Реальная история знакомства в интернете...

Почитать 23 717 1 mam
Реальная история знакомства в интернете...
История свидания реальная. Произошла с моей подружкой. Несмотря на всю вопиющую парадоксальность, было именно так.

...Наташа (29) познакомилась с Вадимом (37) на сайте знакомств. Он много раз звонил, разговор выходил вполне себе таким сносным, правда встречаться в банальном и убогом кафе мужчина отказывался. Он считал, что это слишком недостойное начало их яркого и разбивающего все шаблоны романа.

Вадим требовал совместной...игры в гольф. Вадим был упорен и настаивал. Возможно, таким образом он хотел еще и подчеркнуть свой недоолигархический статус.

Наташа поначалу отбивалась как могла, но потом решила, что не сможет себе простить, если так и не увидит этого мужчину. Да и все же не ночью в лес везут.

Везли действительно не ночью. А жестоким ранним воскресным утром. У подъезда стоял большой черный джип. Вадим, украшенный спортивной формой, которой презренно бросал вызов кокетливый животик, улыбался с водительского места. Страшным он совсем не выглядел, вполне себе такая стандартная мужская внешность.

Ребята понеслись навстречу юному летнему дню и спорту.

Правда, не успев особо отъехать, мужчина обратил внимание на Наташины легкие тапочки.

-Так не пойдет, - сказал, - тебе нужны качественные кроссовки.

Выяснилось, что в жилище на данный момент качественных кроссовок не имеется. Возможно, не имелось никогда.

Вадим был упорен и настаивал. Не дрогнувшей рукой наш герой направил свой корабль в современный торговый центр, где в спартанском темпе забежал в магазин "Adidas" и прихватил достойную женскую обувь для игры. Опять же громко и по-мужски обозначив свой недоолигархический статус.

... В гольф-клуб ребята действительно приехали. Играл в основном Вадим. Так как Наташа особо это делать не умела, ее просили носить за самцом клюшки и всячески ассистировать. Собралась довольно большая компания друзей мужчины и тусил он в основном с ними, изредка вспоминая про спутницу.

Дело шло к вечеру.

Выяснилось, что наш друг наперед забронировал номер в гостинице. Вадим был упорен и настаивал. Он обещал, что ничего, естественно, не будет, плотские утехи - ни-ни-ни, просто очень хочется спать после дня на свежем воздухе. К тому же ехать обратно он сейчас не готов, и если девица хочет, она должна выбираться своим ходом... А гольф-клуб в 150 километрах от Москвы... Млла-мла-мла...

Вадим предложил посидеть спокойно в баре. Как обычно был упорен и настаивал. На том, что ребятам надо выпить.

Наташа, оказавшись в такой пикантной ситуации, действительно выпила, посмотрела подобревшими глазами на Вадима и решила, что вполне себе симпатичный мужчина, можно похрапеть с ним мирно в одном номере.

Но Вадим был не так-то прост. Заполучив не совсем трезвое тело в отгороженное логово он снова был упорен и настаивал. Сон сняло как рукой. Недоолигарх превратился в похотливого студентика.

Наташа поняла, что легче дать, чем отказать.

И что Вы думаете? Дорвался человек до вожделенного совокупления?

Дорвался. Но ничего не было.

Он не смог.

Честь сохранилась сама собой.

Вот как вредно иногда настаивать.

P.S. История случилась летом, мне только сейчас разрешили ею поделиться. Что интересно, после своего столь упорно выбитого у жизни фиаско Вадим еще был какое-то время на связи. Писал в социальных сетях и хотел серьезных отношений. Также он написал небольшой роман по мотивам встречи.

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Сергей
    #1 Сергей Гости 6 апреля 2017 11:42
    0
    Вадим, ты ли это?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex