(18+) Подслушанные откровения, часть 25...

Почитать 2 650 0 mam
(18+) Подслушанные откровения, часть 25...
У меня уже больше 20-ти лет дрожат руки. Врачи не могут определить почему. Как же я мечтаю встретить мужчину, который бы сказал: " не переживай, я тебе помогу", накрасит мне ногти и покормит меня супом

******

После уроков как-то раз мальчишки закинули мою шапку на дерево. Я достать не смогла, пошла так домой. Мама с порога стала орать, чтобы шла обратно и без шапки не возвращалась. Зима, морозина, темень (после продленки), есть хочется, а мама вытолкала меня за дверь. Пришла я к школе, хожу вокруг дерева, плачу - не достать, слишком высоко. А мимо люди идут, и всем пофиг. Бросилась к одному дядьке, к другому - а они обходят стороной. А мне 7 лет. Поплакала и полезла сама. Так по жизни и повелось.

******

У бабушки в молодости была большая любовь. Но их раскидало по разным городам, связь потерялась. Бабушка вышла замуж, дед знал их грустную историю. Вскоре бабушка оттаяла - дом, дети, внуки... Только перед смертью дед признался, что тот парень нашел ее, и насколько лет писал письма, а дед отправлял их обратно с просьбой не беспокоить. Дело было сразу после свадьбы, и он боялся, что бабушка бросит его. Бабушка не упрекнула его, до самой смерти была хорошей женой. Но взгляд потух. Не простила.

******

В детстве папа каждый день рождения (он у меня в начале февраля), дарил мне один тюльпан, который сам выращивал специально к этому дню, потому что это мои любимые цветы, а купить их в это время года было еще невозможно. Самые ценные букеты в моей жизни!

******

Работаю в офисе и вместе с нами работает два брата-близнеца, похожи как две капли воды. Но различаются только одним, они оба косые, но в разные стороны (один влево, другой вправо). А сидят они рядом друг с другом, и создается впечатление что они не работают, а целый день касятся друг на друга

******

Я была невероятно стеснительным ребёнком, даже малейшая и добрая насмешка надо мной могла пробить меня на слёзы. Как-то выйдя в садик после болезни,меня встретила воспитательница со словами: "Привет, какушка". Я в слезы, убежала в раздевалку и отказывалась выйти. Никто моего поведения не понял, естественно. Сие действие происходило перед мамой. Вечером она меня спросила, почему у меня была такая реакция. Мне обидно, что мама не понимает меня, и тут она говорит: "Тебя ведь просто спросили, как твоё ушко"...

******



Работал в 80-е инструктором по вождению. Был у меня ученик, парень, после Армии. Водил хорошо, говорил, что помогает армейский опыт, был танкистом. Встречаю его после экзамена. Права не получил. Сам ржет, рассказывает. Отрулил в городе прекрасно, никаких претензий от гаица. Осталось припарковаться и поставить машину на ручник. Парень все-таки волновался, когда понял, что все вроде бы удачно, включился режим танкиста: упор ногами в пол, двумя руками за ручник, рывок, ручник остаётся в руках...

******

Живу в Ингушетии уже несколько месяцев. На женщину за рулем здесь смотрят как на диковинную зверушку в зоопарке. А вчера заехала на заправку, выхожу, чтоб заплатить деньги за бензин, а тут к машине мужчина подлетает и заправляет мой автомобиль со словами "А то скажите, что в Ингушетии джентельменов нет". Я ведь и вправду думала, что нет.

******

Я - барабанщик. И за день перед первым своим концертом умудрился порезать ладонь. Рана была небольшая, однако в очень неприятном месте. И вот, сажусь я за установку и начинаем мы играть песни старых рок-групп. На второй песне рана открылась и ровной струйкой начала течь кровь. Через пару песен рука уже по локоть была в крови, боялся, что палочки выскользнут. Но отыграть смог все. Когда я встал, вид мой был эпичен: рука,майка, штаны и вся установка были в крови. Благословение бога рока)

******

Соседи по даче купили себе маленького волкодава. В их отсутствие он сидит в вольере и слёзно скулит, что слышно через улицу, не то что в нашем доме. Жить стало практически невозможно, от постоянного "плача" собаки болела голова. Недавно психанула, перелезла через забор, открыла вольер и начала гладить и ласкать щенка. Дала покушать и попить молока, а его благодарные глаза стоило видеть. Теперь всегда, когда соседей нету перелезаю через забор и играюсь с малышом, мне кажется, он очень благодарен)

******

Когда мне было лет 8, в нашей квартире случился пожар. Конечно все барби-шмарби сгорели. Никто из моих подружек во дворе и глазом не повел. Но была девочка Алиса, с третьего подъезда, 5 этажа, мы с ней не дружили, она была новенькая и в нашу "компашку" мы её не особо принимали. Но после пожара она привела меня к себе в гости и поделилась игрушками. Они до сих пор лежат у меня дома и я только сейчас понимаю доброту сердца маленькой девочки.

******

Мне 40. Постоянно сижу на диетах. Вешу 55. Моему сыну 22. Он почти год говорил нам с отцом о своей великолепной девушке и о том,как он её любит. И мы решили с ней познакомится. Моему шоку не было предела так как...она очень толстая. 56-58 размер. И сын пархает вокруг неё. Я надеялась,что они расстанутся,но нет. Прошло 2 года. Они играют свадьбу. Сын все так же говорит,как любит её,а я вспоминаю,как мой муж грозил мне разводом,если я не похудею после родов. Эх...

******

Была у меня собака Мишка, добрая дворняга. Умный просто до безобразия. Летом мы жили в деревне, а дом находился прямо около пруда. И вот однажды к нам зашел сосед с глазами по 5 копеек и говорит, мол собака ваша рыбу ловит! Оказалось сосед утром выводил своих гусей поплавать, смотрит в окно, а Мишка на лодке стоит и толчками раскачивает ее. Рыбка выплывает, и тут Мишаня прыгает прям с лодки, тем самым оглушая ее. Давольный, с наживой, бежал кормить своего друга- соседского пса на привязи...

******

Моя мама психически не здорова. Она впала в депрессию: выкидывала телефоны и ноутбуки с 5 этажа (якобы слежка), кричала что мы ей не дети, если не верим в её бренди, резала себе вены, кидалась на мою сестру с ножом, ходила по улице голой, желала нам всего плохого. И тем не менее, каждый раз когда очередная "тётка", начинает её гнобить, мы её защищаем. Потому что после смерти отца именно мама и бабушка в одиночку нас поднимали. Никто не в праве её осуждать за её болезнь. Даже я.

******

Муж — профессиональный пианист. Пианино всегда в идеальном состоянии. Еще на нем стоит прибор, который контролирует влажность инструмента. В него нужно периодически заливать воду+спец жидкость по выведенной трубочке. Когда требуется добавить воду, горит лампа на приборе. Муж уехал и строго наказал за лампой следить. Была на встрече одноклассников. Потом мне рассказали, что стали ходить слухи, что я свихнулась. После того, как ломанулась домой по причине "забыла пианино полить, надо срочно домой, а то испортится".

******

Мой муж очень любит пиво. Как-то начал пить каждый день. Мы постоянно ссорились из-за этого. Пропил все свои деньги и пришел ко мне. Говорит: "Сегодня футбол, хочу посмотреть с пивом, либо ты мне даешь денег, либо я иду к соседям алкашам и пью с ними." Пока он выгуливал пса, я решила пойти на уступки, не хочу чтоб с алкашами пил. Оделась, чтобы купить ему пива. Он заходит, видит что я куда-то собираюсь и подумал, что я ухожу от него. Начал просить прощения. Пообещал больше не пить. Не пьет уже больше месяца....

******

У нас с девушкой своя квартира. Там зал, спальня, кухня и сан.узел. Как-то раз решил устроить ей романтИк (она с работы приходит позже меня), свечи, шампанское, фрукты, все как положено. Приготовил все в зале, сел жду. Дверь в зал, кстати, всегда закрыта, не стал ее открывать, чтобы не испортить сюрприз. Так значит сижу я, жду, когда моя ненаглядная зайдет в зал и удивится, а она пришла домой, помылась, поела, и ушла в спальню. А я как идиот просидел там несколько часов, ожидая, когда же она зайдет. Так и не зашла.

******

Я влюблена в своего отчима. Влюблена — это мягко сказано. Люблю его до хрипоты. На протяжении пяти лет скрывала свои чувства. Однажды узнаю, что у моего отчима есть сын от первого брака. Решила — ну, раз не отчим, то хотя бы его сын. Познакомились. Начали общаться. Он стал частым гостем в нашем доме, никто против не был. И тут всё доходит то секса. Он останавливается и говорит: "Я так не могу, я люблю твою маму!" Призналась, что люблю его отца. Сидели в ступоре, смеялись и плакали одновременно.

******

Как же я сожалею о поступках прошлого... Я орала и била десятилетнюю дочь за плохие отметки, порой кидая в неё энциклопедию. На днях она выходит замуж. Всё бы хорошо, но меня, родную мать, она не позвала, сказав, что не хочет видеть меня и портить торжество из-за моих психов. Ненавижу себя. Безумно хочу всё вернуть, а не могу.

******

На восьмой день рождения очень хотел себе зелёный лазер, который стоил много денег. За два месяца до праздника сказал сестре подарить именно его. Так как мы жили в маленьком городе, такой лазер был очень редким явлением в магазинах и сразу раскупался. Настал день Х. Гости пришли, все подарки были распакованы, но сестры нет и нет... Не дождавшись её, заснул на диване, а утром со мной спала сестра и да — она купила мне лазер! Только она потратила все свои карманные + стипендию, чтобы купить билет на поезд в соседний город, чтобы купить мне лазер.

******

Живу с бабушкой, которая никогда не любила домашних птиц. И на мои уговоры завести в доме хотя бы крохотного попугая наотрез отказывалась — кричат громко. Почти год назад подобрала крохотного воронёнка на улице. Принесла домой со слезами на глазах. Он был очень слаб. Выхаживали его вместе с бабушкой. Птичка окрепла, а бабушка к ней за это время очень сильно привязалась. Теперь ходит по дому с вороной на плече, радуется жизни :)

******

Недавно решила сменить работу, а прежде немного отдохнуть. Вот уже пару месяцев не работаю. И мне нравится! Я встречаюсь с подругами, ухаживаю за собой, вспомнила давно забытые увлечения, много читаю, пошла на языковые курсы и массаж. Делаю всё то, что не успевала после работы. Муж доволен, дома его ждёт вкусный ужин и красивая, нисколько не уставшая жена. До 27 лет была карьеристкой, а теперь вот думаю: а надо оно мне?

******

В детстве когда приезжала гостить к бабушке очень хотела цыплят, а у нее их не было. Я заявляла что высижу своего цыпленка сама. Мне давалось яйцо, я клала на него подушку, садилась сверху и сидела часами. Время от времени переворачивая его под подушкой на разные стороны, чтобы высиживалось равномерно. Мне казалось я идеальная курица-мать. На деле матерью цыпленка я так и не стала, а оказалась просто курицей т.к. потом выяснилось, что прежде чем дать яйцо мне бабушка его варила...

******

Недавно в ВК наткнулась на страницу девочки, с которой нянчилась в детстве. Посмотрела на её полуголые, развратные фотографии с волосатым мужиком и ужаснулась. "Куда катится мир?" — подумала я. Такая мелкая, а такое вытворяет! Но потом я посмотрела на календарь и поняла, что этой "девочке" уже 23 года, и она уже замужем. Бляяяха, как быстро летит время...

******

Когда я училась в 6 классе, моя мама работала в организации "Дети улиц", где адаптировали молодёжь из неблагополучных семей. Жили мы небогато, и у родителей, естественно, не было возможности свозить нас с сестрой летом на море. Но у мамы на работе можно было приобрести путёвку в детский трудовой лагерь на Азовском море за смешные деньги. Так в 12 лет в окружении неблагополучных подростков я научилась курить, бухать и ругаться отменным матом))

******

Еду в автобусе возле молодого водителя. Сижу, думаю о том, что мне жопа с экзаменами. Вдруг водитель включает радио, и там играет песня "на-най-на-на-ней...", и он начинает подпевать на весь автобус. Люди в шоке, а я думаю: "Я что, зря 8 лет в музыкалку ходила?" Теперь поём мы вдвоём. Допелась... Под эту песню мы женились, у нас зачался ребёнок, и первая ссора закончилась тем, что, услышав по радио эту песню, мы начали целоваться и обниматься. Уже 4 года у меня мой личный автобус и водитель ;))

******

Работаю официанткой в Берлине. Любопытно то, что русские обычно самые яркие клиенты! Очень долго выясняют: "А чего у вас вкусненького есть?", чуть ли не вслух меню читать требуют, шутят, скандалят иногда, но всегда (!) оставляют щедрые чаевые. А итальянцы, наоборот, очень вежливые, но на чай железную мелочь в лучшем случае оставляют. Азиатских туристов никто обслуживать не любит — английского/немецкого не знают, чаевых ни разу не давали. Вот такая ресторанная география.

******

Сын (3 года) только-только пошёл в детский сад. Разуваемся на проходной возле шкафчиков с обувью. Практически за нами следом заходит мама и две девочки-двойняшки: курточки, шапочки, сапожки — всё одинаковое. Он встречает их взглядом, долго и удивлённо их рассматривает, крайне напряжённый и ошарашенный происходящим, что сильно затрудняет его переобувание в сандали. Наконец, когда девочки с мамой проследовали в свою группу, спрашивает подозрительно: "Мам, а где мой такой мальчик?"

******

Куры соседки моей бабушки по даче гуляли по нашему участку (забора между ними не было). Бабушка просила что-то с этим сделать, но соседка лишь ругалась и запрещала даже нам самим поставить забор, мол у неё ближайшие грядки в тени будут, поставим - сломает его. Бабушка поступила красиво - организовала в сарае комфортабельный курятник, где куры соседки в первый же день обосновались и к соседке больше не вернулись. Итог: 20 несушек на халяву и забор, который соседка сама поставила через два дня.

******

У соседей пополнение в семействе. Малыш очень часто и долго плачет. Недавно осознала, что успокаивает кричащую кроху только мужской голос, причём очень умело. Как же повезло его жене!))

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex