Хитрая жена

Почитать 26 681 1 mam
Хитрая жена
Как-то коллега по работе начала интересоваться, какая игровая консоль лучше, советоваться и обсуждать с мужской половиной коллектива. Типа, какую бы они захотели получить в подарок, какие игры сейчас популярны и т.д.

В связи с тем, что за ней раньше никогда не замечались такие наклонности, мы решили поинтересоваться, к чему вдруг такой нездоровый интерес к «здоровым» вещам. На что она сказала, что мужу на день рождение хочет подарить игровую приставку, только вот, не знает все эти X-box, Playstation чем отличаются. Ну, мы с ребятами дружно поддержали ее такое начинание, молодец какая, умница, так держать.

Во время обеда я начал шутить, что-то типа купишь приставку - потеряешь мужа и, вообще, с чего это ты вдруг решила ему приставку купить.

И тогда она рассказала истинную цель своего подарка:

- У нас дома – говорит – старый престарый телевизор. С огромной выпуклой задницей, который смотреть невозможно. Я ему уже год мозги делаю, что давай купим новый телевизор, хороший, чтобы смотреть приятно. Но он никак не соглашается. Жалко ему, видите-ли, деньги выкидывать, все равно, типа, он телевизор не смотрит, а мне - на мои «глупые» передачи, и такого хватит. Вот, я и решила подарить ему на ДР игровую приставку с хорошей графикой, покруче и пару игр. Он не сможет ей пользоваться на нашем старом телевизоре и 100% пойдет и купит новый, хороший.

Посмотрел я на нее и сказал:

- Блин, вот, ты стерва-манипуляторша… Хмм.. но какая-то очень правильная манипуляторша.

Через несколько недель она радостно мне сообщила, что после дня рождения, муж пару дней поиграв в приставку, вдруг за ужином «неожиданно» сказал:

- Тебе не кажется, что наш телевизор как-то не в тему, как-будто допотопный? Может, плазму возьмем на стену повесим?

MISSION COMPLETE! FLAWLESS VICTORY!

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Елена
    #1 Елена Гости 14 марта 2017 09:44
    0

    ГОВОРЯТ, ХИТРУЮ ЛИСУ НЕ НАДО ЛОВИТЬ: ОНА САМА СЕБЯ ЗА ХВОСТ УХВАТИТ. ВОТ, ПО-МОЕМУ, ЯРКИЙ ПРИМЕР. ИНТЕРЕСНО, КОГДА ЭТА "ХИТРАЯ" И "ПРАВИЛЬНАЯ" МАНИПУЛЯТОРША СОБРАЛАСЬ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ НОВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР? РАЗВЕ ЧТО СРАЗУ ДВА НАДО БРАТЬ...НО ЭТО БУДЕТ, НАВЕРНОЕ, НОВЫЙ СЮЖЕТ ПОД НАЗВАНИЕМ "ХИТРАЯ ЖЕНА - 2"

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex