(18+) Подслушанные откровения, часть 30...

Почитать 2 618 0 mam
(18+) Подслушанные откровения, часть 30...
В первую свою поездку заграницу я сделала стерилизацию. Подруги, узнав, кричали, мол буду жалеть. Брат назвал идиоткой. А вот бабушка продержала. Когда мне было пять, моя мама стала вести себя странно. Через четыре года ей поставили диагноз шизофрения. Наша с братом бабушка забрала нас. С ней жить было опасно. В тридцать, когда уже была жена и сын, заболел брат. Через два года он зарезал жену и вышел в окно. Я племянника воспитывать отказалась. Возможно, я тоже шизофреник, или мелкий болен.

******

Мой муж пользуется кремом для лица, лосьоном для тела, у него есть собственный маникюрный набор и пинцет для бровей, волосы на всем теле он подстригает специальной машинкой! Когда мы выходим на улицу, он смотрится в витрины и говорит, что ему не нравится как уложены его волосы, хотя провел 15 минут в ванной с гелем и выпрямителем в руках! В шкафу футболочки сложены как в магазине, и всегда на нем надеты чистые носки! Нет, он не гей. Он — итальянец))

******

У меня есть привычка брать мелкие полезные вещи в магазинах/ресторанах только потому, что они бесплатны, да и могут пригодиться: будь то сахар, чайные пакетики или карандаши из IKEA. Мой парень-иностранец никогда не мог этого понять. Однажды, приехав домой из командировки, он со счастливым лицом сообщил, что у него для меня подарок из путешествия. И вручил меня штук 15 запакованных бумажных накидок на унитаз...

******

Дома стало выбивать пробки (в квартире полностью отключается электричество). Думали, в проводке дело. В итоге знакомый проверил розетки. Оказалось, что к нам подключились соседи, чтобы не платить по счётчику. Пошли разбираться. Что нам сказали? "У НАС ЖЕ ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ". И что, мы должны теперь за них платить?! Пригрозили полицией, если ситуация повторится. Они орали, матерились и назвали нас эгоистами. Не понимаю, как в людях умещается столько хамства и наглости...

******

Вчера моя пришла с работы. Злая, уставшая. Наорала на меня за посуду в мойке и носок на подоконнике. Вроде как ссоры не миновать, но есть тут один трюк. Срочно завернул мадам в плед, дал кружку с чаем, ушёл мыть посуду. Важно всё сделать БЫСТРО и МОЛЧА (совсем-совсем молча). Десять минут, она остыла, расслабилась, даже извиняться начала за своё поведение и ластиться. Вот и весь секрет идеальных отношений. Не понимаю, чего сложного-то, мужики?

******

Чтобы в детстве заставить сына чистить зубы, говорила, что он должен протестировать пасты, а потом мы на завод "напишем", какие из них хорошие. Сыну сейчас 18 лет. Прихожу поздно вечером с работы и застаю его с друзьями дома. Что-то отмечающих и пьющих. Увидев мой взгляд, сын не растерялся и сказал: "Мам, мы просто пиво тестируем, а потом на завод результаты тестирования писать будем!"))

******

Позавчера зашла в книжный, пока ждала друзей. Пошла посмотреть учебники по специальности на следующий год. Беру один, а он, зараза, дорогой. Решила полистать, глянуть, что будем изучать. А в нём купюра. Тысяча рублей! И записка: "А то учебники нынче дорогие..." Купила. Безмерно благодарна этому доброму человеку.

******

Во время родов второго сына обратила внимание, что у акушерки на посту сильно зависает комп. Предложила посмотреть. И вот между схватками чистила комп от вирусов и всякого хлама. А акушерка стояла рядом и подбадривала меня. За 4 часа схваток полностью почистила комп. Не успела некоторые вещи доделать, потому что рожать пошла)) Но я их на следующий день сделала. На выписку меня провожали всем роддомом, так как я им все компы почистила. Мать двоих сыновей, сисадмин.



******

Зима. Третий класс. Училась во вторую смену. Уже вдоволь накатавшись на горке, иду на автобус. Подошла кондуктор, и выясняется, что у меня нет проездного. Стянули в раздевалке. Она высадила меня на следующей остановке. Темно. Я шла домой больше часа. Полдороги лес, пол — частные дома. Страшно не было. Переживала за маму, что она не знает, где я. Она стояла на остановке и плакала. Когда издалека увидела меня, побежала навстречу, упала передо мной на колени и зарыдала.

******

Мне 21. На прошлый день рождения друзья решили по приколу подарить мне куклу барби. Когда я достала коробку, они в предвкушении моей реакции начали громко смеяться, ну и я им подыграла, мол "нашли что подарить". Но кто бы мог подумать, что о такой кукле я мечтала с детства. В тот вечер я была самым счастливым 20-летним ребёнком на свете

******

С мужем вместе 5 лет. Три месяца назад решили пройти полное медицинское обследование, так как планировали ребёнка. С результатами анализов пришёл положительный результат на раковую опухоль. У обоих. У меня первая стадия, у мужа — вторая...

******

Жила с парнем четыре года. Секс регулярный, готовлю хорошо, но он никак не хочет жениться. Решила сделать ему предложение сама. Предложила сходить в ресторан. Всё шло хорошо и настал момент икс, и я сделала ему предложение. Так этот идиот взял и убежал... Уже месяц прошел, но он так и не пришел даже за своими вещами. Мудак...

******

Темой оргазмов навеяло. Второй раз замужем. За 2 года ни одного оргазма с мужем, только сама с собой. При этом он добрый, чуткий, живём душа в душу, ни одной серьёзной ссоры, любовь и уважение. Первый муж — великий трахальщик, ежедневные оргазмы и удовольствия. При этом, как мужик, говно. Изменял, оскорблял, руку поднимал, сплошные скандалы, ни помощи, ни поддержки. И я ни разу не пожалела, что променяла оргазмы на семейное счастье.

******

Когда я была маленькой, думала что всех бабушек зовут Нина. Даже если в молодости тебя звали Катя, Настя или ещё как-нибудь, неважно, то когда ты состаришься, то имя твоё будет Нина. И мама и сестра и я, тоже будем Нинами. Я Аня, обладательница двух бабушек по имени Нина)

******

Мой дед имел пятерых дочерей. Когда дочери стали выходить замуж и рожать внуков, тоже получались все девочки. И вот пришёл черёд моей маме родить двух моих братьев. Когда весть достигла дома дедушки, он спал. Бабушка будит его и радостно сообщает: — Тома родила! — Мальчика? — Нет. — Девочку? — Нет! Деда вскочил с кровати и возмущённо заорал: — А кого?! И он был безмерно счастлив, узнав, что ДВУХ МАЛЬЧИКОВ. НАКОНЕЦ!

******

У нас в соседнем городе орудовала, так сказать, преступная шайка, которая состояла из матери 70-ти лет и её сына, которому было около 40. Эта бабуля ходила по дворам с тяжёлыми сумками, часто прося помощи у девочек-подростков. Они, естественно, соглашались. Когда они доходили до подъезда, бабушка предлагала им зайти на чай, где их уже ждал её сын-извращенец. Он их насиловал, а затем убивал. Их поймали, посадили, но с тех пор я мало доверяю бабушкам на улице.

******

Когда пришло время идти в школу, мама повела меня на собеседование, чтобы проверили, способен ребёнок мыслить или нет. Сидим, значит, в кабинете: я, мама и учительница. Она мне задаёт вопросы, я отвечаю. И тут она меня спрашивает: "Что такое соединение?" Я подумала и начала: "Ну, это когда дяденька и тётенька..." Мама в этот момент краснеет, учительница потеет, а я продолжаю: "... берутся за руки!" Они обе выдохнули))

******

В каждом колл-центре сотового оператора есть частозвонящие клиенты. В большинстве случаев у них не всё в порядке с головой, и звонят они только от скуки. Я работала старшим специалистом и обрабатывала такие звонки. Был один дядя. Он представлялся Кисонькой. И просто мяучил в трубку и больше — ничего! Просто так звонок не сбросишь, приходилось пытаться завязать диалог, но один раз я не выдержала и начала мяукать в ответ. Тишина. Плач клиента. Сказал, что названивал так два года и ждал, чтобы ему мявкнули в ответ.

******

Живу на первом этаже. Под моим кухонным окном вход в подвал и по совместительству общественный туалет. Так всё это достало! Ночью пошла попить воды на кухню и слышу (лето, окно открыто), что кто-то спустился по лесенкам и расстёгивает молнию на брюках. Я подкралась к окну и зловещим шёпотом говорю: "Семь дней, тебе осталось семь дней!" Мужик пукнул, заорал и убежал со спущенными штанами.

******

Водитель маршрутки. Работа нескучная. Я вполне продвинутый в плане последних интернет-новостей и узнал, что многие водители, когда им дают пятитысячную купюру, не находят (или им просто становится лень давать) сдачу, и они провозят этого человека бесплатно. Сделал хитрее. Мало того, что заготовил сдачу, так ещё и мелочи побольше накидал. Ожидания оправдались. Через пару дней заходит молодой паренёк, с довольным умным видом даёт пятитысячную купюру, и... Получает от меня гору сдачи! Смех пассажиров и ошеломлённое лицо паренька, пытающегося найти место для сдачи, стоили того.

******

Учитель младших классов как-то обратила внимание, что в столовой я беру пару кусков хлеба с общего подноса, котлетку из своей тарелки и складываю это всё в сумку. Так было каждый день. Как бдительный классный руководитель, она решила разведать обстановку в нашей семье. Позвонила маме и осторожно спросила, нужна ли нам какая-то помощь. Мама в шоке. Собрался семейный совет и меня расспросили, почему я дома почти не ем, а в школе беру про запас. А я просто после школы ходила по дворам и кормила котиков и собачек))

******

У меня родители — инженеры лесного хозяйства. Всё моё детство прошло на грядках. С ёлочками. Сначала их сеют, потом они всходят, малюсенькие совсем, по три иголочки. Их нужно защищать от птиц, от града, поливать в жару. Пропалывать раз в две недели примерно. Получается, что заканчиваешь "круг" в несколько соток и заново. Потом они вырастают, их рассаживают пореже, чтобы не мешали друг другу расти, к пяти годам они становятся дико колючими, высотой примерно 30 см. И ёлочек-пятилеток, уже жизнеспособных, высаживают в лес. А если ёлке срубить макушку, то 80%, что она умрёт. Новогодняя пора для меня — пытка. Видеть сотни и тысячи срубленных ёлок, треть которых — это макушки от больших (они более пушистые, чем молодые). Я не знаю, что будет с планетой через 50-70 лет, ведь почти всё лесное хоз-во переведено в частное и не финансируется. Питомников (так это называется) почти не осталось. Плакать от этого хочется. А люди со счастливыми лицами несут мёртвых лесных красавиц домой встречать Новый Год...

******

Когда мне было пять лет, умерла моя старшая сестра. У нас была большая разница в возрасте, мало общего. И я плохо её помню. Отрывочно. Но в ночь после сложных родов я сквозь сон услышала скрип двери в семейную палату, а потом шёпот: "Спи, сестричка, я только на племянницу гляну и уйду!" И я уснула. До сих пор думаю, что это просто сон. Хотя — кто знает...

******

На День Рождения подарил девушке набор средств по уходу за телом. Она подумала, что это намёк на то, что она плохо выглядит, и заставила меня пойти сдать это в магазин. Я чуть ли не со слезами на глазах умолял девушку-консультанта принять это обратно. А девушке подарил просто деньги, чтобы она купила то, что ей нравится. Вечером она пришла домой с этим же самым набором.

******

Лондон. Еду в метро. Заходят мама и сын (лет 5 максимум). Они, видимо, повторяют урок французского. Подходит мужчина, по-французски отвешивает комплимент мальчику, какой шикарный у него прононс. Потом спрашивает по-испански, понимает ли он, и мальчик бегло ему отвечает на том же языке. Вот это да! Ай да мама, ай да образование!

******

В детстве, чтобы научить меня нырять, папа придумал "камень храбрости". Бросал обычный камушек на дно бассейна и говорил, что если я достану этот волшебный камень, то он сделает меня бесстрашной, и я не буду ничего бояться. Желание достать волшебный камень было сильнее страха, и я научилась)) Папа ещё тот сказочник!

******

Сегодня молодому человеку удаляли еловые иголки из мошонки. Врачи открыто со смеху давились и подначивали меня, мол, вместо плёток решила на нём остренькое испробовать... Пришлось молчать и якобы посмеиваться над их шуточками. Не говорить же им, что на шашлыках ему было жарко, он разделся до трусов, а потом напился до бесчувствия и упал жопой на ельник в лесу в попытке сходить в туалет. Потом ревел, как ребёнок. И стыдно за него, и жалко. Пусть лучше думают, что я извращенка.

******

Мои родители с детства прививали мне какую-то ненормальную самостоятельность и потому крайне редко вставали на мою защиту. Всё, что со мной ни случалось, я должна была решать сама. Когда мне было лет 10, я очень сильно ударила ногу, маме я ничего не сказала, так как знала, что бесполезно. Палец очень болел и долго заживал. Сейчас мне 23 года, и я уже давно поняла, что это был перелом, так как палец неправильной формы и размера. Этот палец остался мне как напоминание о нечуткой матери и аморфном отце.

******

Как-то раз муж вышел с собакой погулять, а за одно и в магазин сходить. Были тяжёлые времена, денег хватало едва-едва. А тут собака в сугробе возится возле магазина. Ну, муж пошёл посмотреть, что там она нашла. А там — палка колбасы! Вот она — наша кормилица! Не дала нам с голоду умереть. До сих пор вспоминаем, как нам тогда колбаски хотелось, но средства не позволяли. А ведь кто-то выронил эту колбасу, пока домой из магазина шёл... Итог: мы довольные, а собака получила свою законную половину.

******

Плохая память на имена. Всегда при знакомстве сразу же забываю, как кого зовут. По молодости придумала такой лайфхак: когда понимала, что тянуть дальше некуда, а я понятия не имею, как зовут человека, с которым прообщалась весь вечер, дабы не спалиться, всегда спрашивала: "Как тебя так по-особенному записать в телефон?" И молодые люди, сразу довольные, называли себя по имени, например, Серж. Или говорили, мол, запиши меня как "Димон-красавчик")) И польстила, и имя выяснила.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex