Шопинг - это хорошо

Почитать 4 512 2 mam
Шопинг - это хорошо
Когда мне грустно - я иду по магазинам. Вообще, без какой-либо цели. Но с тайной надеждой, что сейчас я увижу что-то, чего мне в этой жизни очень не хватает, и стоить оно будет три копейки, и я это куплю и стану очень счастливой.

Обычно, так оно и происходит. Счастливой меня могут сделать очень странные вещи. Недавно, это была пижама с принтом из обезьяньих морд. Прям не пижама, а костюм больного обезьяньей ветрянкой. Ещё, это были красные носки с оленями, двухслойные. Сверху вязаные, внутри махровые. С резиновыми пимпочками на пятках, чтоб сцепление с паркетом было хорошее.
Набор для фондю. Аж, возликовала, когда купила. Дома уже вспомнила, что ах, да, санкции... Пошехонский сыроподобный продукт и плавленная Дружба. Из чего-то фондю-то делать? Но наборчик, прям, красивый. Внукам есть, чо завещать.

Стопятьсот лаков для ногтей. Это святое. Ничто так не поднимает настроение, как накупить разноцветных лаков, потому что вчера ты видела на Ютубе видео, как сделать маникюр Градиент из десяти лаков разных цветов и куска поролона. Другое дело, что ничего у тебя не получится, зато ацетоновая вонь на всю квартиру и весь обеденный стол в разлитых лаках.

Новый коврик в туалет. У тебя и старому-то коврику всего три недели, ещё не износился даже, а тут хоп - и новый на глаза попадается. Пушистый и зелёный, как летний газон в штате Массачусетс. Ну, как не купить? Ну, радость же!

В общем, такие дни у меня называются "Поход за приятной х@йнёй". И сегодня, как раз, вот, случился такой день.



Только, я не учла того факта, что наступила весна. А это значит, что во всех магазинах страны началась тотальная распродажа зимних вещей, потому что надо уже выставлять весенне-летние коллекции. Зимние сапоги со скидкой 70%, детские санки со скидкой 90%, шапки-ушанки, вообще, чуть ли не даром! А носки-то двухслойные уже прям по тридцать пар сразу продаются, три копейки за ведро, всё, как я люблю. Ну, как тут пройти мимо-то? Всё ж очень сразу нужно, и денег на всё хватает.

Короче. Теперь у меня есть пальто цвета обморочного Хрюши - то есть, вот, еле-еле розовое, две пары сапог: одни чёрные, одни тоже цвета обморочного Хрюши, вязаное платье с капюшоном, варежки с лисичками и ещё, я почти что купила санки - потому что, очень красивые и всего за тыщу. А так-то, они стоили пять. Санки хотелось прям больше всего, но меня отпугнула мысль, что пока я с ними буду идти домой (а я хотела на них везти коробки и пакеты со своими покупками) - кто-то очень сердобольный сдаст меня врачам. Поэтому, вместо санок я купила коньки. У меня с детства не было коньков, да и кататься на них я давно разучилась. Но распродажа же! Щас вот, лето по квартире в коньках-то пробегаю, научусь хотя бы равновесие в них держать, и к зиме, глядишь, покупочка-то и приииииигодицццааааа.

Пришла сейчас домой, посмотрела на пакеты, на градусник за окном, на прогноз погоды на ближайшую неделю (+4, дождь), и поняла, что радости-то я не ощущаю. А грусть даже усугубилась.

И вот, кто виноват? С кого спросить? Кого проклясть?

Ясен пень, магазины. Нельзя было, вот это вот, всё просто на склад убрать до следующей зимы? Зачем же, вот, искушать гормонозависимых женщин, а? Не стыдно вам?

Блин. Санки прям перед глазами так и стоят... Тьфу ты.

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Йети
    #1 Йети Гости 16 июля 2017 21:50
    0

    Книги не пробовала читать?

  2. Гость Ирина
    #2 Гость Ирина Гости 16 ноября 2017 23:36
    0

    Ой, как же все это знакомо и близко! =)

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex