А все проходят мимо...

Почитать 3 174 0 mam
Я не виню людей, которые проходят мимо, когда стая кавказцев бьют девушку
Не каждый рискнет прыгнуть на спортивного вида гориллу. Не каждый полезет в драку, зная, что это самоубийство.
Я всегда любил драться. И может быть потому, что моя жизнь казалась мне слишком скучной и я всячески пытался придать ей красок. И если когда нибудь появлялся момент — я его не упускал.
Так случилось и в этот раз. Я ехал в институт по ленинскому утром. Мой взгляд упал на странно припаркованные у обочины каен и маленькую машинку вроде гетса. Невозможно сейчас передать ту ярость, которую я ощутил, увидев на земле женщину и кавказца ее избивающего. Через 30 секунд я уже бросаю в карман кастет, бегу убивать мразь, хватаю за шею сзади, он оборачивается и я ощущаю резкую острую боль.
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-05/1337198367_paren.jpg|-->А все проходят мимо...<!--dle_image_e1nd-->
В руке он держал нож, по моему лицу лилась кровь, его черные глаза блестели пламенем. Это были глаза животного, я никогда их не забуду. Произошедшее показалось мне вечностью, я бил без жалости и когда животное уже не подавало признаков жизни — я не мог остановиться. Немного странно, что из плотного потока проходящих мимо машин никто не остановился помочь. В итоге самостоятельно оттащил женщину с дороги и стал вызывать помощь. Спасибо ребятам из полиции, они приехали быстро и, не дожидаясь скорой, отвезли нас в первую градскую больницу. В институт в тот день я так и не попал..

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex