(18+) Подслушанные откровения, часть 60...

Почитать 2 973 0 mam
(18+) Подслушанные откровения, часть 60...
Отец нас бросил, променял мою маму на молодую ТП. Возит ее по курортам, балует подарки. А мать плачет все время, представляю, как ей обидно и больно. Созрел план мести, подговорила старшего брата, чтобы он трахнул эту шлюшку, и он сделал это, а точнее эта шалава сама с радостью легла под него. Отец все это узнал, был в шок, теперь ходит весь такой несчастный. Я рада, теперь папаня побывал в маминой шкуре.

******
Как-то, когда в школе учились еще, отправили нас в санаторий по какой-то чудесной программе. Человек 10 из параллели. Когда уезжали солнечно и тепло было, почти лето. Никто меня туда не собирал из родителей - папа решил, что и сама справлюсь, а мамы не было уже несколько лет. Через пару дней похолодало, а у меня одни футболки и джинсы с собой. Ко всем остальным приехали родители, привезли побольше теплых вещей, а я ушла в тот день гулять в лес, прям как была: в футболке, шортах. Потом вернулась и соседкам по палате наврала, что гуляла с отцом. А в лесу тепло было очень, потому что ходила и представляла, что папа и правда приехал. Попросила у одной из них конверт для писем, сказала, что папе дам, отвезет матери. В итоге, написала папе, отправила по почте. А когда приехала домой, сама же его вытащила из почтового ящика. Папе было не до этого. Он был в очередном запое. Спасибо одной единственной девочке, которая увидела, что у меня нет с собой кофты и дала до конца поездки одну из своих. Самой просить было очень стыдно.

******

Рассказывал мой преподаватель фотодела - немолодой мужчина с большим опытом работы. Нужно было ему снять психологический портрет одной девушки, на котором было видно только лицо, а весь акцент - на задумчивом, выразительном взгляде. А девушка считала себя очень уж нефотогеничной, поэтому вместо грустной задумчивости выходило черт знает что. Какое в меру гениальное решение принял фотограф? Он сказал ей: "Раздевайся". Девчонка в ступоре: "Совсем?" - "Да". Разделась. Теперь, видимо, все ее мысли были только о том, как бы не быть изнасилованной. Задумчивый взгляд на фото вышел на все 100%.

******

Уехала на полугодовую стажировку в Штаты. В первые дни старалась говорить максимально грамотно, употребляла сложные предложения с различными придаточными, составные союзы чтобы подчеркнуть эмоциональный тон фразы, различные времена. В общем все, что меня четыре года заставляли заучивать. Правда в том, что гребаные американцы употребляют четыре времени из двенадцати, говорят простыми предложениями, а их словарный запас.. Нафига я зубрила десятки контекстуальных синонимов к intresting, если они и это слово для первого класса заменяет на good и ok? Я молчу уж про то, что, похоже, мой словарный запас больше чем у носителей языка раз в пять.

******

Работаю оператором контактного центра (принимаю звонки от клиентов и отвечаю на них). Считаю, что эта работа - как книга "Мертвые души", звонят практически только очень мерзкие, грубые люди, как будто их специально подбирают. Но вот на днях позвонил дедушка. Он слеп. И знает только 4 номера телефона: один из них наш, соседки, бывшей жены, и какого-то мастера. Он одинок и почти слеп. Мы работаем на показатели и должны каждого клиента обслужить не более чем за 2 с лишним минуты. Я с этим дедушкой говорила 10 минут: он мне рассказал про свой говорящий градусник, про то, как у него жарко и ему хочется зимы, про то, как скучает по внукам и детям, которые давно его забыли. Даже в этой работе с "мертвыми душами" встречаются светлые, добрые люди, которые верят в этот мир.

******

Я - бывший наркоман. Четыре года назад я познакомился со своей нынешней женой. Она работала в наркологическом диспансере, где я проходил лечение. По непонятной мне причине она начала много времени проводить со мной, пытаясь мне помочь. Меня порой злило то, что она тратит своё время на такого, как я. Я считал, что она меня жалеет. Сами посудите: мы совсем разные, она – девушка с высшим образованием, с прекрасными моральными качествами, без вредных привычек, добрая, спокойная, и я – наркоман, который к тому же ещё и пьёт и курит, и у которого несносный характер. Ну зачем такой связываться со мной? Я делал ей больно, прогонял от себя, так как не хотел портить ей жизнь, ведь я в любой момент мог отбросить копыта. Но она не уходила. Все это время она была со мной, проводила бессонные ночи рядом со мной, когда у меня была ломка, терпела мои срывы. Она боролась за меня, несмотря на то, что вёл я себя с ней иногда, как скотина. Итог: сейчас мы счастливы в браке, растим сына, у меня есть постоянная работа, не пью, не курю, и, конечно же, не употребляю наркотики. Сейчас я даже рад тому, что в своё время попал в эту больницу, где смог найти человека, который поверил в меня, вытянул меня из этой ямы и подарил мне любовь и семью.

******

Сегодня был свидетелем, как парень предлагал выйти «девушке замуж». Гуляли, значит, в парке: парень, девушка, и видимо, маман парня. Все едят шаверму, активно болтают, но вдруг (! ) маман парня подавалась, девушка с парнем стали ей помогать (стучать по спине со всей силы) и маменька достаёт изо рта кольцо. На её вопрос «Это что ещё за чёрт? », парень ответил: «Блин, мам, это Маше! ». Взял у матери кольцо, сел на одно колено и сказал заветные слова: «Мария, выйдешь замуж? » Ох уж эта романтика!

******

Сидела на одном блог-сайте долгое время, познакомилась с мужчиной, вроде бы приятный, письма на почту писал, спрашивал адрес якобы для посылки, стал настаивать на приезде ко мне в гости. Я же с фейковой страницы 19 летнего парня познакомилась вк с его дочкой. Узнала, что папа бьёт лежащую маму, пьёт, обижает детей, на зиму уезжает куда-то жить и возвращается с деньгами. Никогда так не радовалась своей подозрительности

******



Соседи сверху перед тем как начать трахаться включают на полную громкость Вивальди, чтобы заглушить стоны. Вообще не помогает, их на весь дом все равно слышно, но самое интересное, что мне нравится - оказывается потрахушечки хорошо вписываются во "Времена Года": ) Вот и сейчас, сижу, наслаждаюсь...

******

Когда я была маленькая, мы с другом зимой копали туннели и наткнулись на небольшой ковёр, решили развернуть его и увидели там 6 замёрзших щенят далматинцев, мы маленькие, не понимая что они все же умерли, взяли каждый домой по 2 щенят замерших, чтобы их отогреть.. какие были глаза у родителей, когда они увидели мертвых щенят, лежащих на батареи... в итоге похоронили. А я так верила своим чистым детским сердцем, что они согреются и побегут играть.

******

Мне было года 4, дома прокалывали уши. Чтобы меня успокоить после первого прокола, родители показывали картинку тучной дамы с длинными красными серьгами почти до плеч. Говорили, потерпи ещё чуть-чуть и тебя будут такие же красивые серёжки. Как сейчас помню, подводят меня к зеркалу, а там, вместо всего обещанного великолепия - малюсенькие гвоздики!

******

Мой прадед во время ВОВ попал в немецкий плен. Бабушка, его дочь, рассказывала, что его и других пленных кормили объедками, огрызками, картофельными очистками. Была зима. Прадеду с его другом удалось сбежать. Они босиком по сугробам добрались до леса, в котором нашли своих. Врачи не смогли спасти пальцы его ног и одной руки, их ампутировали. Прадед вернулся домой в деревню к жене и трём детям и устроился бригадиром в колхоз. В течение нескольких последующих лет он честно трудился в колхозе, у него родились ещё четверо детей, но односельчане не переставали напоминать о том, что он попал в плен, а значит, предатель. Не выдержав постоянные насмешки и непонимание, он повесился. Очень жаль, что эта история не единична. Порой, побывав в плену, вернувшись с войны изувеченными, наши защитники погибали от бессердечности и жестокости людей, ради которых они сражались.

******

Мой папа (74 года) глуховат. Постоянно приходится ему всё повторять с повышенной громкостью, а когда он смотрит телевизор, то в комнате невозможно находиться — уши закладывает. Как-то пришла к ним. Папа в ванной лежит, мы с мамой в комнате разговариваем. И зашёл разговор о том, что папе знать совсем не обязательно. И даже не желательно. Мы понизили тон (так, на всякий случай, хотя и были уверены, что он всё равно не услышит) и продолжили разговор. Каково же было наше удивление, когда папочка вступил в беседу и стал отвечать в тему. И куда только вся глухота подевалась? Вот такие чудеса исцеления творят простые женские секретики))

******

У подъезда кто-то оставил коробку с котятами. Жильцы дома приносили маме-кошке еду и воду и уже определились с тем, кто какого котёнка возьмёт, когда малыши подрастут. Пока не пришли 2 нелюдя 11-ти и 13-ти лет. Они забили наших котят палками, прежде чем женщина с первого этажа успела выбежать на улицу. Им ничего не будет. Ни-че-го. Родители их даже не пожурили. Ещё и жалели, что люди на них кричать стали. Клянусь, мы изживём этих уродов из дома ещё до того, как эти гадёныши вернутся в школу.

******

Когда мне было лет 5, мы с родителями поехали за границу. Когда мы шли по рынку, я увидела маленький магнитик — черепашку. И в тот момент мне так его захотелось! Но родителей было стыдно просить, ибо они и так мне многое покупали. Я аккуратно взяла его, чтобы никто не видел, и думала, что я — профессиональный вор! Вчера увидела этот магнитик на нашем старом холодильнике. Рассказала всё родителем, и так мне стыдно было... А потом услышала: "Так мы видели, что ты его берёшь, и заплатили!"

******

К нам приехала свекровь. Ночью весь дом проснулся от ужасных воплей. Она пошла на кухню попить воды и увидела в открытом ящичке наверху что-то очень интересное. Залезла на стульчик, встала на цыпочки и потыкала в нечто вилкой. Да, там спал кот. У неё перелом руки после чудесной наебнулости, а кот до сих пор с охреневшим видом её обходит.

******

Мой папа — пожарный. Самое страшное, что выпало на его службе, — это когда ночью горел детский дом. Говорит, мы выносили детей на руках, без сознания, некоторые получили сильные ожоги. Казалось, что с них свисала лохмотьями обгоревшая одежда, но это была кожа. Потом папа ушёл в запой с мужиками из той смены и через некоторое время снова вернулся к работе. Мой герой.

******

Когда мне было 3 года, я не знала, что такое "грудь". И однажды на даче к нам пришли гости, и среди них была дама с пышными формами. Я подошла к ней и, показывая на её грудь, спросила: "А что это у вас?" Она объяснила мне, что это такое, и что это есть у каждой женщины. Недолго думая, я подбежала к маме и начала кричать: "Я всё знаю. Ты не женщина, у тебя груди нет!"

******

Подруга работала помощником руководителя. У босса был скверный характер, он изводил подчинённых криками и придирками. Долго никто не задерживался. Но подруга была очень старательной. Отправила его однажды в командировку, а он, обожая всюду опаздывать, приехал к самолёту "впритык", и его величество посмели пересадить из бизнес-класса в эконом. Звонит он с претензиями, ругается, что место у туалета, тут плачущий ребёнок и т. д. Подруга в ответ:"Рядом с Вами даже дети плачут! Задумайтесь!" Вернулся присмиревшим...

******

В последние дни не везло катастрофически. То автомат билетный сломается, а электричка следующая через час, то касса закроется передо мной и куча мелких неудач. Сегодня зашла в книжный в поисках чего-нибудь новенького. Проходила мимо стенда с психологией и увидела книгу "Что делать, если не везёт?" и сразу решила, что вот "оно". Только попыталась вытащить ее, как на меня посыпались все книги, которые стояли рядом, потому как были плотно укомплектованы. Сидя в горе книг, решила - беру.

******

Самое ужасное воспоминание у меня из детства. В 80х, когда мне было лет 8-9, я пришел с другом на полупустую площадку. Наше внимание привлекла девочка помладше, которую около качелей избивала её мать. Она взяла её за волосы и ударила об железный столб головой, после чего девочка беззвучно упала на землю. Мы побежали к ней, мать за секунды скрылась. До сих пор помню её опухшее, синие лицо в крови. Помню, как пытались пробудить её и кричали с другом во все горло, пока взрослые не пришли. Не спасли.

******

Когда вечером после свадьбы мы с мужем возвращались домой, он оставил меня внизу в подъезде, а сам понес все подарки наверх, чтобы потом, по традиции, на руках отнести невесту до порога. Пока я стояла одна внизу, в подъезд зашли женщина и мальчик лет четырёх. Он вытаращил на меня глаза и сказал: "Мама, смотри! Живая невеста! Можно мне её потрогать?" Мама засмеялась, а я присела на корточки, чтобы он мог потрогать цветы у меня в волосах. Сейчас ему 17 лет. Интересно, он меня не забыл? )))

******

Когда мой новоиспеченный муж попытался поднять на меня руку (в их семье отец, как оказалось, иногда поколачивает мать) я от испуга тихо сказала ему, что если он сейчас посмеет меня ударить, то однажды ночью я молча накрою его подушкой, сяду сверху, а утром уложу его на живот, головой в ту же подушку, и скажу что он просто пьяный уснул. И знаете что? ! Уже почти 8 лет мой идеальный муж носит меня на руках, исполняет все мои прихоти и никогда не пьёт на ночь))) главное не быть жертвой!

******

Мне 35, не замужем, детей нет. Имею работу, где я хороший специалист, хорошую же зарплату. И иногда такая тоска нападала, что жизнь кончена, все спрашивают про детей, мужа. Тут подруга попросила пожить у неё, присмотреть за собакой. До этого жила рядом с работой, сейчас далеко. И я ожила. Я увидела людей, на улице, пока гуляю с собакой, или пока иду домой. Столько симпатичных мужчин! Сегодня шла с работы и впервые! за столько лет улыбалась. А всего лишь немного изменила ход жизни)

******

С начала года я переболела неимоверным количеством болезней, и продолжаю болеть. У меня две кошки. Было. Месяц назад одну из них была вынуждена усыпить-раковая опухоль в брюшной полости, операцию не переживет. В последнюю ночь я рыдала, а она меня еще и успокаивала. Потом отравился второй кот. Вылечили. Затем у него начался бронхит. Вылечили. Вчера говорю ему: "Если ты забираешь мои болезни, то перестань, одного друга уже потеряла". Отвернулся. Сегодня начал сильно хромать. Отдать некому. Плачу. А он успокаивает.

******

Я так заработалась, что когда в выходной день поехала с ребенком в парк, просто вышла на остановке, возле работы. Одна. Дошла до офиса, и до меня дошло, что ребенок 3х летний-то едет сейчас в троллейбусе... Я летела 3 остановки быстрее, чем великие спортсмены (они ведь еще не на шпильках кросы сдают), благо, пробка была, я догнала траллик. Влетела, а ребенок сидит, смотрит в окно, а рядом сидящие даже не заметили, что малыш едет один.

******

В детстве, как и у многих детей, моё представление о единицах измерения длины ограничивалось сантиметрами. Я знала, что метр — это 100 сантиметров, но не могла себе этого представить, не понимала, когда говорили, к примеру, пройти 20 или 100 метров. И тогда у меня появилась собственная единица измерения — Киркоров. Я знала, что его рост — 2 метра, представляла, как он выглядит, и только так пройти 10 или 50 Киркоровых мне не составляло труда.

******

5 лет как я работаю медсестрой. Только что в родах не участвовала. Ничего уже не боялась. А сейчас не могу курицу разделать. Вывозили как-то ночью труп в МОРГ, а там скорая стоит, разгружают новеньких. Ну мы подождали, когда уедут и завозим следом своего. А к слову, ночью в МОРГе у нас никого нет, мы сами открываем и закрываем двери. И нет таких чудо-холодильников, как в фильмах, все вдоль коридорчика на каталках лежат, утра ждут. Санитарка же помогла до дверей докатить и свалила. Опредляю я своего и тут обращаю внимание на свеженького. Вроде за этот срок и трупы таскала, реанимацию проводила и кишки чужие в тазиках видала, привыкшая. Но тут я увидела нечто иное. Парень лет 27, молодой, румяный, еще теплый и пахнуший жизнью и одеколоном, без каких-либо признаков крови, только катетеры в разные стороны. Как это выглядело неестественно! Вроде только что он где-то был и с кем-то разговаривал, а теперь лежит здесь... И тут, выключив уже свет, я слышу громкую попсовую мелодию из его кармана. Ни один ужастик не опишет, как у меня сжались кишки. А ведь его кто-то ждал... ждал когда вернется домой. Позже я узнала, что эти ребята кутили и гонялись. У парня разрыв печени и селезенки. Я ненавижу пьющих водил.

******

Моя мама работает психологом. И знаете кто ее самый тяжёлый клиент? Это девушка, которая ни разу в жизни не видела как ссорятся её родители. Теперь она думает что ненормальная, раз ссора происходит и у неё куча комплексов. Так что ребёнок должен видеть конфликт, но он так же должен видеть и то, как конфликт разрешается.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex