Про сиськи...

Почитать 13 257 0 mam
Когда мне было девять лет, у меня начали расти сиськи. Это было немного неожиданно и скорее грустно, чем радостно.
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-06/1339637792_siski.png|-->Про сиськи...<!--dle_image_e1nd-->
Во-первых, поначалу они БОЛЕЛИ. Во-вторых, потом они болели каждую зиму, потому что холодно.

В-третьих, меня стали изводить проверками на менструации (типа сама я не замечу, что началась, ога) и угрозами... отвести к гинекологу О_о Как я и писала, сначала я не понимала и тупо боялась самого гинеколога. Потом дошло, что будут проверять наличие целкости, но осадочек нащщот гинекологов остался.

В-четвёртых, все педофилы стали мои. Сосед, например - откровенно лез не только сиськи щупать, но и в трусы, и целоваться. Первые два раза я убегала, испугавшись, перед третьим разом нарочно собралась, "нарвалась" и дала ему по орешкам как следует. Он понял намёк. Впоследствии мой брат также научил меня, какой номер статьи надо упомянуть. Я её даже цитировала наизусть. Ну, в общем, все сальные взгляды, попытки полапать со стороны взрослых мужиков, убеждённых, что раз сиськи, то вся такая Лолита и уже их невперённо хочет - всё моё было, билять. После этого на тех, кто рассуждает про педофилоистерию и про то, что педофилов на деле практически не бывает, а так, только на тех, что старшеклассниц поёбывают, наезжает общественность - в общем, я на них смотрю с раздумьем, непуганый ли это идиот, поёбывающий старшеклассниц, или откровенный мудак, заметающий свои грешки утверждениями об их небываемости.

: pryf.livejournal.com



В-пятых, я поняла, что мальчишки идиоты. Казалось бы - что такое сиськи девяти-одиннадцатилетней девочки? И что они для мальчика того же возраста? Но нет. Пацан моментально тупел при появлении меня в майке. Абсолютно. Всем выражением лица. Правда, заодно и приветливей становился, ага. В качестве последствий могу сообщить, что, во-первых, из-за этого сиськи до сих пор с трудом воспринимаются мною как часть меня, слишком часто их взглядом отделяли от меня пацаны, а во-вторых, что мужчины походу тоже в большинстве своём всё те же идиоты-пацаны. Дебилы ващеваще.

К тринадцати годам я имела третий размер и не имела лифчика, что было тяжело. Мать моя считала, что до шестнадцати незачем, баловство, а сиськи мои страдали при попытке тела пошевелиться поактивней По счастью, тогдашняя девушка моего брата заметила такую их неустроенность и подарила мне такие топиколифчики, ну такие типа короткие маечки, туго держащие грудь снизу. Земной поклон той девушке.

Сиськам способствовало то, что я разожралась в летнем лагере, куда впервые попала в одиннадцать лет. После стольких лет зверского голода я сорвалась и ела всё, не только свои порции, но и, когда договаривалась с товарищами, чужие. Жрала как Огонь из мифа про Локи. Другие со жрачки росли, я со жрачки расширялась, причём преимущественно только в двух местах: в сиськах и жопе. Правда, жопа, точнее, бёдра тогда росли вширь и не хотели взад, было не очень гармонично - ну, что делать.

В тринадцать лет в том же лагере меня пытался соблазнить 19-летний радист, а после заезда ходил к моей матери сватать меня честь по чести тот самый юный физрук, который частично поляк, частично цыган. Да, так я и ходила просватанная потом четыре с половиной года

В-шестых, кстати, ещё было. Посторонние девки и тётки стали мне читать лекции про мои сиськи. Я об этом писала отдельным постом: и отрастила, и в их годы стыдились и заматывали, и нельзя ходить/бегать, потому что они же прыгают, и шипения на пляже вслед про дойки, в общем, с 12-13 лет я стала иметь много впечатлений вокруг несчастных сисек.

В-седьмых, и это действует до сих пор, из-за сисек было неэстетично носить необлегающую одежду: она нависала с сисек, и казалось, что я вся толстая, и с учётом имиджа "синего чулка" это подростковую меня расстраивало. Сейчас и облегающую не наденешь, поскольку то, что обляжет талию, на сиськах прозрачно (уже давно не третий, а больше , а то, что обляжет сиськи, но прилично, вокруг талии вертится, бидабида Из-за этого многие меня мысленно представляют менее стройной и менее грудастой, приписывая тот самый третий. Я же по нему только вздыхаю: золотое время было, всего-навсего третий! Эх!

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex