Как мы тролили коллекторов

Почитать 39 292 0 mam
Как мы тролили коллекторов
Работал у нас один парень в конторе, назовем его Алексей. Работал, а потом уволился. Прошло где-то чуть больше полугода. Начали нам звонить люди, которые говорили, что они из коллекторского агентства, и настоятельно просить его к телефону. Никакие уговоры про то, что он здесь уже не работает, да и, вообще, это телефон не домашний, а организации, на них не действовали. Так они всех задолбали, сил нет. Ну, и в один из таких дней, когда на работе было тоскливо, за окном шел дождь, хотелось чуть-чуть веселья, позвонили опять эти коллекторы. Решили мы с коллегой в шутку представиться этим Алексеем и прикольнуться над ними. Дальше импровизировали. (Я) – я , (К) – коллекторы.
К: добрый день, можно услышать Алексея Дмитриевича
Я: ну, да, это я.
К: Вас беспокоят из службы по взысканию долга ООО «Рога и копыта». Вы брали кредит в размере 65 000 тысяч рублей и не погасили его. Вы собираетесь делать выплаты по нему
Я: не, не собираюсь. Зачем мне это?

К: Ну, вы же взяли кредит, его надо погасить. Когда вы сможете сделать платеж?
Я: слушайте, ничего не собираюсь платить. Сейчас тачку новую взял, все деньги на нее ушли.
К: как это??? Вы купили автомобиль, но не погасили кредит???
Я: ну, да, автомобиль мне нужнее чем, какой-то кредит
К: ну, у вас зарплата, вы работаете. Когда у вас будет ближайшая выплата?
Я: на следующей неделе, наверное.
К: ну, как раз, сделаете выплату. Зарплата у вас 50 000 рублей?
Я: не, я не буду ничего платить. мне новые диски на тачку надо.
К: как это? Вам же нужно сделать выплату по кредиту!! Сколько вы можете перевести?
Я: ну, не знаю, рублей 500… максимум 550.
К: Вы что, этого мало!!!
На этом дама на том конце провода прекратила говорить заученные фразы, попрощалась и повесила трубку. Но это не конец, звонить они не перестали, а я с коллегой все больше и больше начали их тролить:
К: Алексей Дмитриевич, когда вы сделаете выплаты?
Я: ну, не знаю, как-нибудь потом. Ща, деньги на другое нужны
К: Вам необходимо сделать платеж на этой неделе. Не менее 50% долга. Как вы можете тратить деньги, если нужно выплатить кредит?
Я: На след. Недели праздники, мне нужны деньги, чтобы бухать с парнями, мы хотели проституток заказать! А это, считайте не менее 25 тысяч рублей!
К: ?????
Причины невыплаты долга мы называли им разные – «Уезжаю на выходных в Барселону», «Меня шантажирует трансвестит, с которым я случайно переспал по пьяне», «Разбил тачку, покупаю в салоне новую» ну, и так далее. Думаю, они, каждый раз были удивлены.
Позже, они стали переходить на крик и угрозы. Причем, женщины на том конце провода были явно агрессивнее мужчин. Но и я им отвечал так же. Было что-то из серии «Не заплатите, к вам приедут и объяснят, что нужно заплатить, поняли?». Я ей на это сказал «Ты своему мужу в постели так говорить будешь, ясно? Мне по***, пусть кто угодно приезжает, я сам всем объясню». Ну, или грозились, что приедут на домашний адрес, вынесут всю мебель и технику, а соседи будут пальцем показывать. Я сказал: «Мне на них ваще насрать, я их затапливаю постоянно, пусть показывают, пальцы всем обломаю».
Позже наши разговоры услышал начальник, сказал, чтобы мы перестали страдать ерундой и отвечали нормально, что человек не работает тут. Пришлось прекратить. Хотя некоторые звонившие удивлялись, как не работает 8 месяцев???? Мы с ним разговаривали вчера))))

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex