(18+) Как мы искали мужчину

Почитать 31 675 0 mam
(18+) Как мы искали мужчину
Нет, пожалуй, для начала о том, как мы искали второго мужчину в наше МЖМ.
Вот, мне кажется, это тоже надо рассказать, оно достаточно забавно.

Если вы думаете, что легко найти третьего в пару, при том, что никто замуж не просится и, вообще, как бы ни к чему не обязывает, то это ооочень ошибочно.
Найти третьего - задача, вообще, почти нереальная. Особенно в интернете (а вы ж понимаете, что туда мы полезли первым делом).
И нелегко не потому, что он, третий, должен быть би, хотя бы в активе. Вот, уж с этим проблем, совершенно, нет (да, я говорила, что у нас би - хоть лопатой греби?).
И не в том даже проблема, что он должен понравиться обоим, а оба должны понравиться ему.
Мужчины в этом плане менее переборчивые, так что тут женщине выбирать, кого бы она хотела на себе видеть, да и вкусы у нас с Андреем, более-менее, совпадают.

В идеале - и мы это обсуждали не раз - нам бы найти одного и постоянного друга семьи. Чтобы и человек приятный, и нравился обоим, и чего-то мог.

И да, чтобы свободный. Это обязательно.
Во-первых, никакая чужая женщина нам не нужна. Андрея не тянет (а если б тянуло - прибила бы, нахрен!), а я не представляю, что с ней делать, то есть, по натуре я, всё-таки, не би, и женщины меня не возбуждают, хоть опыт и имею. Во-вторых, всё как обычно: с женатым оно сложнее, он не особо хозяин своего времени.

Так что найти одного и постоянного в такой формат, как показывает практика, вообще, сложно (на самом деле и надо ли?).
Тут и залётного-то найти оочень нелегко.

Нелегко потому, что включается, в принципе, та же проблема, что и у одиноких женщин.
Конечно, нам не всё равно, кто с нами будет третьим, и наличие у него хорошего члена - это, дааалеко, не всё. К тому же, кто там видит тот член. А те, кто показывают без спросу, отправляются в игнор сразу же и намертво, ибо всё с вами понятно, друзья.
Да, надо посидеть, пообщаться, немного друг друга узнать. Возможно, ничего и не случится.
Андрей тоже считает, что ежели мужик желает присоединиться, то это как-то должно быть не, как на случку, и прийти он должен, как минимум, не с пустыми руками. Потому что посидеть, выпить, поговорить. И я с ним, совершенно, согласна. Мы, конечно, "по любви", нно.

А люди, которые, капая слюной на монитор, пишут "ну, что, ну, вы где", и ломятся приехать, ну вот уже, прямо сейчас и после здрасьте… и прям через экран чувствуется, как там дымится - ну, с ними тоже всё понятно. Дома мы, тебя красивого ждём-не-дождёмся, а как же.
Короче, никаких ажиотажей и спешки.

Мамба, в этом плане, гнила чуть менее, чем полностью. Я бы даже сказала, чуть более. Мы, как-то сдуру, завели там анкету, в которой написали, что пара ищет друзей. Исключительно, мужчин.
Нет, они-то пишут. Но блин… Собственно, приходится сталкиваться со всем тем же, с чем сталкиваются одинокие дамы в поисках спутников жизни или просто партнеров.
И если, просто, полового попрошайничества в случае с парой почти не бывает (а, не, вру! всевозможные рабы напрашиваются), то половое торгашество - цветёт кучеряво и махрово.
Торгуются они стандартно: а если я приеду - а будет секс? Это при том, что никто ещё, в общем-то, тебе ничего и не обещает, с тобой просто о жизни говорят.



Почему-то, это начинается, как правило, уже по телефону.
Когда стадия "пообщались в анкете" уже пройдена, кажется, что человек более-менее нормальный и мы даём ему телефон.
Вот тут-то, обычно и вылезает основная проблема всех одиноких девчонок: выторговывание.
Общаемся мы пятьдесят на пятьдесят, иногда я, иногда Андрей.
Однажды, чуть не плевался, нажав на отбой после короткого разговора.

Передразнивал: "А мы, точно, займёмся? А вы не откажетесь потом, когда я уже приеду?".

"Да ну, ё-моё, - говорит, - фу, какое… чел прям взял и насрал в трубку телефонную, прям аж потекло… А будет, а не будет… Да, будь мужиком, приди, пообщайся, выпей, расскажи анекдот, всё тебе будет, если сам будешь нормальным. Так нет - надо сцаться, а получу ли я что-то, когда к ним приду, и торговаться, торговаться…"
Вообще, начал сильно сочувствовать женщинам. Не думал, говорит, что вокруг столько gовна.

Кстати, особенный а*уй вызывают те, кто берёт телефон про запас. Знаете, зачем? Нет, это прикол какой-то, чесслово.
Следите за мыслью: он клеится к паре, чтобы взять телефон, позвонить потом и попытаться договориться с женщиной один на один.
Бывают крайне изумлены, когда отвечает Андрей.

Вообще, многовато таких оленей, совершенно, не вдупляющих, что раз нас двое, то и встречаться мы будем вдвоём.
То есть, один, как минимум, будет присутствовать и наблюдать, а вообще, конечно, присоединится. И туда, и сюда.
Этого почему-то многие не догоняют.
Вот, совершенно, искренне изумляют мужчины, пишущие семейной паре, но при этом ещё на этапе переписки наотрез не желающие общаться с мужем или "а нельзя ли его куда-нибудь отправить?". Или "я приеду, но чтобы он меня не трогал".
Имеется ввиду даже не то, что вы подумали, а чтоб, вообще, не прикасался.
Интересно, нахрен ты тогда собрался к паре? Почему бы не поискать среди одиноких дам?

Хотя я понимаю, почему лезут именно к парам. Для многих это, как флаг "тут можно запросто", то есть, раз уже понятно, что в поиске далеко не отношения и замуж, то с остальным уже намного проще, только свистни и тебе дадут.
Обломавшись, часто не понимают, почему.
Резюмируя: с Мамбы мы не нашли ни-ко-го. Мы даже ни с кем оттуда и не встретились.

На самом деле, и тематические сайты - не выход. Точнее, ещё большее дно. Оттуда мы не встретились тоже ни с кем. И я искренне не понимаю, как люди там умудряются себе кого-то находить. И умудряются ли.
Туда, вообще, стекается вся неадекватная халява. Ощущение, что сидят и пасут, общение начинают тоже сразу, переходя к делу. Как в анекдоте: ни мне "здрасьте", ни тебе "спасибо", ни нам "до свидания".
С этими еще хуже. Эти сразу шлют свои особо ценные х*и. Морду - вот, не всегда, а х*й - натепожалуйста.

И говорить с ними ещё тяжелее: всё таки, тематическое место. И объяснять там кому-то, что надо сначала, как минимум, в общении понравиться - ващще, задача нереальная.
Типа, раз уж вы тут, то какое, нахрен, общение? Нувычёнувыгде.
Поэтому там и попрошайничество бывает. Вроде: "Вот, я только зарегистрировался, хочу попробовать, дайтепожалуйста."

Поэтому, собственно, у нас и было только два таких опыта за год. И оба - не с тематических сайтов.
Но про опыт - это уже завтра.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex