(18+) Прикольные откровения

Почитать 41 219 0 mam
(18+) Прикольные откровения
В 17 лет две очень даже симпатичных подруги лет по 23-25 попросили донести вещи до гостиницы (приехали в командировку). Из благородных чувств дотащил их изрядный скарб прямо в номер. За что был вознагражден незабываемой ночью. И тогда я искренне верил в свою способность охмурить кого угодно. Со временем конечно пришло понимание, что меня просто-напросто сняли. Но это был хороший жизненный урок который многое расставил на свои места…

Лежу на кровати, по телевизору винни пух. Девушка в шикарно эротическом белья просто встает на кровати передо мной… я глажу её по голени… бедро… между…

И тут фраза: кажется дождь начинается…
Ржали минут 5

Курьёз со мной вышел по студенчеству) Был у девушки дома. Самый разгар в постели, как вдруг ей звонит мама и говорит я уже около подъезда! Чёрт…этого мы не ожидали) Отреагировать пришлось мгновенно) вылетев в подъезд я сел на свой велик и покатил…только вот в впопыхах презик не успел снять…до самого дома с ним ехал))) По приезду и снятию инородного тела кайф был непередаваем)

***

Со мной не было, а вот друг рассказывал, как занимался этим с подругой, она в коленно-локтевой позе, работает, значит, старается и вдруг… Слышит звук перелистываемых страниц! Она пока процесс шел читала женский журнал! ))) говорит, возбуждение как рукой сняло!

***

Когда делал куни девушке, начал дуть в вагину и получались такие смешные звуки как пердеж в подмышке. Правда девушка не оценила юмора...

***

Познакомился как-то раз девушкой. Пригласил к себе домой, вечер, свечи, ужин, хороший секс. Сплю.
Вдруг будит меня и говорит "Смотри, как я умею", бьет со всей дури мне по щекам и один раз с кулака по голове. Потом, как ни в чем не бывало ложится обратно спать.
Сказать, что я охуел, ничего не сказать...

***

Как-то парень предложил в попу. Я сказала что дам в попу только после того, как он позволит мне трахнуть его огурцом.
Тогда он предложил попробовать БДСМ. Привязал меня к кровати, засунул в рот огурец и отымел в попу. Обманул...

***

Разбудила как-то девушка минетом, дал легонько подзатыльник и дальше спать. Последствий не каких, жили дальше.

***

А я заснул когда дрочил

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex