Бить или не бить?

Почитать 4 910 0 mam
Бить или не бить?
В последнее время все чаще и чаще вижу новости с заголовками о нанесении побоев мужчинами женщинам, например случай, мужчина в кинотеатре избил женщину, незнакомую женщину с ребенком! Сразу же начинает кипеть внутри праведный гнев, думаешь, вот бы к моему дивану преподнесли этого мужика, да, я бы его и начинаешь фантазировать….

Но почитав комментарии и углубившись в тему, начинаешь понимать, что не все так однозначно! Например, начал читать про «избиение» в кинотеатре и всплыло, что мужчина нечаянно рассыпал попкорн, на что незнакомая женщина повергла его критике, кто-то из очевидцев также подтвердил, что она его критиковала в не самой вежливой форме с элементами мата, на что мужчина встал и несколько раз ее ударил.
Случай я привел для примера, я не оправдываю «женобойцов», но надо понимать, что любого человека можно вывести из себя.

Кстати, я не припомню чтобы в СССР или в лихие 90-е были такие частые случаи битья незнакомых женщин! А знаете почему? Я думаю, что все из-за воспитания, современных девушек и женщин, например, часто вижу, как мать поучает дочь, мол, она принцесса, она золотая, она достойна принца на белой яхте и островом в средиземном море, причем, те, кто такими благами не обладает являются алкашами и неудачниками, а значит, подлежат презрению.

Раньше женщины понимали, что @бать мозги мужчине, а особенно, незнакомому - это пахнет посылом на три буквы, а возможно и п@здюлями. Сейчас же, я все чаще замечаю, что женщины ведут себя будучи уверенными в безнаказанности, прикрываясь «я же девушка», «я же женщина», «я же мать», все чаще я слышу о том, что все хотят равные с мужчинами права, но никто не хочет равной ответственности! Даже у меня супруга хочет равных плюшек, но отвечать не хочет.

Бью и бил ли я женщин? Один раз в четвертом классе я ударил девочку, она говорила гадости про моих родителей (они, как раз, разводились), потом, конечно, я два раза получил от ее старшего брата и от подружек старшеклассниц, жалел ли я, что ударил ? Нет, не жалел и не жалею. С годами, я просто уходил от женщин, которые начинали сношать мне мозги, ибо, чем тратить нервы на истеричную тварь, лучше положить на нее болт и уйти.

Жену никогда не бил и не собираюсь и, вообще, не понимаю тех, кто бьет своих жен, устал от жены? За@бала? Уходи! К слову, я так и сказал, как достанет, я тупо уйду, оставлю все и свалю. А теперь, обращусь к дамам, милые дамы, никогда не спорьте и, уж тем более, не конфликтуйте с незнакомыми людьми, пусть лучше хам пролезет без очереди, или рассыплет на пол попкорн, просто, промолчите, даже если по вашему звонку приедет парень или муж, который знает все приемы из кунг фу, помните, у незнакомца может оказаться нож или пистолет, или это наркоман, а может псих.

Ну, не стоит мелкая неприятность крупного конфликта. Другое дело, если на вас напали или без видимой причины оскорбили, тогда нужно сообщить в органы или позвонить своему мужчине.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex