Личная жизнь в деревне

Почитать 6 979 0 mam
Личная жизнь в деревне
Мы на даче. Лепота здесь словами не описуемая. Воздух... ммммм. Лес, поля с цветочками, пруд с водой "парное молоко". Единственная беда комары, но и к ним привыкли уже)

Приехал Андрейка с ночевкой, красота! С автобуса его встретила, накормила, напоила, сижу рядом, смотрю не налюбуюсь. И так мне... гхм.. долга супружнего захотелось прям хоть иди в пруду топись. Да и у Андрейки смотрю глаза горят и блеск в них такой... многообещающий

Решили в общем мы с ним уедениться. Народу в доме хоть стреляй, решили идти к пруду. Пришли, одеялко расстелили, вкусностей всяких разложили, вроде как пикничок у нас, отобедали чем Бог послал, пивком холодненьким все это дело запили и как давай целоваться-целоваться И в этот миг слышим из кустов "Я вам не помешаю?". Подскочили, оправились, смотрим папа с удочкой идет "Вот решил рыбки половить!".

Переглянулись мы с мужем, вздохнули горестно и решили идти в поля.

Пришли, одеялко расстелили, легли, соломинки жуем, на облака любуемся. Романтика...

Только Андрейка меня приобнял, слышим - шорох! Подскочили, оправились, глядь сестра моя с племяшкой "Аааа! Загораете? Ну и мы тогда к вам!"

Чертыхнулись мы с Андрейкой, мило им поулыбались и рванули в лес! Отмотали километра полтора от дома. В самую глушь забрались, полянку покрасивее выбрали, муравьев пораспугали, все кусты на счет шпиенов всяческих проверили. Улыбнулись и с криками "Софья!? Алешка!" кинулись в объятья друг друга!

Только мы в общем обниматься целоваться слышим "Ааааууууу!!! Гааалькаааа!!! Вертаааай ко мнееее!"

Тетя Галя с мамой моей где то рядом обретаются!

Матернулись мы смачно, от всей души и понуро к дому поплелись(

Пришли погрустили чуток, разозлились до красных рожек, плюнули на все и на ночь в город рванули. Здесь реальнее наедине остаться чем в вымирающей деревне на три дома посреди леса.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex