Как я кондуктором работал

Почитать 4 833 0 mam
Как я кондуктором работал
Дембельнулся я в 98 году. Нужно сказать, что годы эти были хоть и лихие 90е, однако уже не такие лихие как в тот момент, когда меня призвали в ряды Вооружённых Сил Украины. Армия избавила меня от доброй части распиздяйства, благодаря которому я безбедно существовал в период 94-96 годов и поэтому мной было принято волевое решение идти официально трудоустраиваться. Тем более что соцпакет, и труженикам почёт, ага.
ХЗ как, но всё что удалось мне найти - это работа кондуктором в трамвайно-троллейбусном управлении. Правда пообещали карьерный рост с переводом в слесаря, но это позже. А пока попрошайкой. Ну, решил, так тому и быть.
Коллектив, в который я попал, оказался на 99% бабский и разбитнОй. На второй день работы Ленка водитель (лет 50 ей тогда было, на секундочку) говорит -
- В коллектив попасть мало, нужно влиться.
- Не вопрос - ответил я.

Вливались мы 3 дня. По хаткам, по разным районам города, с появляющимися и уходящими водителями и кондючками женского пола. Нужно сказать, что спермотоксикоз, накопленный за полтора года службы, наконец нашёл выход, и я в эти дни заработал себе определённую репутацию.
Но, пьянка пьянкой - а работу никто не отменял, и поэтому с больной головой и чистым перцем я отправился в трудовыебудни с головой. И вышло так, что работал я на трамвае, у которого оборотный рейс 2 часа. Это означает, что выехал он с конечной в 9 утра, например, и приехал опять на конечную уже в 11 утра. 2 часа болтаешься в море как маркетантская лодка ©. И, как мы знаем, тёплые остановки, возможно с сортиром (не знаю, не видел, только читал на ЯПе) изобрели очень недавно, а вот трамвая с сортиром пока ещё не изобрели. И как выходить из ситуации сходить по нужде - я знать не знал.
В общем наступает момент что клинит меня по крупному. Причём так, что лицо бледнеет, пот глаза застилает. Люди-пассажиры как видят меня такого - деньги суют и даже не возражают резким и отрывистым фразам. А я особо тирады то и не могу не то что произнести, но и придумать - всё быстродействие ЦП пущено на процесс сжатия сфинктера. И полный вагон, на мгновение, город, птички, зеленеют деревья. Вот что делать? А ближайший сортир - через час пятнадцать. А срать хочется уже минут 20 как. И понимаю, что тупо не довезу добро к диспетчерскому пункту.
Краснею, бледнею, заикаюсь - подхожу к водителю - говорю:
-Хьюстон - у нас проблемы. Срать хочу - глаза лопаются. Что делать - не знаю. Бросай меня здесь, я пошёл во дворы за мусорными баками поганить.
Она мне говорит - потерпи, мол, ещё 5 минут, и по газам. А я то понимаю, что за 5 минут до сортира не доехать, но терплю, страется же ради меня человек. Через 5 минут останавливается вагон, она меня зовёт - говорит тихонько - иди за вагон, возьми только ломик. Как закончишь, постучи ломом по вагону и заходи. Сюр какой-то, но в тот момент я ничего уже не понимал. Захожу за вагон, сажусь. Облегчение, конечно, но и начинаю видеть окружающую обстановку. Картина такая - справа от трамвая длинная дорога, по ней машины гонят в обоих направлениях, слева свалка городская. Я сижу слева. Из трамвая меня не видно, ну может только макушку, так как близко сел, с дороги машины видят, конечно, но им там не до меня - они едут по своим делам. Ну, со свалки чАйки кричат, хрен с ними. В общем навалил, заправился, беру ломик - иду вокруг вагона стучу. Постучал - зашёл - поехали. Честь и достоинство были относительно спасены. Спрашиваю потом - а зачем было ломиком стучать?
- Это - говорит - чтобы пассажиры подумали что трамвай поломался, а ты его починил. Конспирация такая. Да ты не ссы - на этом маршруте все там срут, всё норм, место нормальное.
Так что, дорогой читатель, имей ввиду - если кондуктор в трамвае на безлюдной дороге вышел с ломиком чинить трамвай спроси его перед тем как менять деньги на билет - а вымыл ли ты руки, после слесарных работ?
(с)RGBSerj

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex