Армия и секс

Почитать 9 557 0 mam
Армия и секс
Расслабившись после шикарного и страстного секса, моя супруга, положив мне голову на грудь, задала мне вопрос: Скажи, а вот, как вы парни в армии без женщин жили? Онанировали? Или все-таки бабы были?

Я начал вспоминать, а действительно, как мы обходились-то? Поскольку, это было ой, как давно, 99-01 год службы.

Поехали. Итак, первые полгода смело выкидываем, так как учебка, а там секс был только в Уставе ВС РФ, как утверждает старая армейская поговорка - "это самая сексуальная книга, там тебя имеют на каждой странице", плюс ко всему, мы так заеб@вались на этих марш-бросках и стрельбище, что думали о женщине только, если оценивать гастрономические вкусы, то бишь съесть, ибо, хотелось только спать и есть. Поэтому, первые полгода службы, мой половой орган не подавал признаки жизни, следовательно, онанизм тоже отпадает, да и сейчас вспоминаю расположение роты и понимаю, что если бы и было желание, то его тупо негде было исполнить. Туалет? Ах, простите там не туалет, там ОЧКО ,Не эстетично, да, и нарваться можно на боевых товарищей, которые идут справлять естественные надобности, и потом получить какой-нибудь обидный позывной, от которого не отмажешься до конца службы. По этой же причине, другие укромные места автоматически отпадали.

Ноябрь 99-года конец учебки, и вот, тут я уже почувствовал желание овладеть какой-нибудь барышней не тяжелого поведения, тем более, что нас возвращали в расположение части, а уж, там-то, как рассказывали старшие товарищи на КПП, всегда приходят телки, которым на гражданке пацанов не досталось, а то бишь, либо страшные, либо еб@нутые. Рассказывали истории, как целыми взводами их драли на КПП.

Распределились по ротам, но на КПП заступала комендантская рота, а мы разведка, то нас не отпускали ни на КПП, ни увольнение. Но есть же самоволка, а хрен там был!!!!! Элита блин, не отпускать, тренироваться и уборка территории (УСТАВ БЛ@). Ищем укромное местечко, чтобы по рукоблудствовать, да здесь еще хуже чем в учебке, даже в лесах, в засаде в маскировочных халатах не получиться, везде глаза.

Однажды мне приснился секс, причем, приснилось всё, и оральный, и нормальный И вот, я уже её имею, и сейчас кончу и вдруг баба орет дурным голосом " Рота, подъем", и начинается, стадо бизонов, которые мечутся и орут, а ты думаешь: ну, пожалуйста, ну, еще минуту, и я кончу", но безжалостная судьба тебя возвращает в реальность в лице сержанта Брылева (сука та еще была), который орет " товарищ боец, а вы не охерели ли часом? В то время, пока ваши товарищи уже строятся на зарядку, вы сладостно что-то мычите, упор лежа принять, рота- вот из-за таких бойцов мы можем проиграть решающие сражение". Ох@еть- думаю, ну, да ладно, побежали, а с тобой, крошка, увидимся следующей ночью, если в наряд не поставят. Но крошка почему-то ко мне больше не приходила

Январь 2000-го , нас перекинули на Кавказ, в Республику Чечня, но это просто чтобы обозначить местоположение дальнейшего рассказа. Рассказ не про войну, а про мужскую выдержку.

О, тут есть женщины, и военнослужащие, и местные( к ним строго на строго запретили подходить), бл@, половой орган уже не падал, но тут и укромные места есть!!!!!! Вообщем, по приезду туда, как-то смотрю и разговоры у всех про баб затухли, реально не до этого было, тут как бы выжить больше думаешь. Поэтому 3 месяца еще долой, плюс ко всему, я попал в госпиталь в Моздок, Северная Осетия. А там медички, ох, тут я оторвался , да там все отрывались, и, как правило, ты у неё первый из бойцов, потому что такой "красивый", как потом выяснилось в разговорах солдатских, через 2-х этих мадам проходили все, кто лежал в госпитале, а когда они были заняты, то уж в госпитале укромных мест было море, и глаз меньше)))), до сих пор помню имена, Галя и Катя, дай вам бог здоровья, девчонки.

К лету 2000 нас перевели в часть в Моздоке, и потом уже сопровождали колонны на Ханкалу из Моздока. Я уже стал сержантом, и мог выходить в город, да, в принципе, дисциплины уже не было, расслабились все. Естественно, с местными девчатами шарахались, все рассказывали, как он ту, как эту загнул где-то в лесу, и оттарабанил, но в это верилось с трудом, но все слушали и одобрительно мычали, а потом убегали по укромным местам

Но тут повадилась к нам ходить одна сударыня, приходила к нам постоянно , не помню, как её зовут, но кличку ей бойцы дали " Панасоник" из-за разреза глаз, калмычка она была. Это был станок для секса, ей было по хрену сколько народу и сколько по времени её будут драть, расплачивались с ней тушенкой и сгущенкой, а потом, когда кто-то подхватил сифилис , и нас всех отправили на анализы, её попросили больше не приходить, не мы, а отцы командиры.

2001 год я дослуживал в Москве, и там с этим проблем не было, драли всех и вся

И вот, рассказав это жене, я сам задумался: Блин, ну, мне как-то повезло, все-таки, во время службы были женщины и укромные места, а вот парни, которые служили в ПВО, и 2 года, как кроты под землей сидят, туда даже бабы-шпионки иностранных разведок не проникнут, что они-то делали? Или допустим те, которые служили на северном полюсе, там же одна женщина в радиусе 150 км и та - белая медведица.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex