Моя любовь

Почитать 20 804 0 mam
Моя любовь
Наверно,каждый в своей жизни влюблялся. В детском садике,в школе,в универе, по пьяни, или просто по дурости. Может кому-то просто кто-то нравился.
У меня в жизни было 2 девушки,в которых я был влюблён. Одна в школе,а другая в университете.
И в универе моя "любовь" была странной. О ней никто ничего не знал,или просто не хотел говорить,что знает.Сидела она в основном одна. Нет,не потому-что от нее воняло,или она была психом,просто всегда сидела одна,даже если аудитория была битком.Сам я был зажатым и подсесть так и не решался. Даже ребята из группы при общении могли облить говном любую из однокурсниц: эта шлюха,эта уродина,эта толстая,эта тупая. Её всегда пропускали,не говорили ни слова.
Однажды мы с ребятами решили собраться,отметить окончание сессии. Когда составляли список,староста учёл,что надо бы девчонок из группы тоже позвать,но не всех,кто посимпатичней.Она на все 100 подходила к требованию.Вот он будет,мой звёздный час,подумал я,там и пообщаемся.

- "Надьку можно" - произнёс я. На что все так строго посмотрели на меня,а староста произнёс:
-"Нет,Мишань,без нее".
Я понимающе кивнул,но спросил:
-"А что такое? Она вроде бы ничего".
- "Ничего,но без нее.Она дикая какая-то".
Все время я думал о ней. Что могло стать причиной подобного поведения? Она не улыбается,ни с кем не общается,но,черт побери,какая она красивая. И вот судьба дала мне шанс. Тогда она тихонько обратилась к преподавательнице с просьбой уйти с пары по состоянию здоровья. Преподаватель наш,была женщиной очень понимающей и доброй. Она подозвала меня и попросила подвезти Надю (у меня единственного была машина),чтобы беды не случилось,пропуск мой она закроет.
Я удовольствием согласился,несмотря на тихие обещания Нади о том,что она дойдёт без проблем. Как только мы подошли к машине,она побледнела. Она сказала,что машина моя очень похожа на ту,которая у ее семьи была.
- "Ты думаешь,угнал?" - пошутил я.
- "Нет, я пешком пойду,хорошо?"
- "Ну тогда пойдём вместе"
Надя сильно заикалась,наверное,это была одна из причин,почему она не любила говорить. Для меня это было очень мило.
Мы стали чаще общаться.Я познакомился с её тётей.И через месяц все узнал.
Надя со всей семьёй ехала в гости к родственникам и на трассе на встречку вылетел грузовик. Погибли все: её мама,отец,брат и сестра. И четвёртый год она не может отойти от психологической травмы,не улыбается.кушает плохо.часто молчит. Мы продолжили общаться ...
При мне она впервые за это время улыбнулась...
Мы вместе уже 7 лет.
Я каждый день благодарю Бога за то,что моё чудо подарило мне сына и дочь,которых мы назвали в честь её брата и сестры...

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex