(18+) Подслушанные откровения, часть 21...

Почитать 2 517 0 mam
(18+) Подслушанные откровения, часть 21...
Сижу в туалете, подходит к двери парень, спрашивает: "Думаешь?" Я говорю "ага, думаю". А он просовывает коробку с кольцом под дверь со словами "ну и над этим заодно подумай"))

******

Наверняка, каждый из вас видел цыганок, которые ходят по вагонам и попрошайничают с ребёнком на руках, мол, ребёнка нечем кормить, подайте денег. Я – именно такой ребенок. В детстве моя мать страдала от алкоголизма, и что бы добыть денег на спиртное, "сдавала" меня в аренду цыганке, которая таскала меня по вагонам, давя на человеческую жалость. Выросла, уехала, поступила в университет. О детстве никому не рассказываю.

******

Выбираю мужу подарки в истории поисковых запросов его браузера. И пусть там и порно иногда попадается, и бывшая его, и много всяких неприятностей, мне всё равно. Зато он считает меня идеальной женой, а в истории поиска недавно были дети и планирование беременности)

******

Знакомая подрабатывала Снегурочкой на детских утренниках. Рассказывает: "Стою за кулисами, курю. Тут дети начинают звать Снегурочку. Бросаю сигарету, выскакиваю на сцену, кричу: "Здравствуйте, дети!" И тут понимаю, что у меня изо рта и из носа вырываются клубы дыма. В зале гробовая тишина, а потом тонкий детский голос: "Мама! Мне страшно!"

******

Мой сосед играет на трубе каждые выходные. Причем играет просто отвратительно! Зато благодаря ему я вынуждена уходить из дома в выходные, что-то делать, лишь бы не слушать его ужасные звуки. Теперь я постоянно хожу на выставки, в театр, на каток, концерты, а не лежу дома как ленивая жопа, залипая в сериалы после рабочей недели.

******

Однажды, будучи студенткой, симпатичной и озорной, мы поехали с подругами на Азовское море потусить, позагорать, ну и конечно позажигать с противоположным полом. Девочки нашли себе партнеров- студентов и пили с ними дешевое пиво с таранкой... 'а ля - от бабушки на рынке', мне же достался галантный, состоятельный мужик, лет на 26 меня старше. Но так как мне хотелось ресторанов и прогулки на яхте, меня возраст не смутил. Эти безумные ночи, куча потраченных на меня денег, охи-вздохи и море сделали мой отдых шикарным, я даже про подруг забыла, укатив с ним домой. Я так была рада, что никто не узнает мой 'секретик '. Надо было видеть мое лицо, когда этот мужик подвозил меня уже вечером к дому с моря, увидел впереди едущего моего папу и посигналив ему они вышли из машин и стали обниматься, как лучшие друзья, а я не знала как поглубже вжаться в сидение от шока. Но и это не все, на переднем сидении у моего папы я увидела не менее взрослую чем я мадемуазель, тогда как мой папа вроде как 'копал картошку на даче '))

******

Самым прекрасным воспоминанием детства для меня остаётся мамино заботливое "правило" - зимой, прежде чем я шла чистить зубы, она накрывала моим пледом горячий обогреватель, и, когда я ложилась в постель, снимала его оттуда и укрывала меня уже тёплым и мягким пледом. И сразу так хорошо становилось, так тепло, и ничего на свете нестрашно под этим тёплым маминым пледом!

******

Удивительно легко сдала сессию. Все преподаватели, даже самые злобные, ставили оценку, считай, "за красивые глаза". Но радовалась своему успеху я недолго. От одногруппников узнала, что все в универе решили, что я глубоко беременна. А это я просто так разжирела через полгода после свадьбы((

******

Подруга родила первую и очень долгожданную дочь. Носится с ней, как ненормальная, покупает самое лучшее, кормит самым лучшим. Но искренне не понимает, почему я так психую, когда она курит, держа её на руках. Говорит: "Да ладно, она к дыму привыкла!" Семимесячный ребёнок ПРИВЫК к табачному дыму!

******

Живу в квартире, где две кошки и пёс. Думала, что они вообще друг друга не замечают, пока одной из кошек не пришлось капать лекарство. Пока мы вдвоём с братом держали её, а она вырвалась, из соседней комнаты прибежал пёс и передними лапами начал отбивать нашу кошку, а вторая кошка (которая, по секрету, вообще стервы кусок) из-под дивана со всей мочи херачила лапами по нашим ногам. Вот это я понимаю — настоящая животная дружба!

******

Я кастрирован. Это мой большой секрет. Вроде привлекателен, не глуп, всё при мне, да и вниманием противоположного пола не обделён. Но одинок, ибо обделён возможностью этим вниманием воспользоваться. Читаю тег одиночество и диву даюсь - здоровые люди, вышли бы из-за компьютера и легко нашли любимого человека. А вот я не могу. Я проживу один всю жизнь, потому что такой мужчина никому даром не сдался. Да и можно ли меня назвать мужчиной...

******

В детстве была очень искренним ребёнком и абсолютно не понимала, за что порой мне влетало от родителей. Недавно мама рассказала: забирает она меня из детского сада, и другие мамочки в это время тоже приходили за своими детьми. Пока я одевалась, зашла мама моего тогдашнего друга, и я на весь коридор выдала: "Мама, посмотри, какая у Лёвы мама страшная!" Теперь мне очень стыдно перед этой женщиной.

******



Одна моя дальняя знакомая собирается замуж. Очень хочется ей пожелать неимоверной любви, нежности друг к другу, скорейшей желанной беременности, чудесного ожидания малыша и... Чтобы на пути её мужа возникла его первая любовь с предложением заняться сексом, "как тогда". Ровно так же, как и она возникла совсем недавно на пути у моего мужчины.

******

Подруга хотела стать донором, пошла сдавать кровь. Через несколько недель по телефону ей сообщили, что у неё ВИЧ. Уже несколько дней мои глаза на мокром месте. Не верю. И ни с кем не поговоришь о таком. Многие думают, что "со мной такого не случится, это где-то далеко от меня". Близко. Очень близко...

******

Я филолог с красным дипломом. Стоит мне не заметить свою опечатку, допустить ошибку или (Господи Иисусе!) ответить "не знаю" на вопрос: "А как это пишется?" — всё, абзац. Как же так, тыжефилолог! Да, ямбить тебя хореем, я филолог! Я книг прочитала больше, чем ты в своей жизни видел; я знаю тонкости речи и интонационные конструкции для построения адекватного монолога/диалога. Но я, метонимию тебе в ухо, не словарь Ожегова и иже с ним.

******

Во время родов схватки были очень болезненными, даже врачи сказали, что это слишком. Я впала в истерику, плакала, но никто не облегчал мои страдания. Тогда я решила позвонить своему благоверному, чтобы он меня поддержал и успокоил. Когда он услышал мои рыдания и жалобы, он заплакал и заистерил сам, его вырвало, и в итоге я его успокаивала, что, мол, всё идёт хорошо, не волнуйся, так должно быть...

******

Я езжу на Лексусе, на который заработала сама. Началось всё с работы в одной организации, где я научилась писать гранты. Теперь профессионально занимаюсь фандрайзингом. Помогаю НКО привлекать деньги. Получаю от 50 до 300 тысяч за одну выстрелившую заявку, а в месяц, как правило, выигрываю 2-3. Скоро куплю квартиру. Недавно, садясь в свою ласточку, услышала презрительное "насосала" от обрюзгшей тётки с двумя детьми в убитой Девятке. Отвечаю: не насосала, а написала; хватит проёбывать свою жизнь!))

******

Мне 33. В августе будет 17 лет как я служу в армии. Чего я добился? К чему шёл? Итак, мне 33 и я: - подполковник, - академия с медалью, - диплом ППВШ, - ветеран БД, - кандидат военных наук. Неплохая карьера для военного, но есть НО: все, кого знаю, уже женаты, кто-то не раз, у всех дети. У меня максимум год семейной жизни и развод. Ставив себе цель переплюнуть отца-генерала, я просрал всех адекватных женщин, и теперь все мои заслуги на фоне одиночества теряют смысл...

******

Работала официантом. Один раз посетительница предложила поработать на выездном банкете в загородном доме. Деньги очень немалые предложила, но с условием, если кто захочет интима — нельзя отказать. Я рассказала коллегам, посмеялись. Каково же было моё удивление, когда на следующий день мне позвонила замужняя барменша, мать двоих детей, с просьбой дать номер той тётки...

******

Я провожу опросы. Недавно был опрос среди женщин. Выяснилось, что те, кто испытывает оргазм с партнёром, изменяют в 10% случаев. Те, кто оргазма с партнёром не испытывает — измена в 70-80% случаев. Я это к чему... Статистика — вещь полезная, поэтому если Вам изменили — подумайте.

******

У меня есть тайный лучший друг. Все думают, что мы просто хорошие знакомые, а на самом деле мы уже 5 лет каждый день списываемся, говоря на любые темы, и 3-4 раза в месяц я прихожу к нему в гости, где мы, крепко обнявшись, смотрим фильмы, пьём чай, дурачимся. Сложно объяснить, но это с первого взгляда: нам так тепло вдвоём, мы как будто самые родные души. Секс для нас как инцест. Я замужем, у него есть девушка. И дело в том, что они не понимают такой странной и близкой дружбы без секса((

******

Я замужем, ребёнку 1,5 года. Недавно готовила обед, а доча лезла.То кружки перевернёт, то ещё что-нибудь. Говорила мужу, чтобы забирал её, а она обратно ползёт. Когда закончила свои дела, смотрю — тихо. Захожу в зал, а муж её колготками капроновыми к столику привязал. Она до двери ползёт, а колготки её обратно тащат. А муж ржёт и говорит: "Надо запатентовать!"))

******

Всего месяц работаю в call-центре, но уже СТОЛЬКО ВСЕГО наслушался. Дело не в том, что клиенты хамят и прочее, а в том, что после нашего разговора они не кладут трубку, а мы не имеем права её положить в течение 15 секунд. В итоге я уже слушал, как мужчина просил свою жену отыметь его страпоном, родители хотели сдать свою дочь в детдом, а бабушка орала, что отпишет квартиру государству.

******

У меня был замечательный дедушка, а бабушка, наоборот, очень строгая. Дедушка прятал к моему приезду конфеты в часы, которые никому нельзя было трогать. Мы катались с ним с огромной горы на куске линолеума, он прятал его в диване среди инструментов. Помню, сильно нам влетело тогда от бабушки, когда она нас увидела!)) Я безмерно благодарна дедушке за весёлое детство. Жалко только, что у моего сына не будет такого дедули...

******

Случилось в армии. Был у нас в казарме один паренек, худой, в очках, ничего не умеющий в плане спорта. Его все подкалывали, иногда особо грубо, порой доходило до откровенного унижения. Апогеем стало следующее. Самый крепкий парень в нашем отряде, который не упускал случая поиздеваться над слабым, ночью, когда несчастный спал, засунул член в его открытый рот. Через неделю безобидный объект издевок зарезал бритвой этого качка, а после, вскрылся сам

******

Свадьба через месяц, я беременная. Но тут выясняется, что жених живёт с бывшей женой и съезжать не думает — ему нужны гарантии. Видимо, свадьба и ребёнок — это ничто. Он на полном серьёзе говорит: "А вдруг ты передумаешь, и мне потом придётся жить одному!"

******

Есть у меня одна знакомая внушительных размеров, которая постоянно фотошопит свои фотографии до состояния анорексички. Бедные парни ведутся на эти фото, а она искренне недоумевает и печалится, когда после первой реальной встречи они сливаются.

******

Никогда не подсаживаюсь в автобусах к девочкам-подросткам или мальчикам. Думаю, что к ним когда-то сможет подсесть их судьба. Сама так же с мужем познакомилась))

******

Недавно исполнилась моя мечта. Я очень хотела лисичку. Вот все хотят енотов,а я лисичку. Живу я в сельской местности,держу приют для собак. Ко мне начал прибегать лисенок. Кормит особо нет чем,и так на собак сложно хватает. Но на мое удивление лисенок(начала звать его Фокси) стал спать возле входных дверей. Лисенок живет у меня,и кормит всю нашу "собачью" семью-носит диких уток. А потом пропала на три месяца. Волновалась,даже пыталась найти. И вернулась. С 4мя лисятами.

******

Я - дочь состоятельных родителей, совсем не гендиректор в свои 25. До брака они купили мне свой дом в нашем коттеджном посёлке, в этом доме есть необычный нюанс: два выхода. Один "парадный", как мы его в шутку зовём, другой выход на небольшую парковку: семья мы очень дружная и многочисленная, потому вот так. Я влюбилась, вышла замуж, он был из обычной семьи, но мой папа сам сделал себя будучи сыном участкового педиатра и медсестры, так что это была не проблема. Ему дали пусть не рыбку, но удочку, дела быстро пошли вверх, я тоже много работала, думала, у нас всё хорошо, пока не увидела что ему куда лучше с другой в нашей кровати. Я была на 4 месяце беременности. Расставаясь, старалась сохранить лицо и какие никакие дружеские отношения с отцом своего будущего ребёнка. И вот что случилось, когда дочке было 4 месяца. На приёме у отца я познакомилась с хорошим мужчиной, к тому же бывший умолял дать ему и бабушке малышку на несколько часов - показалось, что звёзды удачно сошлись - согласилась на свидание, с бывшим договорились. Сцедила несколько баночек молока, собрала сумки с всем необходимым для неё и даже сверх, бывший приехал, пока я заканчивала сборы мрачно расспрашивал про мои планы (хотя он знал) подробности о мужчине... В итоге забрав мелкую ушёл через выход на парковку к своей машине, я же вышла через парадный к подъехавшему такси. Договорились мы всего на 2 часа. Уезжая со свидания, пыталась дозвониться бывшему - телефон недоступен. Уже изрядно на нервах я вернулась домой (он должен был завести дочь сам) и услышала душераздирающий крик где то в дали. В ужасе бегу на звук, выбегаю на парковку и вижу одиноко стоящую коляску со всеми сумками на полу, ливень шёл весь тот холодный день, ребёнок мокрый насквозь, красный от холода, её трясёт, она сорвала голос от плача, голодная, обкакавшаяся... Укутала, вызвала скорую... Реанимация, пневмония, лекарства, лекарства, лекарства... А он просто оставил её там одну, думал, я буду уезжать на своей машине. Хотел мне таким образом сорвать свидание. Ошибку свою осознал этот ублюдок, что потерял меня. Понял, что не хочет отдавать другому. Сказал он мне это, приехав в больницу к ребёнку с цветами мне, даже не посмотрев на мелкую. "Слишком тяжело видеть её в таком состоянии". Короче, всё позади, спасибо врачам, зайку выходили, мы уж давно дома. Несколько дней назад по решению суда он был полностью лишён родительских прав. После суда он позвонил, и потребовал баснословные деньги, иначе "вам пиздец". Я послала его лесом, но папа отнёсся к этому серьёзно и приставил в дом охранников. Затем ночью он пролез в спальню и попытался украсть дочь, я закричала, он начал меня избивать, на шум прибежала охрана, его скрутили. Вызвали полицию, я зафиксировала побои. Плюс статья за похищение. Надеюсь, его посадят надолго. Звонила мне его мать, женщина, с которой все это время у меня были отличные отношения, идеальная свекровь, адекватный, как мне казалось, человек - орала проклятья, кричала, что я ведьма, сломала жизнь её сыну и она плеснёт мне в лицо кислотой. Жду когда уже закончится этот ад...

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex