Ой, всёёёёёё!

Почитать 12 911 2 mam
Ой, всёёёёёё!
Когда-то давным-давно, лет эдак нацать назад, был я влюблен в одну девушку, назовем её Ольга. Мне тогда лет 16-18 было. Был глуп, наивен, казалось вот он мой предел мечтаний. Девушка принимала мои потуги равнодушно, и ни «да» и ни «нет». Вроде как, будь в поле зрения, но не ближе. Пару раз набираясь храбрости я ставил вопрос ребром, но она умело сворачивала тему. Последний наш разговор произошёл на кануне моего переезда в другой город на учебу. Вот как раз тогда она четко ответила, что встретила другого и пожелала мне хорошего будущего.

Сказать, что мир оборвался значит ни сказать ничего. Забил на учебу, несколько раз висел на отчислении. Шастал по клубам. Пользовал девушек, не задумываясь ни о чувствах, ни о последствиях. Благо жил в общаге и выбор был разнообразный. Бывало идешь в н.клуб с одной, а просыпаешься утром с больной головой уже с другой. И вечная фиеста от сессии до сессии.

Свою жену я встретил тоже в общежитии. Я уже матерый старшекурсник и она наивная первокурсница. Пару дней как оторвалась от мамкиной юбки, с наивными глазами и беспредельной верой в человечество)))). В принципе для меня она тогда ничего не значила. Ну очередная девушка, одной больше одной меньше, недельку, две можно и с ней зависнуть. Тем более вполне симпотная, да и фигурка спортивная. Как потом убедился и с мозгами всё порядке.

Я тогда конечно был еще та скотина, но при этом никогда не принуждал девушек к сексу, «Нет значит нет. Давай до свидания. Найдем кто да». С ней я тормознулся сам. Уж слишком наивна, на тот момент она была. За пару недель она влюбилась в меня полностью. Почему-то впервые меня это даже не напрягало. Теперь я принимал её ухаживания. Мне не хотелось её отталкивать, но и использовать, как и всех прочих я тоже не хотел. Скорее я относился к ней как к «своему парню» или младшей сестре, которой у меня никогда не было. Она вытаскивала меня из очередной веселой компании, выгоняла из моей комнаты девушек, следила чтобы я не прогуливал пары. Я же помогал ей с учебой и отгонял от неё назойливых ухажеров. Так прошло несколько месяцев до очередной моей попойки с друзьями.

В очередной раз сгрузив меня в мою спальню она села рядышком на кровать. Нет она меня никогда не пилила, да и не пилит за мои косяки сейчас. Просто сидела слушала мой бред и улыбалась. Не знаю, что на меня нашло может отравление мозга алкоголем, а может веселое настроение. Я взял её за руку и:

- Слушай Ленка, а ты была бы идеальной женой. Давай поженимся.

На этих славах я мирно захрапел в подушку. Нет мы не поженились сразу после этого. Мы просто стали встречаться как парень с девушкой. Не знаю может мне уже хотелось успокоиться, а может я начал влюбляться. Еще через несколько месяцев мы сталь жить вместе. То, что я влюбился я понял через полгода. Пару лет спустя мы поставили штампы в паспорт и обменялись кольцами. Теперь у нас пару детишек своя квартира и все прилагающееся. Короче всё Окей, пучком, что и вам всем желаю.

Так вот история на сем не кончается. Некоторое время назад я устроился работать в новую контору. И случилось так, что в соседнем офисе работает та первая моя безутешная любовь. Ну работает, казалось бы, и работает. Ни обиды, ни тем более иных чувств я к ней уже и не испытываю. Да и общаться, как со старой знакомой, уже и не о чем. Просто привет – привет. Как у неё дела мне совсем неинтересно. От общих знакомых я знал, что с мужем она давно развелась и теперь одна воспитывает уже взрослого ребенка. Вот только стал я замечать, что Ольга проявляет ко мне не здоровый интерес. Начиная от банального кокетства кончая средней артиллерией (до тяжелой не дошло). Все её знаки я старательно не замечал парой тупо включая «дурака» и ускользая «на поворотах». Сказать напрямую: «Все девочка притормози. Поезд ушел.» На мой взгляд выглядело бы как акт мщения, да не общались мы в принципе с ней как таковое. Помог случай.

Моя машинка ушла на гарантийное обслуживание и за мной вечером приехала моя Лена с детишками. Напротив, офиса находится вполне приличное детское кафе, и мы решили побаловать малышню. В это время Ольга тоже решила закончить работу и вышла на улицу. Нехорошо сравнивать жену с другими девушками, ну она все равно не узнает, да сравнение явно десять к одному в её пользу. В свои тридцать с небольшим и после двух родов моя Ленка выглядит лет на двадцать пять со спортивной фигурой. У Ольги же весь её возраст при ней, не старая, но тридцать пять её родные. Не обвислая, но жизнью поношенная.

Следующее утро я встречал как обычно в импровизированной курилке с кружкой кофе. Мне очень надо сказать повезло, я был один без свидетелей и кофе было уже остывшее. Потому что в следующую минуту эта самая кружка была перевернута на меня же, вбежавшей Ольгой. Налетела она на меня без всякого предупреждения и объявления войны.

- Мудила. Козел. ……………. И далее непереводимые обороты речи.

Единственное что я смог из себя выдать:

- Мадам! А Вы случаем не уху ели? Что за на хер? В чем проблема?

- Ой ВСЁ !!! – развернувшись Ольга хлопнула дверью.

«Ой всё» сука! Что за нах…..???????? Для меня понять женскую логику парой вообще невозможно. Если нас что-то и связывало это было более десяти лет назад. Всё!!! Какие теперь претензии? Вот теперь, блядь, стою и обтекаю.

История самая что ни наесть реальная из моей жизнь. Последняя сцена произошла как раз на этой неделе. А теперь можете пинать.

P.S.:Имена изменены дабы не иметь грустный разговор с женой. В остальном всё правда.

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Viktory
    #1 Viktory Посетитель 3 августа 2015 09:46
    0
    Ахаха:D Это ее "Ой,всё!" убило просто:DD
  2. Владимир
    #2 Владимир Гости 4 июля 2017 19:42
    0

    Это их "Ой, всё!" убивает полностью

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex