Ребята, поосторожнее с незнакомыми бабками

Почитать 11 742 0 mam
Ребята, поосторожнее с незнакомыми бабками
Встретила недавно друга, расклеивал объявления с услугой «Муж на час», как оказалось работает в этой конторе и занимается ремонтами и прочей мелкой фигней. Разговорились, мол, что да как, как работа, спросом пользуется? Тот отвечает, мол, есть заказы, все по мелочи, в основном, естественно, бабы одинокие, да пенсионерки вызывают: что-то починить, то это прибить и пр.
И моя знакомая не удержалась и спросила, животрепещущий вопрос: «А как, вообще, с предложениями интима приставали клиентки?» Название все же такое у этого сервиса не однозначное.
Ее друг сначала замялся, типа нет, все нормальные, образованные, понимают, что это сервис, таким не занимаемся. А потом, признался. Говорит:
- Да, был у меня один случай, смешной и страшный, одновременно.



Вызывала этого мастера с определенной периодичностью одна пенсионерка, в основном, по мелочи. Приходил, делал, а она его, то обедом накормит, то по попе погладит, то так подмигнет невзначай. Мастер сначала не придавал значения, мол, расплатилась и норм.
Как-то раз, вызвала его эта же пенсионерка, опять-таки, по какой-то фигне, он пришел, все сделал, она расплатилась и говорит ему, типа, трахаться хочется, а мужика нет, давай, ты меня Чпокнешь, а я тебе 2 пенсии свои отдам. Сколько у бабули-пенсионерки была пенсия непонятно, история умалчивает, но факт в том, что этот мастер немного поломавшись (скорее для виду) согласился.
В общем, взялся он удовлетворять бабулю, о всех подробностях и тонкостях этого хитрого и нелегкого дела история умалчивает. А вот, что она не умалчивает, так это то, что в процессе сего действа бабуле стало х@рово и она обомлела, сложив ручонки на груди. Не совсем понятно от чего, то ли так плохо трахал, что бабуле поплохело, то ли наоборот, очень хорошо, что бабуля в экстазе и чуть не отошла на тот свет. Естественно, мастер обосрался не на шутку, мол, все приплыли, затрахал бабулю до смерти, и грезится ему уже не две пенсии, а решка и колючка на заборе (согласитесь, глупая причина попасть в каземат). Мастер вызвал «скорую», предварительно, перед приездом скорой, не забыв одеть трусы на себя и бабулю. И «скорой» уже начал сочинять, мол, пришел по вызову, починит, а бабуле р-раз и плохо сделалось. В общем, прокатил его треп, бабулю увезли, в больничке откачали. С мастером она расплатилась, но только не две, а одну пенсию отдала.

Как-то так бывает, так что будьте осторожны трахая незнакомых бабок )))

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex