(18+) Женская правда о сексе...

Почитать 4 891 0 mam
(18+) Женская правда о сексе...
Капли пота с его лба падают мне на лицо. Какая смешная у него физиономия, когда время извержения спермы приближается. А как же мой оргазм? Сегодня кажется, я опять пролетаю, как и вчера. Ну вот чего и следовало ожидать. Мой живот весь в сперме, он лежит довольный и наверное, думает о футболе, который должен скоро начаться. Я уже перешла у него на задний фон, хоть и осталась на взводе. Сейчас пойду смывать эту белую, склизкую жидкость, которая потихонечку разъедает мою нежную кожу, вот так вовремя не успеешь смыть и весь живот в красных пятнах.

А гандон ему было не надеть, с ним ведь не так чувствительно. Ох, чувствительные вы наши! Мало того, что он хочет все время ебать меня без гандона, ему еще подавай побритую жопу, ноги и пизду. Еще обязательно надо подмыться перед этим ответственным занятием, а то не дай бог кусочки засохшего кала, прилипнувшие к заднему проходу, испортят ему весь эстетический вид.

А потом он невинно предлагает, " Милая, может в попку попробуем? И как оказывается, эта фраза не предусматривает ответа, потому что он уже бесцеремонно вставил свой эрегированный член в мою задницу, я корчусь от боли, а ему хорошо. Эх, ништяк! А то что ты потом срешь кровью, его конечно, не интересует. Да и вообще, кого интересует цвет твоего кала?!

В следующий раз ему хочется ударить тебя замшелой плеточкой, которой еще его прапрадедушка погонял своих лошадок, следы ,кстати, от плеточки - то не хилые остаются.
А все ради чего, ой, то еcть кого? Ради любимого, чтобы ему хорошо было. Попробовал бы он сам хоть разок встать в позу собачки, чтобы ноги не затекли и получить страпоном в жопу. Живописная была бы картина, а главное очень возбуждающая.

И пусть не отнекиваются грязные свинья от излишек секса, (СЕКС: все то, что относится к сфере половых отношений, толковый словарь Ожегова) потому что все мужики не прочь так порезвиться. Получается, что сексуальные удовольствия для мужчин, а женщинам разорванный поппец, кровавые раны на ногах (и не только) от бритв и изредка маленькие полуоргазмики. Какая несправедливость.

Но вы не подумайте, я нихуя не феминистка, потому что они уебищные, бесноватые существа и из них нужно изгонять дьявола, разрыванием пятью "катерпиллерами" на пять частей - за голову, за руки и за ноги (в принципе можно добавить и на сиськи пару "бобкэтов"). А те, кто подумают, что я таковой являюсь - пусть идут нахуй.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex