Ошибки самки человека

Почитать 1 173 1 mam
Ошибки самки человека
Копилка недоразумений, в которые мастерски влипают мои знакомые барышни, пополнилась юбилейным 10-м случаем, в связи с этим распишу пошаговую модель развития судьбы десяти вышеуказанных особей, во избежание повторения их ошибок:

1. Девушка не ценит то внимание и любовь, которые она имеет. Они ищет абстрактного принца на белом гелентвагене, который увезет её в даль от всех проблем и невзгод. Хотя гелентваген вовсе не обязателен, достаточно быть просто её несбыточной мечтой, увидев которую, она растает и забудет обо всём на свете.

2. Девушка много времени уделяет социальным сетям, лайкам и комментариям. Она тешит своё самолюбие, читая комментарии десятков молодых людей, задержавшихся в пубертатном периоде, которые дают почву для формирования завышенной самооценки и высочайших требований, удовлетворить которые в состоянии лишь наживший состояние и сопутствующие проблемы сорокалетний+ мужчина.

3. В этом периоде сладостных ожиданий, выгодно для себя пользуясь вниманием многочисленных ухажеров, забыв об учебе и карьере, ментально онанируя на лайки в инстаграме, девушка проводит всё свое свободное время.

4. Очнется она ближе к 28 годам, прочитав в случайной статье о том, что рожать необходимо до 30 лет, в связи с тем, что в дальнейшем начинаются проблемы с зачатием и при вынашивании. Да и вообще, все подруги-то уже давно замужем!

5. Далее девушка проведет спешный кастинг среди имеющихся вариантов и выберет клиента с "самыми серьезными намерениями".

6. Свадьба и, при хорошем положении дел, свадебное путешествие за счет родителей, налаживание быта, первые ссоры, взаимные придирки, беременность, отсутствие секса, первая измена со стороны мужа, прощение, рождение ребенка, тяжелое время, обостряются семейные скандалы, отъезд к маме и развод. Девушка испытывала естественную потребность в детях и "домашнем очаге", мужчина был во власти инстинкта размножения. Любви не было.

7. Девушка оказывается наедине с ребенком и социальными сетями, где она репостит из паблика "По Фрейду" цитатки следующего содержания: "Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость." Она сильна, независима и решительно настроена изменить свою жизнь. Получится ли у неё? Вопрос спорный.

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Viktory
    #1 Viktory Посетитель 24 июля 2015 09:38
    0
    Верно
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex