Как он все терпел?

Почитать 10 086 3 mam
Как он все терпел?
Не так давно один мой знакомый поведал мне историю... Честно говоря, оставила она у меня очень двоякое ощущение. Первым, что мне пришло в голову: "да, как такое, вообще, возможно?". После, немного поразмыслив, я задумался над тем, кто же именно в этой ситуации "виноват"? Быть может, вы сможете установить истину?

Далее, собственно, примерно с его слов.

"Года, эдак 3 назад, попалась моему брату в жизни одна мадемуазель. Красивая, стройная. Повстречались и через какое-то время они всё же решили съехаться. Прожили они недолго, но отпечаток она, по всей видимости, оставила ему на всю жизнь. Странные вещи начались уже в начале их отношений. Первое, после чего даже мне должно было бы захотеть убежать - это то, что она по будним дням просыпалась в 4 утра. Думаете чтоб приготовить завтрак? НЕТ! Она начинала наводить макияж. Мытье головы, фен, в общем настоящий "боевой раскрас" В 04.30 она начинала будить брата, не потому-что ей скучно, а потому-что ей нужен был завтрак! Сама она не могла его готовить, по причине, что она тупо не умела готовить! Но почему именно в 04.30... Потому-что она ставила тарелку, ела и одновременно наводила марафет. И вот, всё это продолжалось до 6.30-6.50, после чего мы ехали на работу.

После работы начинался второй круг ада. Брат должен был приготовить что-то вкусненькое, повторюсь, готовить она не умела, и это вкусненькое не должно было повторяться. Готовить он умеет и любит, но тогда даже его задолбало такое разнообразие блюд. Ведь еда не должна была повторяться, как минимум неделю. Сама же она начинала драить квартиру и стирать. Не уборка! А генеральная уборка и стирка каждый день! Сначала меня это порадовало, подумал, что такая хозяйственная подруга у моего брата... А потом, после рассказов, как всё есть, я ужаснулся такой маниакальной тяге к уборке. Далее они ужинали и она ложилась спать! В 8 часов вечера! Конечно, ей же вставать в 4 утра!Только вот, брат тоже обязан был лечь спать! Почему? Потому-что " Выключи телевизор, он мне мешает, разговаривает громко! В наушниках тоже плохо, телевизор же яркий!". "Выключай компьютер! Мышка твоя щелкает, мешает спать!". Пить брату было нельзя... Вообще! Я конечно понимаю, ЗОЖ и так далее, но это был явный перебор. Хотя сама же, с подружкой, могла накидаться так, что когда брат ее забирал, она тупо засыпала в машине проехав несколько метров. Любая его претензия воспринималась в штыки и начинался скандал. Самый натуральный, с криками. Скандалила она тоже изощренно. Ни один твой довод, ни одна фраза, ни одно слово не влетело бы ей в уши. Просто игнорировалось все, что бы ты ни говорил.

Тут, пожалуй, я немного прерву рассказал и добавлю, что всё это уже как минимум должно было оттолкнуть брата моего знакомого.... но нет, "пир" продолжался! Ну, а значит, продолжу и я свой рассказ.

"Первый звоночек" прозвенел в выходной день, когда она решила поспать днем и разбудить ее надо было в 16:00. Брат спокойно сел играть со мной в CS, и мы периодически посматривали на время. И вот, заканчивается очередной раунд, он смотрит на часы - 16:02. Поворачивается, чтоб разбудить, а она уже стоит за спиной и начинается скандал: "Ни о чем тебя попросить нельзя!!! Я же просила в 16:00!" Чую, этот бред начинает накрывать, как его, так и меня, и тут, брат молча уходит на кухню. Она за ним...продолжая кудахтать. Потом, как он рассказывал ибо через скайп понять что-то было уже сложно: "Я понимаю, что мне надо срочно что-то ударить. Глазами пробегаюсь по кухне - разделочная доска, кулаком в нее бах! Она на две части, поворачиваю голову а "любимой" уже нет! Удивлен. Захожу в комнату - она собирает вещи и орет "Не подходи ко мне!Ты не уравновешенный!" Тут, я ваще пророс! Ты психичка ненормальная, а неуравновешенный я? Ну, и ладно, собирайся! В итоге она поняла, что мне похер и останавливать я ее не собираюсь и приняла позицию провинившейся. Попросила прощения. Надо было ее послать с этими извинениями, но я чета взял и пошел на мировую. Ой, зря.

После этого переполоха почти недельку она ходила тише воды. Даже ужин разок решилась сделать. Но так, как готовить она не умела...это был полный провал. Думаю, даже гурманы не стали бы это есть. Тут, брат по всей видимости уже подумал, быть может, кончился его кошмар? Может, вот, нормальная она? Но нет! Спустя несколько дней она заявляет ему за обеденным столом, за которым в тот момент находился и я со своей женой: "А может, нам пора поменять машину?". Я подахерел... Смотрю на брата... а он недоумевая "Как это - нам? Мы ее вместе покупали?" К слову, это был Opel Astra OPС, заряженной купе, в общем. И вот, после этого вопроса вижу на его лице желание продолжить этот диалог...этакую заинтересованность, что же будет дальше...

- Продолжай.
- Давай, уже продадим этот твой гоночный болид и купим нормальную машину?
- И какую же?
- Ну, Прадо... Или ЦРВ на худой конец...
- У меня сейчас нет денег на такую машину.
- Ну, можно кредит взять!
- Эмммм...
- Только кредит ты будешь брать. Я же на декретном месте, мне не одобрят.
- ...
- Воооот. Только на меня ее оформим, хорошо?
- С чего это вдруг?
- Ну, мне просто хочется, чтоб у меня была машинка.

После этой фразы глаза на лоб полезли даже у моей жены! Но видели бы вы лицо моего брата...оно говорило само за себя.

- А ниче, что кто платит, того и "тапки"?
- В чем, вообще, проблема??? Тебе че сложно? Я просто хочу, чтоб машина была оформлена на меня! Ты можешь по доверенности ездить!

- А кто, вообще, сказал, что я собираюсь продавать опеля?
- Потому-что НАМ нужна другая машина! Нормальная машина!
- Нам или тебе?
- Я не поняла!!! Мы продадим эту и купим другую!!!!
- Ммммм.. иди ты в ***!
- Что?
- *** иди, пока я тебя не выкинул остюда!
- чтоооооо? Да, как ты смеешь? Ты меня послал? Да, ты не мужик! Меня, вообще, никто никогда не посылал!!!
- С почином!

Тут, снова визги, крики, сборы вещей, а так же просьбы помочь донести вещи до такси, на что была послана братом еще раз. Уехала и с тех пор больше ее никто из нас не видел."

Все описанные события произошли в течение трех недель с начала сожительства. Представьте, что она за полгода могла сотворить!?

Вот, знаете, серьезно, не могу понять насколько же терпеливым был этот парень... Ну, сами посудите, столько неадекватства вытерпеть, это надо постараться... Тем не менее, кто же на ваш взгляд в этой ситуации оказался в проигрыше? Тот, кем пользовались три недели без какого-то выхлопа, или же эта дама, с завышенной самооценкой? И ведь, кто знает...сколько бы он её ещё терпел, если бы этой курочке не захотелось кинуть ему требование купить другую машину.

Оцените публикацию:

Комментарии: 3
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Вика
    #1 Вика Гости 25 февраля 2017 05:59
    0
    История огонь, баба охреневшая с..., но только Опель Астра пусть и ОРС ну ни как не спортивный болид, ну не болид... нам на дальнем востоке это табуретка....
  2. Серега
    #2 Серега Гости 4 марта 2017 09:45
    0
    Да за один подъем меня в 4 утра с требованием завтрака, она в нокауте лежала бы до 10, когда встаю я и мой кот . Один раз надо было приложить, чтобы знала, кто мужику должен готовить еду...
  3. Игорь
    #3 Игорь Гости 28 июня 2017 16:41
    0

    чегой то я не понял, а почему эта охуевшая погань не была выставлена пинком по голой жопе после первого же закидона?

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex