(18+) Подслушанные откровения, часть 36...

Почитать 3 780 0 mam
(18+) Подслушанные откровения, часть 36...
Полгода назад, в наш пятиэтажный дом, заехала странная семья. Девушка и два парня. Много слухов про них, сразу образовалось. Молодые мамы на скамейках судачили, что это шведская семья. Бабушки утверждали, что это наркоманы. Девушку одну не видели, она постоянно ходила, то с одним парнем, то с другим. Однажды, часов в 11 ночи, я увидела как эти трое вышли на детскую площадку, девушка села в качели и качалась, она смеялась как ребенок. Так полгода. Сегодня ее хоронили, оказалось что у нее был рак.

******

Когда я была маленькой у меня были длинные густые волосы. В дет.саде и школе меня постоянно дёргали. Я ходила на плавание, и с волосами по ягодицы очень тяжко. Мама не разрешала стричь волосы. А папа сжалился надо мной) и придя с тренировки, пока мама на работе, он взял ножницы и чик-чик — у меня модное каре на ножке) Папа-шахтёр, после инструктор категории А, В, откуда он так умело обращался ножницами? На вопрос отвечал: "В деревне ни одна овца не жаловалась".

******

Когда мужу было 22, его друга-одногодку посадили на 8 лет за распространение. Ужасно то, что он взял на себя вину родного старшего брата, у которого на момент суда была жена и маленький ребёнок. Сейчас этот козёл (старший брат) с женой в разводе, ребенку не помогает, продолжает распространять и сам попутно употребляет. А друг мужа, толковый, подающий надежды парень, который выйдет из тюрьмы в следующем году, фактически загубил свою молодость.

******

Со мной в институте училась девушка,наполовину цыганка. Она научила говорить приставучим цыганкам на улице "Адженкар!" До сих пор понятия не имею, что это значит, и она не сказала, но за 20 лет проверено...работает,будь здоров!! Цыганки,желающие погадать и просто "стой,красивая,что скажу" с негодующими воплями отваливают.

******

Как же жутко, когда отец разговаривает сам с собой, а когда ты говоришь об этом маме, она тебе не верит. Отцу 57 и уже как неделю он повторяет как его за*бала жена. Сегодня проснулась с тревожным чувством, приезжаю к родителям, открываю дверь своим ключом - отец стоит с ножом над спящей мамой. Звоню в полицию, мама ревет и отговаривает меня

******

Я родом из маленького города в Сибири, знаменит он в основном одним - ссылками. В 1979 году река Обь, на которой стоит город, подмыла бывшее здание НКВД и прилегающие территории. С появившегося яра начали один за другим сыпаться тела сотен расстрелянных в годы репрессий. Жутко это. Мама, которая была тогда еще ребёнком, вспоминает, как потом в яру проделывали дыры, чтоб проверить, нет ли ещё внутри тел. Останки несло течением, их вылавливали рыбаки, с берега даже подцепляли дети. А люди плыли...

******

Бабушка рассказала про свое детство. Когда ей было 6 лет, ее отец повесился в соседней комнате, когда они с младшей сестрой были дома. Потом послевоенный голод и погибшие от нехватки еды новорожденные двойняшки - брат и сестра. Жили очень бедно, пекли блины из лебеды и чтобы не умереть от голода, ходили побираться к более обеспеченным людям в своем и соседнем селе. Однажды, зайдя в очередной дом, моя голодная двенадцатилетняя бабушка попросила разрешения доесть из миски хозяйской кошки... После этого рассказа изменила взгляд на многие вещи в жизни.

******

Обижалась на молодого человека, что не знакомились с родней, говорил, что все произойдёт само собой. И произошло: во время тренировки по хоккею, где он-тренер, мне прилетело клюшкой в лицо. С моей мамой встретились в приемом покое,а через два дня я шла знакомиться с его братом-дантистом,потому что после удара осталась без переднего зуба.



******

Мне 23 и я преподаватель в ВУЗе. Коллеги путают со студенткой, студенты путают со студенткой, еду с ними в лифте, матерятся, обсуждают преподавателей, а я все слушаю.. Всегда приятно видеть шок на лицах, когда я сажусь за преподавательский стол и выясняется, что я буду вкладывать знания в их головы. Особенно интересно наблюдать за реакцией заочников, которым лет по 30 )))

******

Есть у моей подруги родная тётя, сестра её отца. Живёт одна. Как-то раз спит она ночью. Лето, жара, естественно окна открыты. Так вот: спит и просыпается от того, что кто-то смотрит на неё. Открывает глаза, а на её постели, с краюшку, сидит мужчина. Тётя попросила не убивать её и брать, что угодно. В ответ мужчина сказал не волноваться. Мол только чаю попьет и уйдёт. Видите ли трамваи пойдут только в 6, а сейчас на улице ему холодно. А залез он по крыше магазина на первом этаже...

******

У нас семья очень чистоплотная, особенно мама. Поэтому я была приучена к порядку с малых лет. В возрасте лет 5 (год 96) я заболела, и мама вызвала мне врача на дом. Если помните, то врачи тогда не разувались (хотя и сейчас бывает). А для пятилетней девочки это было дикостью, что можно зайти в дом и не разуться. И вот приходит врач, собирается обутой пройти в комнату, а у неё на пути встаёт мелкая писюха и выдаёт: "Вы что? Невоспитанная? Мама не разрешает обутыми ходить! Разувайтесь!"

******

Я арахнофоб и была им, сколько себя помню. У прабабушки дом в деревне, соответственно, все удобства на улице. Туалет - место, по углам которого, такое ощущение, собраны все виды пауков, обитающих в округе. Поэтому, приезжая к ней, я, двадцатилетняя девушка, хожу на тот же горшок, что стоял для меня, когда мне было два.

******

С детства, время от времени, у меня происходят истории от которых сносит голову. Последняя: муж вечером сообщает, что их коллега заболел, поэтому ему придется выйти на работу завтра. Показывает сообщение от него на телефоне. Утром я встала пораньше сделать ему бутерброды, пошла будить. Оказалось, ни о чем таком мы не говорили, никакого сообщения не было(!), сама раз пять искала его в телефоне. Но я же ВСЕ помню! Муж осторожно предлагает поискать психолога.

******

Сегодня моя коллега, которая старше меня лет на 20, показывала фотки своего молодого любовника. Не хвасталась, а болтали о мужиках и она мне просто показала фотки "своего". А там такое тело, такие мышцы... Никогда не думала, что буду завидовать тетке под полтинник в плане мужика((

******

Мои родители развелись когда мне было три года. Я почти не помню своего папу, но это "почти" не даёт мне покоя. Помню, как он меня держал за одну ногу, высунув меня с балкона девятого этажа, мама кинулась на него, но безуспешно. Помню, как он побил маму и выгнал нас из дому, запретив ей даже одеться! Когда мне задают вопрос в стиле: "Ты бы хотела его встретить и поговорить?" Я всегда знаю четкий ответ!

******

Я - мать-одиночка. У меня двое детей: старший мальчик и девочка. Девочка не родная, а мальчик - да. Мой бывший не платит алименты. Говорит, что он болен, что денег и так нет, а тут ещё я со СВОИМИ детьми лезу. Я ждала, я молчала. Пока старший сын не сознался, что у его папочки давно есть сожительница с двумя детьми (от первого брака). Я была - мягко говоря - в шоке. Съездила к его дамочке домой и ещё больше при*уела. Дети в дорогих вещах, в гараже шикарная машина. Завтра иду в суд. За*бало.

******

На детской площадке видела двух девочек-близняшек. У одной из них была родовая травма: пол-лица изуродовано в одну сторону и с телом также. Пока одна веселилась с подружками своего возраста, вторая играла с маленькими детьми, так как она не могла бегать и играть так же быстро и ловко, как ее сестра. Мне стало ее безумно жаль. Как же ужасно чувствовать, что твоя сестра лучше тебя и ты ничего не можешь поделать, потому что тебе просто не повезло родиться без осложнений.

******

Несколько месяцев назад переехал жить в другой город. Переезжал в спешке, не взял даже необходимых вещей, т.к. нашёл интересную мне работу, но набор на неё заканчивался.

Приехал, оплатил на последние деньги комнату, начал работать. До работы и с работы - пешком, из "покушать" – полтора сырка "Дружба" в сутки. Спустя три недели меня уволили без выплат с комментарием "не подошел", хотя в деле я разбирался лучше доброй половины сотрудников.

Ну, делать нечего, нужно искать работу, т.к. до оплаты комнаты пара дней, а не оплатил – считай съехал. Значит нужно продавать последнее и как-то возвращаться домой, хотя это и не входило в мои планы. Из вещей были одни джинсы, куртка, туфли, две рубашки и по мелочевке: взял с собой отвертку, нож и пассатижи. Решил податься в "мастера на все руки". Город знал плохо, по адресам заказчиков добирался с помощью навигатора в телефоне; те детали, в которых не разбирался – читал и смотрел видео-уроки в дороге, а иногда и на месте, пока заказчик отвернулся.

В конечном итоге, меньше, чем за неделю, удалось заработать на оплату комнаты на месяц вперёд и улучшить свой рацион. Спустя несколько месяцев, с помощью телефона с интернетом и прямых рук, удалось выйти на приличный уровень дохода, денег на всё хватает.

Правда есть одно но: мой верный помощник скончался на одном из заказов, упав с большой высоты. Сейчас коплю на новый, т.к. постоянно нужен интернет под рукой, без него работа стопорится. Вот будет новый телефон, перейду на следующий уровень: оформлю ИП, найму людей и дам им возможность также найти выход из тяжёлой ситуации. Вот такая вот история, о том, как интернет спас чью-то жизнь в очень трудную минуту.




******

Меняю права в ГИБДД. Работники, вызывая людей из очереди, громко называют фамилию и имя человека в утешительно-спасательной форме. Ивановой есть? Коленька Иванооов! Николаева?! Наташенька Николаевааа! Вся очередь улыбается, жду когда меня позовут с нетерпением.

******

Пару лет назад мама подарила оберег от всякой нечисти и от недоброжелателей. Прикрепила напротив входной двери, как полагается. Перестали приходить в гости почти все подруги, вот и не верь после этого!

******

Два года назад у знакомых утонула дочь. Единственная. Заканчивала универ, отдыхала со своим парнем на море. Ветрено, волны, но решили поплавать. Тело нашли через неделю. А парень выбрался, выжил. В семье погибшей с тех пор вечный траур. В комнате дочери - ее же храм, урна с прахом, все стены в ее фото, цветы, свечи. На любые праздники родители уезжают из города в глушь, не могут смотреть на веселые и радостные лица окружающих. Горе поглотило их целиком.

******

Мое страшное воспоминание из детства - это знакомство мамы с любовницей отца. Мне было 4 года. Мама была спокойна, как никогда, а во мне бушевала ярость и обида за нее, помню все в мельчайших подробностях. Втихую засунула шапку любовницы в свой горшок, потом положила на место. Была жутко собой довольна, при ее уходе посмеялась, одевалась она быстро и поздно заметила запах. Потом, конечно, меня наругали, но... никогда не дам свою маму в обиду!

******

В моем городе есть остановка, которая называется "кинотеатр Москва". Однажды мой родственник изрядно выпив на каком-то празднике пытался доехать до этой самой остановки. Тормознул фуру, говорит: "Брат, подкинь до Москвы", ну утром он и проснулся... в Москве. Всей семьей деньги на обратный билет высылали 

******

Однажды открыла балкон на распашку, да и уехала по делам на пять дней в другой город. Вернулась и просто охуела. Вся квартира засрана птичьим дерьмом и подобными вещами, а по квартире бегают и летают: голуби, вороны и чайки. Теперь всегда закрываю балкон, когда уезжаю .

******

Мне 25. Было много девушек, но в основном просто секс. Но была у меня одна, просто спали с ней. Обыкновенная во всех смыслах. Потеряли связь. В соц.сетях ее нет. Знакомые сказали вышла замуж. И вот спустя четыре года она мне написала. Встретились. Не узнал сначала - расцвела. Честно, никогда так не трахался. Раньше вообще брёвнышком ее называл. Утром просыпаюсь - ее нет. На столе записка: "Я-то думала ты меня замуж возьмешь, а с мудаками на раз можно и раскрыть таланты". Я охуел. Сижу вот думаю. Уделала.

******

Я очень устала. Устала от того, что все считают, что я должна успеть родить до 25 лет. Подгоняют, мол, после 25 уже старородящая. Не объяснить им, что я счастлива с мужем - вставать когда хочу, ходить голышом, ходить в рестораны, играть в игрушки и покупать вкусняшки только себе. Плохой я человек в их глазах, и все тут.

******

Брат, 6 лет. Слышу из соседней комнаты вопросы отцу задаёт : - А ты отжаться на руках можешь? - Могу - А на кулаках можешь? - Всё могу. - Значит в "Свинке Пеппе" обманули. Там Папа-свин тоже с большим животом был и он не мог...

******

Работаю в ТЦ, захожу сегодня в дамскую комнату, и вижу картину: стоит мамаша перед раковинами и держит своего сына на уровне зеркала, и он спокойно делает свои дела. Парню лет 5-6, на мой вопросительный взгляд, последовал ответ: "Ему так удобнее!" Удобнее! При том, что были свободны кабинки и имелась детская комната...

******

Рассказал прадед. Сидели они с парнями в окопе, отстреливались. И как назло закончились патроны. Решили без боя не сдаваться, стоять до последнего. Немцы прочухали и рванули к ним. Один сослуживец от страха обосрался и решил по-тихому выкинуть испачканные трусы. А куда выбросить, кроме как не из окопа? В этот момент к краю подходит пара фрицев с автоматами и в одного из них летит "подарочек". Брезгливые немцы бежали долго. Так обосравшийся парень спас трёх парней, в том числе моего прадеда.

******

Пару лет назад мы спасли кота, который попал в трансформаторную будку и получил разряд в несколько тысяч вольт. В ветеринарной клинике сказали, что ничем ему не помочь, слишком большой ожог и предложили его усыпить, чтобы не мучился. Через три дня он пришел к ним на своих лапах... Несмотря на шрамы и непривлекательный внешний вид, это самый добрый и ласковый кот, который ежегодно приносит в зубах умирающих котят, чтобы мы их выходили. Он собрал уже целую банду)

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex