Какова вероятность совпадений?

Почитать 8 836 0 mam
Какова вероятность совпадений?
Более 10 лет назад переехал в Нерезиновую и практически сразу столкнулся с фактами, поставившими меня в тупик. Дело в том, что я начал часто встречать своих знакомых. На улицах и в переулках, в вагонах, переходах и эскалаторах метро, рынках, торговых центрах... Приятелей и приятельниц, с кем дружил или был просто шапочно знаком, сослуживцев и коллег с прежних работ, друзей и подруг детства, одноклассницу и бывшую свою девушку... В общей сложности, человек 30 за пять лет. С учетом того, люди эти не москвичи и многие приезжали в Москву лишь на несколько дней, то начинаешь понимать, что не все однозначно с бомбами падающими в одни и те же воронки.

С недавних пор, в связи со сложными обстоятельствами, работаю водителем такси. Внезапно начинаю замечать странные вещи, что я каждый вечер езжу по одним и тем же маршрутам дважды. Т. е. если из центра я забираю клиента и везу его в Южное Бутово, то вернувшись назад в центр и посадив следующего клиента в машину, я повезу его опять в Южное Бутово. А на другой день- два рейса в Химки. На третий - дважды по Кутузовскому и т. д. Это просто какое-то Дежавю! И продолжается это уже месяц.

Более того: утром забираю клиента по адресу дома, а вечером привожу других клиентов в этот же дом. Но это дом огромный, в котором проживает несколько тысяч человек. Хотя до этого момента, с данным адресом не сталкивался.
Но больше всего меня выбило из колеи следующее совпадение. В районе обеда получаю заказ из старого двух подъездного трехэтажного дома. Мужчина, женщина, ребенок. Везу их к одноподъездному пятиэтажному дому в соседнем районе. Уже ночью, возвращаясь домой, подхватываю голосующего мужчину и везу его по указаниям. Направо, прямо, теперь сюда левее...колесим по темным переулкам и останавливаемся в каком-то дворе. Мужчина расплачивается и исчезает в подъезде, а я выезжаю из двора и вдруг понимаю, что привез его в тот же подъезд, откуда днем забирал троицу. По спине прошел неприятный озноб. Спустя несколько часов, днем, еду из центра домой и получаю заказ. Принимаю, включаю навигатор и он меня приводит... К одноподъездному дому, куда я эту троицу привозил. Разумеется, вызов совсем от другого человека.
Что происходит??? Чтобы из 10000 автомобилей такси и нескольких тысяч адресов за сутки дважды проехать по двум адресам - это не укладывается ни в какую статистику и вероятность! Это сбой Матрицы? День Сурка? Временные петли?

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex