(18+) Женский форум плохому не научит...

Почитать 6 156 0 mam
(18+) Женский форум плохому не научит...
Некоторые курицы считают, что делая тебе минет (отсасывая), они доставляют тебе удовольствие, сравнимое с небесным, так сказать, раем и иным моментом. Раскрою большую тайну - это мягко говоря не совсем так. Точнее совсем не так. Сосать надо уметь, а "умех" у нас единицы; одна подсмотрела случайно порно-фильм или на форуме задала вопрос (таким же курицам-профессионалкам как и она сама) и потом начинается: "милый, хочешь я сделаю тебе минЬет по новой и уникальной технологии д-ра Глоткиной?".

Блядь, и вот чего тут отвечать? "д-ра Глоткиной? А она профессионалка?" (конечно! пять лет сосала за полтос на "пьяной дороге", а теперь курсы преподает для "гламуру") или "ну конечно же я мечтал о минете по технологии Глоткиной...как щаз помню эту Глоткину".

Затем начинается...в лучшем случае - имитация коитуса в худшем его исполнении (ртом т.е.). Некоторые курицы пытаются показать тебе, что они тоже испытывают удовольствие и пытаются "постанывать" с хуем во рту (как в кино), правда они не знают, что в кино звук накладывают сверху и позже, и поэтому курицы "постанывают" через нос :о)
Дааа...звуки еще те :о))))))

Другие курицы боятся заглотить целиком и просто его облизывают, как мороженое или чупа-чупс. Визуально очень похоже, как слон хоботом подбирает орехи с земли. Третьи смотрят на тебя снизу в верх, пытаясь по лицу понять "нравится/не нравится". Ты еле сдерживаясь от смеха, поднимаешь левую бровь в верх и пытаешься изобразить на морде сладкую истому. Самое главное в это время не "гыгыкнуть". Зрелище то еще :о)

Четвертые курицы пытаются подключить зубы. Бляя...это страшно. А если она еще и улыбнется с хуем во рту, (обнажив ряд зубастых зубов, да с выпучеными глазами) то смотря на это - не возможно не начать ржать аки конь. Они правда обижаются :о)

Но есть особый тип куриц-блондинок, это которые думают, что они все знают (в виду собственного опыта как у предыдущих кур), но каждый раз старательно делают профессиональный вид. Например, встает она на колени, растегивает ширинку, достает из сумочки салфетку, затем с деловым видом чего то там протирает (некоторые еще и презерватив умудряются надеть) "и понеслась". И у них даже начинает получаться, только вот беда, в "тот самый момент" она обязательно ляпнет "ой...ноготь сломался" или "хьуить...тьфу, тпф, волосы в рот попали, мням мням, тпф, тьфу" или "хи-хи кнуть". Эти же блондинки считают, что заглатывать надо по самые помидоры ("ну чтобы нос уперся в живот", - цитата с бабского форума. Тоже мне, Буратино, блядь). Происходит это осознание как правило внезапно...для всех сторон "альянса". Результат еще хуже: ты уже кончаешь, а она ррраз! И коснулась хуем области иннервации корня языка. Блядь! Ты кончаешь, а она блюет! (пиздец брюкам). Ну а если она надела презерватив и ты кончил в момент когда она начала блевать, то получится нихуёвенький такой шарик :о)

Есть еще хуже. Кончил ты ей, она не проглотила, а сделала так, что на лицо все попало. А потом, стоя на коленях, поднимут брови в верх, и улыбнутся, высунув язык :о)

Есть иные варианты: кончил, а она цап горшок с цветком каким и туда тебя "направляет". Цветком обычно оказывается невесть откуда взявшийся кактус, которым она "тебя" обязательно заденет ("у меня знакомая говорила, что мужчины любят покалывание", - цитата с бабского форума).

А бывает полный пиздец. Начитавшись очередного форума "про то как делать ЭТО", раздел "ароматизация спермы", они тебе "перед ЭТИМ" скармливают ложку мёда и стакан "персикового соку". Им правда не вдомёк, что ты уже перед свиданием тяпнул "150 для храбрости и литром пива все залакировал". Потом они "со знанием дела" пишут на эти форумы: "мёд не помог!" :о)))

Отдельная песня "куда девать руки если ты делаешь ему минЬет". "Специалисты" рекомендуют не брать мужчину за бедра ("иначе он схватит тебя за уши, преческу растреплет", - цитата с бабского форума), а чем нибудь занять руки, например, "...погладить яички или сжать их для достижения особого эффекта, мне говорили что им это очень нравится". Другие прячут руки за спину, третьи закидывают их за голову, четвертые держат сумочку (с цветком вероятно), пятые вообще думают о том, "куда же деть руки" :о)

"Честные глоталки" могут не глотать. Правда потом начинают "отхаркивать", звук такой, как будто отхаркивают тополиный пух "х х ням ням ням ххххххххх", и отхаркивают они почему то с открытым ртом и выпучеными глазами ("...я выплевываю в пакетик, вдруг сперма попадет в тебя и ты забеременеешь? казалось бы в рот, но тут вот губы подкрасила, а потом коснешься ТАМ случайно и все! Достаточного одного спирматазаида").

Ну и финал: после отсоса, девки любят друг с дружкой целоваться при встрече :о)
Муа-муа.

Акула Хант

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex