Вечер свободы... Ожидания и реальность

Почитать 2 123 0 mam
Вечер свободы... Ожидания и реальность
Сегодня я гуляю. Три слоя туши, юбка покороче, секс во взгляде. Сегодня я, жена 11-летней выдержки, попробовала на себе, как проходит вечер одинокой женщины. Все дело в том, что муж уехал на гулянку. Хозяева ясно дали понять: гостей ждут без жен. А, значит, меня ждет вечер свободы…

Признаюсь вам честно, что иногда я с завистью смотрела на незамужних подруг. Мне казалось, что где-то там, среди огней большого города, их каждый день ждет небывалый кураж и веселье. Где-то там гуляют прекрасные неокольцованные принцы, кипит жизнь, яркая, дерзкая, такая как в кино. А я, замужняя, могу только наблюдать за этой жизнью в маленькое окошко иллюминатора. Но каково же было мое разочарование, когда я попробовала эту жизнь на вкус.

Нет, первые несколько часов я радовалась. Сходила в спортзал, приседала в тренажере Смита, и много бегала. Потом приняла ванну с мягкой душистой пеной. Наслаждалась, чувствуя, как эта радужная пена ползет по телу, ласкает кожу. Вытягивала из пены раскрасневшуюся ногу с бордовым педикюром. Лежала в теплой воде, в тишине, рассматривая швы на плитке. Вытягивала руку и гладила сидящего на бортике ванны кота.

Вслушивалась в звуки лопающихся пузырьков, в тишину, будто пробуя одиночество на вкус.

Потом залезла под теплый мягкий плед. Посмотрела четыре серии детектива.

Надела парадное белье с кружевами.

Начесала дерзкий ирокез.

Много раз взмахнула кисточкой для ресниц.

И, предвкушая самые немыслимые наслаждения, отправилась в темноту зимнего вечера. А еще точнее – в развлекательный центр, в кино.

Таксист мне попался толстый, но разговорчивый. Наверное, в глазах у меня горела какая-то искорка. Да что уж там говорить, в глазах у меня была не просто искорка, а целая блядинка!

Может быть, поэтому таксист пошел на абордаж. Я удивительная женщина, по уверениям таксиста.

Внезапно у дерзкого мачо зазвонил телефон.

- Да, милая. Отвезу ее в садик, да. Да ты не беспокойся, я смогу ее раздеть…

Очарование таксиста стремительно уменьшалось в моих глазах, как лопнувший воздушный шарик. Оставшуюся часть дороги он жаловался мне на непонимающую жену с которой у него(верю-верю) уже год нет секса и они живут только ради детей. Да-с…

До моего сеанса оставалось еще сорок минут, поэтому я поднялась в уютный суши-барчик, и плюхнулась на диван. Официантка проникновенно заглянула мне в глаза и жалостливо спросила:
- Вы кого-то ждете?

Я вынуждена была признаться, что притащилась есть роллы одна. И уверяю вас, в этом «одна» чувствовалось что-то неловкое. Словно бы мне пришлось оправдываться. Я чувствовала, будто меня немножко дискриминируют.

Вокруг меня мужчин было крайне мало, и все они были с дамами. Зато всюду расселись стайки девиц, которые мало едят, зато зорко стреляют глазками в проходящих мимо бара мужчин. Скукотища. Таращилась в подвешенный над столами экран. Зевала.

В кино сидела рядом с двумя хрустящими чипсами девицами. Смотрела какую-то ерунду про нападение инопланетян. Поймала себя на мысли, что привыкла комментировать фильм мужу на ушко. По привычке случайно наклонилась к бабам с чипсами и что-то спросила. Бабы с чипсами сделали удивленные глаза. Почувствовала, что резко никому не нужна в этом кинозале.

Вызвала такси, жду. Замечаю, что на соседнем диванчике три парня отчаянно пялятся на меня. Озорно присела к ним, закинув ногу на ногу.

- Добрый вечер, мальчики!

Парни резко оказались кто в ссоре с девушкой, а кто в процессе развода.

Предложили подвести.

Но это очевидное, бесстыдное и бесперспективное предложение не возбуждало.

Я не возбуждалась ни умом, ни душой, ни межножьем, а потому без сожаления оставила парней, сев в свое такси.

Пожилой водитель с кустистыми бровями, жирной шеей и редеющей седой шевелюрой, кряхтя, отвез меня обратно. Парни говорят, что мужчина отличный любовник и до 60 лет, но этот даже с трудом повернулся, чтобы взять деньги. Мееедленно, как железный дровосек, протягивал руку и при этом сопел.

Я вошла в пустую квартиру с кошкой и тишиной. Я чувствовала себя несколько разочарованной. Неужели это и были все радости холостой жизни?

Похотливый женатик, тройка молодых безобразников, и старый кряхтящий дед в такси – вот и весь мой улов в качестве одинокой дамы. Думаю, у других он не лучше.

В квартире меня встретил верный голодный кот. Я сидела с этим котом на ручках, в какой-то тяжелой, непривычной, звенящей пустоте. Мне очень хотелось обсудить с кем-то фильм, выпить чаю, или погреть суп с грибами, притаившийся в холодильнике. Но одной есть было скучно. Я задвинула кастрюлю с противным супом обратно.

Хваленая свобода оказалась на вкус совсем иной, чем мне казалось издалека. Мир не готовил для одинокой меня ничего невероятного. И поэтому когда теперь одинокие дамы будут твердить мне, что я чего-то там лишена, я только усмехнусь в ответ… Цените тех, кто с вами рядом каждый день. Поверьте, по ту сторону иллюминатора не обнаружено ничего необычного. Жизнь как жизнь. Такая же, как у всех. Только сервированная на одного.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex