Миф о мужиках и меркантильных мразях

Почитать 9 438 0 mam
Миф о мужиках и меркантильных мразях
Дорогие девушки, скажите мне, пожалуйста, кто вложил в ваши светлые, темные, рыжие и иногда даже лысые головки и закрепил там стереотип о том, что мужики считают вас меркантильными мразями? Я читаю о таких только в разных женских блогах и форумах. В жизни еще не встречал ни одного такого мужика. Не смотря на то, что мой круг общения в силу разных составляющих очень широк.

Да, мы думаем о вас много разного и не всегда хорошего. Но утверждение о том, что вы для нас меркантильные мрази - не более, чем миф. Спросите у любого мужика, он вам скажет то же самое. Да, у нас не всегда складываются отношения с женщинами на самом начальном этапе. Только при чем здесь материальная составляющая? Вы только познакомились, никто еще ничего никому не должен и волен самостоятельно решать продолжать общение или оперативно его завершить.

Любой нормальный мужик, приглашая привлекательную для него девушку на свидание прекрасно знает, что он, как организатор мероприятия, несет за него все финансовые расходы - оплата счета в ресторане, билетов в кино или театр, такси и так далее. И если уж сложилась такая такая ситуация, что оба не прочь заняться сексом, то вопрос “К тебе или ко мне?” вообще не должен стоять. Конечно, к нему. Какая нахуй гостиница, мотель, хостел или подъезд?

Если мужчина считает нужным сделать какой-то подарок, то это его выбор и его решение. В том числе и в вопросе его цены. Подарить что-то можно только по одной причине - женщина ему очень нравится и он хочет сделать ей приятное самим фактом преподнесения этого подарка. Отрабатывать его [если вы понимаете, о чем я] никто не должен. Все на добровольных началах. Еси мужчина не в состоянии понравиться женщине настолько, чтобы она потекла от его охуенности, тут уже никакие подарки не помогут. Они не компенсируют уебанство мужика и размеры его члена.

То же касается и женщин, которые отказываются принимать подарки, считая, что придется их отрабатывать. Подарок - это комплимент, который как бы говорит, что она очень нравится мужчине. Кстати, мужики, если баба отказывается принимать от вас более или менее дорогой подарок, - это сигнал для вас. Не так уж вы ей понравились. И девушек это тоже касается - если мужик вам ничего не дарит, не так уж вы ему нравитесь. Скоро бросит. Просто терпеливо ждет перепихона, чтобы не так жаль было потраченного на вас времени.

И давайте не будем о том, что не все могут дарить дорогие подарки. Это, конечно, проблемы тех, кто не может их дарить. Но находчивость, креативность и умение удивлять не сравнится ни с какими деньгами. Это одна из причин, почему богатенькие тупые ебланы удивляются, почему им не дают за подарки, обижаются и намекают, что неплохо бы отработать вложенные средства.

Так о чем это я? Все стереотипы возникают от незнания некоторых элементарных процессов, которые я вам тут вкратце описал. Если нет химии, то уже ничего не поможет. Но так бывает, это жизнь, а не “бабы - меркантильные мрази”.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex