Рыбалка, менты и говно

Почитать 10 843 0 mam
Рыбалка, менты и говно
История реальна, произошла со мной и моим отцом в 2009 году.

Живем мы в Астраханской области, одном из сел расположенных ниже по великой нашей реке - Волге. Как и пологается каждый год весной, когда тают снега и льда начинается сброс воды в водохранилищах. Во время половодья все забывают про удочки и рыбалка преобретает другой характер, все берут сачки и черпают рыбу прямо ими из реки (не сочтите за браконьерство, в Астрахани это нормально, хотя и гоняют). Ловить то так впринципе можно, главное не попасться.
Ну, так вот: после очередной такой рыбалки сачком, возвращались мы домой. Машина была набита под завязку. Старенький жигуль 2104. Сачок был спрятан и забыт. Рыбы насолили, с пивом все съели. Домашнее хозяйство ей же кормили. Но история не про это.
Чуть больше года спустя, начался сезон посадки помидоров\огурцов\перца и тд и тп. В качестве удобрения используется коровье говно. Поехали мы его собирать в мешки на той же старой "четверке".
Задних сидений уже тогда не было. Набрали полную машину говна. Свежего и не очень, и тут вспомнили про сачек, который забыли год назад. Решили забрать и его. Как ни странно, лежал он на том же самом месте, где его прятали год назад. Запихнули его в багажник, едем домой.

И вот уже на подъезде к воротам дома, догоняет нас "ментовский" уазик с сиреной (как сейчас помню: во всех новостях твердили о плане перехвате и так называемой операции "Путина", в общем браконьеров ловили). Выходим из машины, дяденька милиционер стоял с довольным лицом, увидел сачок в салоне, да и еще полная машина мешков. Далее диалог:

Милиц: - Что везем? (с ухмылкой)
Отец: - Говно!
Милиц: - Сачок зачем?!
Отец: - Просто
Милиц: - Еще раз спрашиваю! Что везем!??
Отец: - ГОВНО!
Милиц: - Откроем багажник!
Отец: - Не вопрос!

Открыл отец багажник, мент развязывает мешок, засовывает туда руку и попадает с самый свежак! Надо было видеть его лицо, это не передать. Молча сел в свой "бобик" и уехал. Ржали мы очень долго. А история эта останется на всю жизнь!

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex