут.

Такси.

Называю адрес, едем, проносятся эстакады и стадионы. Красиво. Таксист интересуется, с какой целью у нас?

-По работе. (Блять, еще таксисту не хватает рассказать)

-О, а что за работа? Там же гостиницы одни.

-Вот по гостиницам и работа. Как думаете, успеют к олимпиаде объекты достроить? Перевожу разговор на больную тему, таксёр заводится, и всю дорогу трещит что задолбала стройка, пыль-грязь. Но успеют, мебель в последний день заносить будут, но успеют.

-Вот эта улица, вам дом какой?

-Не надо дом, я пройтись ещё хочу.

-Да мне не сложно, давайте помогу найти. ( Только на такси мне и не хватало туда ко входу подъехать, и в звоночек позвонить. Что он пристал? )

-Нет, спасибо, точно не надо. Я найду.

-Ну не надо, так не надо, тут помочь хочешь, а они отказываются, странные люди…

Спасибо, расплачиваюсь, выхожу.

Прошелся до конца улочки, вот это место, сразу узнал, как на фото. Высокий красный забор, за ним отель, новый, у владельца явно проблем с деньгами нет. Прошел мимо не останавливаясь.

Набираю Алёну, она шепотом в трубку:

-Он меня днём поведёт погулять, встретимся на пляже, я попробую убежать. И гудки.

Начинаю привыкать к колокольным раскатам в голове…

Звоню майору, его друзья едут, только далеко они где-то, город большой, пробки, а я в пригороде, рассказал ему про наши с Алёной беседы, дал команду не ссать, подождать немного, если что – вызывать наряд, у него все под контролем. Похуй, кто там владелец, авторитет-не-авторитет, накануне олимпиады такой скандал не нужен, ты главное скажи, что Москва в курсе, когда звонить будешь. Слышу гудки на фоне – вторая линия. Вижу – Алёна. Всё она звонит, давай пока.

-Привет, братик, как отучился? (Опять эти шифровки)

-Отлично, два по природоведению, пять по физкультуре. Ты спроси меня: «как у бабушки дела?», и я начинаю действовать.

Моментально отвечает:

-Как у бабушки дела?

-Бабушка отдохнуть, блять, поехала, уработалась она в своей бухгалтерии. Не успеваю договорить, кладёт трубку.

Звоню в местный отдел, быстро описываю ситуацию, сообщаю им про Москву и ФСБ, выезжают.

Прохожу ещё раз мимо. Ворота открыты, за ними стоит престарелый армянин (лет 50). И очень странно на меня смотрит. Иду спокойно, куртку на плечо. Черт! Вот я нелепо смотрюсь на этой жаре с курткой и в свитере.

Выхожу к дороге. Где эта милиция? По карте тут от отдела пять минут ехать.

Смска:

-Меня увозят.

Почти бегом назад к отелю, немного не доходя, вижу открытые ворота, торчит морда черного Х5, опять звоню ментам: Где наряд? Почему так долго? Её увозят! Диктую номера машины.

Пара минут, мимо на полном ходу пролетает патрульная десятка с сиреной, машу им руками, машина резко оттормаживается, бегу за ними:

-Ты вызывал?

-Да, вон в конце улицы, ворота открыты, икс-пятый торчит. Быстрее, увозят!

Газуют туда, я бегом за ними, влетают на территорию, четверо с автоматами наперевес, тут и я примчал.

-Где она???

Прессуем пожилого армяна к стене.

-Кто она?

-Алёна!

-Там, в своей комнате. А что случилось?

-Где её комната???

-Вот сюда, налево, вход сзади, первый этаж.

Оббегаю вокруг гостиницы, вся толпа с автоматами и армянином за мной, вижу открытую дверь, номер на первом этаже.

Сидит на кровати, винцо потягивает.

-Что происходит, Алёна?

Все уже столпились под дверью и с интересом слушают происходящее.

-Все хорошо, вот уезжать собрались, Армен меня в аэропорт хотел отвезти.

-Выйдите, пожалуйста все, нам поговорить надо, неохотно отходят.

-Что случилось, скажи? Я всех на уши поднял, ФСБ в курсе, похищение это не шутки.

-Все нормально, улыбается и смотрит на меня. Выходит к милиции, говорит, все хорошо, ничего страшного не произошло, можно мы поедем?

Я стою, сквозь перезвон в голове пытаюсь собрать мысли в кучу.

-Ну, раз все в порядке, - старлей вещает, - пойдемте, оформим ложный вызов и всего делов, ваши документы.

Пока заполняли бумажки, еще раз отвел её в сторону:

-Ты в своём уме? Если что-то было, надо сейчас сказать, потом поздно будет.

Она шепотом:

-Я его боюсь, давай уедем?

-Ты не понимаешь, ФСБ на ушах, все на ушах, что было?

Молчит.

Старлей отзывает меня в сторону и спокойно так, буднично сообщает:

-Да ты не парься! По кругу её пустили и всего делов. Отвези её на море, пару дней побухаете, развеетесь, и она сама тебе все расскажет, а сейчас, заявы нет, дела нет.

И смотрит на меня ясными очами.

-А если это твоя жена была? А если дочь?

Старлей улыбнулся и пошел заполнять документы.

Армян, сильно настаивает подвезти нас в аэропорт, нет не надо. Нас вот наряд подвезёт. Менты соглашаются, пока все оформляли приехала вторая машина.

Положили её чемодан в ментовоз, старлей подходит ко мне, типа надо извинения принести, побеспокоили зря человека (Да как у тебя, пидора, такое язык повернулся сказать?? Хотя здесь уже ничего не удивляет…) Сухо бросил армяну – извините, тот потянул ко мне руку, я отвернулся и сел в машину.

Дальше все как в тумане. Доехали до адлерского вокзала, умоляла остаться, так море и не увидела. Я хотел сразу домой лететь, в голове вызревал хитрый план мести…

Набрал майору, поблагодарил, сказал, все хорошо разрешилось.

Поддался на её уговоры, на два дня остаться. Только не здесь, а доехать до Сочей.

Поезд, вокзал, налетели, как коршуны, различные владельцы жилья, наперебой предлагая свои квартирки. У кого горячая вода, у кого кондей. Выбрали бабушку поприличней, сняли у нее квартиру. Два дня погуляли, к вечеру, как подпили, рассказала, чтобы не выебли всей толпой, пососала этому армяну письку. Прям так и сказала.

План мести рос, и обрастал деталями.

Домой меня звала машина, оставленная хер знает за какие деньги на стоянке в домодедово.

И работа, на которой врать уже было нечего.

Что еще должно было приключиться той осенью?

Всё только начиналось…

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex