От жены не ожидал...

Почитать 44 606 9 mam
От жены не ожидал...
Дело было вчера, легли с супругой спать, как только улеглость наше годовалое создание, я, по традиции, поставил телефон на зарядку около кровати и залез под одеяло, жена еще покрутилась у зеркала, разглядывая новые трусишки - подарок без повода, вообще, люблю ей делать приятное просто так.

залезла она под одеяло и мы стали тихо-тихо разговаривать, как прошел день, как моя работа и т.д. под конец разговора жена спросила, а что ты не рассказываешь про то, что в кабинет себе новый стол купил?

я немного призадумался, да, было дело, я заказал себе новый стол, кресло и стулья для гостей, обновил интерьер, который уже лет 15 не менялся, еще с основания фирмы, генеральный дал добро и подписал счет, я же был доволен обновкой, а старые, но еще хорошие, стулья разошлись по кабинетам, где сколько нужно.

- а ты откуда знаешь?
- да так, мне тут рассказали.

я начал прикидывать, кто об этом мог рассказать, моя жена не общается ни с кем с моей работы, раньше она ревновала к моей секретарше, но уже три года у меня работает женщина 56 лет, старой закалки и, естественно, у меня с ней исключительно деловые отношения, ведь она на 26 лет старше меня, но работник отличный, и ценю я её очень.

слово за слово, жена оказалась припертой и деваться было некуда.

оказалось, что её подруга ЮЛЕНЬКА!!! отреагировала на мои подарки, и внесла в наши отношения ясность: твой муж тебе изменяет! сказала ЮЛЕНЬКА! он спит с другими, и может, даже у него есть постоянная любовница, а потом его грызет совесть и он хочет её задобрить и делает тебе подарки.

но моя жена тоже не дура, просто так меня в чем-либо подозревать не будет, она одолжила у своей мамы 70 тысяч рублей и наняла частного детектива, который две недели следил за мной.

тут-то у меня все сложилось, машина на стоянке около моей работы, которая появилась как раз 2 недели назад, новый сосед по подъезду, который каждое утро попадался мне в лифте и пытался со мной поговорить, я,конечно, человек общительный и добрый, но когда ко мне так явно набиваются в приятели, я не люблю. Сообщения вконтакте, были прочитаны, не смотря на то, что я их не читал, все сложилось. глаза мои налились кровью, я был в бешенстве, и если бы не ребенок, спящий в кроватке рядом с нами, я бы устроил скандал.

70000 рублей она взяла, как она будет их отдавать? получается с моей зарплаты! в итоге, получилось, что я оплатил слежку за собой.

конечно, я не был замечен ни в чем преступном, любовницы у меня нет, интимной переписки тоже.

я свалил на диван в гостиную спать, утром проснулся и свалил на работу, сейчас сижу и даже желания домой вечером ехать нет, жена позвонила теще и рассказала, что случилось, но своими словами, конечно, теща, дай Бог ей здоровья, великая умная женщина, перезвонила мне и спросила меня, я рассказал ей свою точку зрения на произошедшее. теща помолчала в трубку и сказала: я сегодня голубцы вечером на ужин приготовлю, приезжай к нам, у нас и заночуешь, а я утром поеду к вам домой, попробую с дочерью поговорить, ну, не дело это.

Пока не знаю, что делать, пить посреди недели - не вариант, да и к теще ехать, тоже стыдно, не думал, что жена меня так опозорит. можете считать, что этот рассказ - сопли, да тут немного есть такого, но не часто, наверно, случается ситуация, когда сам оплачиваешь слежку за собой. а вот ЮЛЬКЕ больше в нашем доме не будет никогда, советчица еб@ная!

может? развестись? или сначала дать по морде? а потом развестись? вот? какая дилемма у меня сейчас стоит.

Оцените публикацию:

Комментарии: 9
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Владимир
    #1 Владимир Гости 13 февраля 2017 12:29
    +1

    "Половина" работает? Если да, заставь засранку въёбывать и постепенно отдавать своей маме эти 7 килорублей. За этот период - никаких подарков и обновок, нах...й! Только через собтвенную жопу дойдёт, если через голову не доходит!

    1. Вася
      #2 Вася Гости 1 декабря 2017 11:33
      0

      Так вопрос не в деньгах.... Вопрос в недоверии...

  2. Психолог
    #3 Психолог Гости 9 апреля 2017 08:56
    +1
    Мужчина Вы для начала не психуйте и успокойтесь;) С Юлькой не надо идти в открытую войну :) Поступите женским способом, придумайте ситуациб для этой Юльки, обычно женщины действуют изподтишка :) Но они привыкли к прямолинейности мужчин и поэтому не готовы к таким интригам со стороны мужчин за их спиной :) И второй момент. Не рубите с плеча с женой, лучше пусть враг будет явный чем скрытый, её Вы уже немного изучили, а новый человек это новая неизвестность:). Просто помните, что женщине доверять нельзя. Лучше быть приятно удивленым чем неприятно ошарашеным. Ну и наконец финансовый вопрос. Если жена у Вас так поступает - то Вам следует пересмотреть вашу финансовую модель отношений. Т.е. уйти от полного финансирования. Так с плеча рубить не стоит. Учитесь у женщин, они никогда не уходят в пустоту. Обзаведитесь большим количеством знакомых девушек, назовем их "просто подружками". А на недовольство жены отвечаем, "это же просто подружки". Тем более у Вас есть очень очень большой плюс- Вы финансово независимый мужчина :)
  3. Игорь
    #4 Игорь Гости 26 апреля 2017 15:11
    0

    психоОлухов развелось, хоть души.

    то есть если муж выказал недоверие, то он сволочь и козел, а если жена его реально опустила таким образом, то "онажеженщина"!!!!

    гнать такую жену ссаными тряпками, предварительно только материальный вопрос решить, поскольку отобрать у нее ребенка не получится, а надо бы, такая дрянь ничему хорошему ребенка не научит.

    эту самую "подружку" от дома однозначно отвадить, пинком, можно и буквально, ибо честно заслужила, а жену напрочь лишить матподдержки, а за любые траты обязательный отчет.

    что бы на себе почувствовала, каково это, когда тебя чисто по кретинизму подозревают в том, в чем ни грамма не виноват и даже не думал об этом. не говоря уже о том, что ты же эти "проверки" и оплачиваешь.

    Учитесь у женщинИсточник: pressa.tv

    чему учиться? как поподлее поступить?

  4. Саша
    #5 Саша Гости 3 мая 2017 16:27
    -1
    Игорек. .... пошёл ты на@й со своими советами. Идиот
  5. Саша
    #6 Саша Гости 3 мая 2017 16:29
    -1
    Дебил
  6. Игорь
    #7 Игорь Гости 25 мая 2017 11:28
    0

    Цитата: Саша
    Игорек. .... пошёл ты на@й со своими советами. Идиот

    тебя, пидора дешевого, не спросили. пиздострадалец обоссаный

  7. Гость Гость
    #8 Гость Гость Гости 31 мая 2017 02:16
    +3
    Все вышеназванные советы - полный бред! У вашей супруги появились сомнения, она их опровергла как могла. Да, попала на 70 тыс., Но зато теперь она в вас уверена. Я думаю, это стоит этих денег. Разводиться с женой из-за этого, если вы конечно ее любите - будет самой большой вашей ошибкой. Просто никаких подарков, и ништяков, пока не отдадите долг тёще. А может они сами разберутся, мама и дочь! Прлсто Ваша жена сидит дома с годовалым ребенком, она неуверенна в себе, вот и послушала подружку.
  8. Игорь
    #9 Игорь Гости 13 июля 2017 01:59
    0

    а что она в следующий раз выкинет от тупости, безделья и "неуверенности в себе"?

     

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex