Не злите меня

Почитать 8 364 0 mam
Не злите меня
Есть у меня такая фича: в гневе я теряю над собой контроль. У меня слетают все моральные ограничители, я становлюсь в несколько раз сильнее и быстрее и очень эффективно могу сделать больно тому, кто меня разозлил. Мне ещё и очень весело в процессе. Откуда это всё взялось — не знаю, началось, когда мне было лет 10. Обычно меня весьма нелегко довести до такого состояния, но бывают дни, когда из равновесия может вывести всё что угодно.

Всё осложняется тем, что я девушка. Хоть и довольно крупного сложения, но не валькирия. От девушек обычно не ожидают, что они могут проявить агрессию, поэтому персонажи из категории трамвайных хамов и сочувствующих выбирают их в качестве объекта. И когда такие личности нарываются на меня в неудачные дни…

Вот, тётка лет пятидесяти, которая считает, что я обязана уступить ей место в автобусе. «Вот молодёжь пошла, совсем охамели?» Расселась я, прошмандовка, тут как королева. Встаю, приближаю своё лицо к лицу тётеньки: «Ну-ка, тётя, что ты сказала, повтори-ка ещё раз?» «Что, ой, извините, девушка…» Ну-ну. Кое-как запихиваю обратно вскипевший гнев, едем дальше.



А вот, дедок, который считает очень нужным сообщить, что татуировка на руке обозначает мою принадлежность к древнейшей профессии. Ну что ж, дедуля, давай обсудим твою точку зрения поподробнее. Что, опять извините? Ну вот, теперь и морду бить вроде бы не за что. Ну ладно, всё равно пожилых бить негуманно.

А вот, пара подростков лет четырнадцати, один из которых решил донести до меня весть о том, что у меня толстая жопа. Глаза мне застилает кровавый туман. Резко приближаюсь, беру за шиворот и проникновенно, голосом, срывающимся на рычание, объясняю, что если он ещё раз в этой жизни откроет своё поганое хлебало и скажет что-нибудь про незнакомого человека, то сдохнет в настолько страшных муках, что у него не хватит фантазии это представить. Отвожу руку для удара… «Отпустите его, пожалуйста!» — подаёт голос второй подросток. «Девушка, не бейте ребёнка!» — это уже подключается сердобольная общественность. К слову, этот ребёнок на полголовы меня выше и уж точно не слабее — ну, когда я в нормальном состоянии. Приходится отпустить, а то слишком много внимания к ситуации. Жертва по стеночке уползает в закат. Блин, а так хотелось хоть разок в челюсть дать…

А задолбала меня их трусость и уверенность в безнаказанности. Вякают на тех, кто не может дать отпор, а если отпор таки встретят — сразу в кусты. Если уж пасть раскрывают, то хоть бы за свои слова отвечали, что ли. А то достало каждый раз подавлять в себе гнев, для здоровья это вредно.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex