Солдатская смекалка

Почитать 52 580 1 mam
Солдатская смекалка
Случилось это приблизительно через месяц моей службы. Нашему командиру дивизиона поставили компьютер. Хотя в это время компьютер уже был достаточно известной машиной, но так случилось, что для наших офицеров это была какая-то очень сложная машина. И, вообще, среди всего состава в компьютере разбирались только солдаты.
Не прошло много времени, как меня вызывают в штаб. По дороге я уже догадался зачем. Оказалось, надо было собрать и подключить компьютер. После некоторых недолгих манипуляций машина оказалась готовой к работе, а я в глазах офицера чуть ли не какой-то инженер-учений.
После этого случая я начал ходить туда по несколько раз в день, по любым пустякам. Ну, и как-то раз ночью один сослуживец подкинул интересную идею, которая мне очень понравилась, и я решил приступить к её осуществлению при первой возможности. Когда в очередной раз сидел за компьютером, убедившись что никого нет, я зашел в паинт и на черном фоне написал "ВНИМАНИЕ ВИРУС! КОМПЬЮТЕР УНИЧТОЖИТЬСЯ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ! СРОЧНО УДАЛИТЬ ВРЕДОНОСНУЮ ПРОГРАММУ! Сохранил и установил в виде заставки на рабочий стол. Выключил компьютер и пошел в казарму.
Реакция не заставила долго ждать. Уже через час в казарму забежал ошарашенный подполковник, и освободил меня от всех занятий и забрал в штаб. Ну я посмотрел, сделал обречений вид и сказал, что наверно уже ничего не поможет. А через несколько минут добавил: «Ну, разве кроме установки антивируса.» Но он стоит очень дорого. Командира ето, конечно, огорчило. И тут, я пошел в «бой». «Товарищ подполковник, в принципе, у меня есть знакомый в городе, он может достать для меня и бесплатно, но он очень занятой и мне нужно самому идти к нему.» И уже через 2 дня я гулял по городу со своей девушкой...

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Владимир
    #1 Владимир Гости 1 января 2018 14:01
    0

    Очередная брехня от сопливого графоманчика предпризывного возраста.

    Почему - см. ниже. 

    1.  Персональные компьютеры 286 серии, а это уже была достаточно серьезная машина, массово появились в 91 - 92 годах прошлого века. В войсковых частях - на год позже. Стало быть, аффтар служил где-то в 1994 году,т.е. сейчас ему минимум 18 + 6 + 17 = 41 год!  Как-то не вяжется со стилем школьного сочинения и грамматическими ошибками.

    2. Какой шустрый - за месяц службы в армии уже нашёл девушку. А то, что первый месяц службы - это карантин, во время которого не только увольнений нет, но и с личным составом других подразделений не допускаются контакты - не учёл. Видимо, девушка просочилась к нему через канализацию.

    3. Подполковник (а это командир дивизиона) в казарму к солдату  не побежит. В лучшем случае, пришлёт за ним посыльного. И что командира части могло испугать в компьютере со "страшной" надписью? Ну, "УНИЧТОЖИТЬСЯ (хоть бы писал без ошибок, аффтар!) КОМПЬЮТЕР ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ"- да и хер с ним! Это не дезертирство с оружием, не неуставняк с гибелью или тяжкими телесными, не пожар с жертвами, не бесчинства по отношению к местному населению, не утрата секретных документов ... Да и мало ли ещё у командира головной боли, чтобы на ерунду обращать внимание. Судя по тому, что описываемое Чмо имело неконтролируемый доступ к ПК, секретных сведений в нём не было. А если было бы, то аффтар уже мирно сидел бы за колючкой. Кстати, рядом с командиром и начальником штаба ( ну разьве что на разных зонах).

    И, кстати, выход из этой "высосанной из пальца" истории, для 100% войсковых частей был бы одинаковым - ПК отключили бы и закинули бы пылиться в секретку, от греха подальше.

    4. И наконец, брехливый ты мастурбант, знаешь, что бы с тобой было, когда "шуточка" раскроется ( и это неизбежно при твоём желании вы@нуться перед другими)? И лучше не знать. Командир бы издевательства не простил, разбираться бы с тобой лично, естесственно, не стал, а дал бы суток 10 губы, позвонив её начальнику  с просьбой "присмотреть". А оттуда бы ты пришёл с отбитыми яйцами и почками.

    Так что,"откоси" от армии,если сможешь - там таким болтунам ну о-о-о-чень херово!

     

     

     

     

    выход 

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex