Главное разочарование

Почитать 4 665 0 mam
Главное разочарование
В нашей культуре принято бороться за мужчину: за его руку, сердце, внимание. На руку и сердце бабы мужиков, не мытьём так катаньем, продавливают, в отношения -- заманивают, внимание -- привлекают. Шпильки -- выше, декольте и не только -- глубже, нрав -- легче, борщ -- наваристей.

Каждая вторая наша женщина -- это мечта: сладкая, страстная, многообещающая. Россия -- резервация, почти, идеальных див. Однако, это «почти» по факту оказывается совсем не почти, а вишенкой из говна на торте. Вроде бы, и «почти», но кто станет это есть?

Наша баба -- вызывающее сильнейшее слюноотделение блюдо, которое на поверку оказывается ужасно пересоленным. Стоит борщ на столе, аромат -- на весь дом, закачаешься. Запускаешь туда ложку, трепеща от перспективы вкусного обеда, подносишь ко рту, а там -- живая соль.

И ты -- разочарованный, голодный и злой -- отшвыриваешь в сердцах ложку. Ну, или, если уж, совсем жрать охота, хлебаешь адское месиво, давясь и негодуя.

В чём соль нашей бабы? Что её -- такую душистую, многообещающую и с виду вкусную -- делает, абсолютно, несъедобной?

Наша баба отказывается быть равноправным финансовым партнёром в отношениях. «Мои деньги -- это мои деньги, а твои деньги -- это наши деньги», -- вот на что, в лучшем случае, может рассчитывать мужик.

Если баба не клянчит деньги на помаду и трусы -- это уже хорошо. О совместной оплате быта, досуга, поездок и речи не идёт. Эти расходы -- забота мужчины. Плюс шуба в обмен на носки. Ты мне -- шубу на Новый год за двести тыщ, а я тебе -- трусы с сердечками за тыщу. Я люблю тебя, зай, и быдло-креативные, дешёвые трусы -- прямое тому доказательство.

Заи, конечно, -- лохи, но даже они понимают: кто за девушку платит, тот её и танцует, а содержимого декольте в нашей стране -- гораздо больше, чем бабла.


Сила -- в бабках. Тот, кто рассчитывает на бабки другого, -- товар. Товару можно и, иногда нужно, ссать на голову. Потому и вертятся на пузе наши, такие головокружительные с виду, бабы перед такими невзрачными мужичками. Она идёт в ресторан в узком платье и на шпильках, а он -- спасибо, что не в трусах.

И только та, кто ждёт себе равного, а не шею, на которую можно сесть вагиной и свесить ноги, вызывает в сердцах мужчин уважение, страсть и любовь. При условии, что она красива, разумеется.

Девки, а вы видите в мужчинах финансовую опору? Почему да? Почему нет? Пацаны, зачем вы связываетесь с женщинами, которые не в состоянии себя прокормить? У вас маленькие члены, и вы хоть как-то пытаетесь компенсировать этот факт?

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex