Легко быть лохом...

Почитать 5 765 2 mam
Легко быть лохом...
Все программисты лохи. Один программист пишет для себя, для своего дела. Другой работает на дядю. Вроде бы дело одно и то же. Но разница между ними огромная. Это пропасть. Программист часто имеет больное мышление. Профессия "программист" подразумевает уже сама собой работу на кого-то. Программисты не хотят думать о том, как изменить свою жизнь. Они думают о том, как написать программу. Не зря программистов считают advanced-ботаниками.

Нет, это не престижная профессия. Глубокий профессионализм сочетается с юношеской наивностью. Иногда я преклоняюсь перед профессионализмом некоторых людей. Но, боже, какой же порожняк они начинают пороть когда речь заходит о работе на себя. Они общаются на форумах типа rsdn. Они читают разделы "о жизни" и "о работе", перенимая больное мышление у своих коллег. Иногда там попадаются преподаватели каких-нибудь университетов в преклонном возрасте. И даже от них несет понтами. Кто-то из великих сказал: "однобокий специалист подобен флюсу".

Есть две большие разницы работать ради денег и работать за деньги. Работать ради денег полезно. А еще полезнее работать ради хороших денег. Потому что их отсутствие бросает тень на ваше счастье. Работать за деньги вредно. Каким же я был кретином, не сообразил сразу что к чему. Потерял свое время на работе. Более того, я был так увлечен работой в офисе, и не заметил, как в моей личной жизни наступает какая-то жопа. Слава Богу все обошлось. Но время не вернуть и я об этом жалею.

Кто-то на том же rsdn рассказывал историю о том, что он уехал в штаты, а его жена сбежала к торговцу недвижимостью. Типа ей понравилось ездить на тачках за 100к и другие возможности, которые дают деньги. Ну что я могу сказать. Правильно говорил Шнур "они все суки". А я давно утверждал, если какая-то соска пялится на вас из-за того, что у вас есть тачка и что вы как программист получаете больше других, то из этого ничего хорошего не выйдет. Откуда ты узнаешь, где порог алчности этой сучки?

Где-то на пикаперском форуме я читал, что бабы по-разному смотрят на самцов. Она может видеть в вас или ебаря-террориста или спонсора. Третьего не дано. Наверное, это правда. По крайней мере это объясняет многие вещи: почему богатые замужные женщины зависают в женских клубах, почему красивые женщины уходят к другому.

Если вы читали Стенделя или Лермонтова, то вы должны знать какую стратегию лучше всего применять при обращении с женщинами, гламурными девушками, девками или бабами. Для простоты предпочитаю называть всех бабами, потому что необходимо исходить из того, что прежде всего баба должна заслужить право называться девушкой. Пока ее мозг переполняют понты и гламур, она должна называться бабой. Потому что по сути особой разницы нет между особью мужского и женского пола. Многие т.н. особи мужского пола полные ебланы по жизни. Им что-то бесполезно объяснять и втирать. То же самое касается и баб. Даже если у нее смазливое личико это не значит, что она не еблан в женском воплощении. И таких я просто ненавижу. И если бы это был doom, я бы наверное с великим удовольствием использовал свой shotgun для того, чтобы размазать их моск (если он есть) ап стену.

У меня есть друзья у которых довольно богатые родители. Им не нужно покупать себе тачку или дом. У них все есть by default. Знаете какой вопрос их больше всего волнует когда они знакомятся с бабами? Отвечаю: "Знает ли она кто я". Если оказывается что знает, то такая баба скорее всего автоматически посылается нахуй. Да, я жестокий и коварный. Но если бы я был нежным и ласковым, реальность бы от этого не изменилась.

Поэтому, если ты, читатель, являешься программистом, запомни. Если не сделаешь в своей жизни что-то для себя, так и останешься неудачником. Может быть тебе удастся захомутать смазливую телку и твоя жизнь тебе покажется хорошей в первое время. Но постоянная работа скорее всего скажется на твоем счастье. Работать постоянно нельзя. Нужно что-то новое и разнообразное.

Если ты ебарь-террорист, ты должен поддерживать свой статус, а на это нужно время и усилия. Если ты после работы думаешь о том, чтобы потрахаться и лечь спать, то это очень плохо. Самый лучший способ удержать девушку это иметь возможность трахнуть десять других. И вообще нужно вести себя так, как будто тебе она не нужна. По сути она и не должна быть тебе нужна, в любой момент ты должен быть готов послать ее и ни о чем не жалеть. И всегда сомневаться в том, любишь ли ты ее или нет.

Итак, подведем итог. Наверное вы думаете, а что же я хотел всем этим сказать. Во-первых то, что легко быть лохом. Если ты лох, то тебя будут сопровождать все атрибуты лоха. Отсутствие денег, кидки со стороны жен или подруг, вечная занятость и преданность своему хозяину. И мне не жаль таких людей, потому что кто-то является расходным материалом. Не могут все работать на себя, нужно кого-то пускать в расход. А как проверить, лох ты сейчас или нет? Если ты сомневаешься, значит ты лох и лузер. И не читай больше мой блог. "Можете меня расфрендить" (с).

Для того, чтобы не быть лохом наверное просто напросто нужно быть готовым умереть. Вот ты есть, а завтра тебя нет. И если это случится, то тебе будет все равно. Хуже смерти быть ничего не может. Поэтому я готов жертвовать своей работой в офисе, любовью, карьерой и абсолютно всем что у меня есть для того, чтобы добиться своей цели. Да, может она мне нахуй не нужна, я не знаю. Но сначала я ее добьюсь, а потом буду решать, нужна она мне или нет. Когда-то в японии считалось позором, если самурай умирал своей смертью. В этом есть определенный смысл. Когда человек готов к смерти, он готов к жизни. Он готов жить на полную, жить не как лох. И у него будут самые лучшие телки, самые лучшие деньги, самые лучшие (добавить нужное). Да, смысл может быть не в материальных благах. Для каждого он свой. Я не могу назвать себя охуенным философом и не люблю бесконечно песдеть о том, что "смысл жизни в самой жизни" и о "богатстве души". Но для меня смысл жизни точно не в том, чтобы быть лузером. Надеюсь, для вас тоже. Убейте себя. И родитесь заново.

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Николай
    #1 Николай Гости 15 марта 2017 05:08
    +1
    Ну не психолог автор точно,скорей обделенный женским вниманием мальчик.статья ни о чем.
  2. Huil
    #2 Huil Гости 30 апреля 2017 17:35
    +2
    Што блять за хуйню я сейчас прочитал...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex