(18+) Подслушанные секреты, часть 3...

Почитать 2 615 0 mam
(18+) Подслушанные секреты, часть 3...
У бывшего все камеры в доме на телефоне/ноутбуке/телевизоре были заклеены изолентой. Он считал, что через них спец службы наблюдают за ним. Конечно, спец службам делать больше нечего, как смотреть, как играет в танки нигде не работающий 25-летний парень, сидящий на шее у родителей.

******

Добро
У меня есть подруга, иногда мне кажется, что она вообще не в состоянии сказать что-то хорошее, только язвит и стебется над всеми, ей не нравятся всякие милости, она их просто высмеивает еще и не любит собак. Недавно возле моего дома начал бегать брошенный щенок, когда иду домой замечаю, как девушки его гладят и умиляются. Мы с подругой шли ко мне в гости, она наблюдала всю эту картину, никак не отреагировала, а когда она уходила домой было темно, народа на улице уже не было, а щенок все еще сидел у подъезда. Она выдала: "Холодно тебе, тварь, и жрать наверное хочешь. Все играли и никто не покормил" Пошла в магазин, купила щенку еды и попросила меня вынести щенку какую-нибудь коробку с старыми тряпками, чтобы щенок не замерз.

******

Детство
Однажды в детстве, я сильно разбила голову и попала в больницу. Находилась там мучительно долго для ребенка, пока в один день мне не сказали подойти к окну. Там были мой усатый папка и мама, рядом наши Жигули. Они приехали, чтобы поднять на длинной-длинной веревке огромный шарик в виде Багз Банни! Он влетел мне прямо в окно! Часть этого шарика до сих пор храню. 

******

Работа
Когда учился в Педе на учителя физики, один из педагогов как-то подшутил: " Что за парень без сапог? - Этот парень педагог". Мы всей группой посмеялись, переглянулись типа нас это не каснется. И вот я учу в школе, наступает осень, а мои ботинки уже практически развалились, намокают. Пошел в магаз. И у меня просто не хватает денег на обычные ботинки. Работаю по полной, а денег еле как хватает на съем жилья и еду. Люблю свою работы, люблю детей, но как надоела эта нищета! Что делать не знаю....

******

Семья
Лежали с сыном в больнице на обследовании. Диагноз нам "светил" тяжелый, сынку по несколько раз в день трепали приступы, во время которых он становился безудержно агрессивным. В один прекрасный день я совсем выбилась из сил. Села на кровать и разревелась. Сыночек взял стакан, сходил в другой конец отделения за водой из кулера (прежде один не выходил из палаты), рассказал персоналу, что мама плачет, принес воду, сел и гладил по голове, пока не успокоилась. Моя ласточка.

******



Странное
Дело было в Питере. Еду сегодня в трамвае вечером, он полупустой уже, где-то на повороте трамвай немного притормозил, словно чего-то ждал; через пару мгновений я узрела в окно паренька бегущего трусцой вдоль по улице в чем мать родила (даже без обуви!). И все бы ничего, если бы не реакция водителя трамвая, который добавил перцу, по громкой связи спросив: "ВСЕ ВИДЕЛИ?" и мечтательно так добавил: "И чего только в жизни не бывает..." и мы поехали дальше) хах))

******

Пиздец
Моей дочке было три года, когда пришлось выходить на работу. В саду болела, поэтому пришлось нанимать няню. Долго выбирала, пока не остановилась на молодой женщине 33 года, работящей и доброй. Договор от агентства. Мы подружились. 6 месяцев все идеально. В один из дней возвращаюсь и попадаю будто в криминальную хронику. Няня лежит с пеной у рта на диване, везле таблетки, дочь ест их. Срочно скорую. Обеим промывание. Оказалось, няню бросил муж и она наглоталась таблеток. У меня дома.

******

Пиздец
Этот случай произошёл в школе. На день обороны, показывали как можно эвакуироваться со школы. Физруку предложили вылезти со 2 этажа, а пожарные его поймают. Он отскочил от этого "батута" и упал головой на штырь. Возле первоклассников, где стоял его сын...

******

Страшное
Я и дочка вошли в лифт, нажала 1 этаж, все ок, едем. На этаже ниже останавливаемся и видим мальчика-соседа с подругой и двумя собаками. Заходить в лифт они не стали. Двери закрываются и... Вбегает собака на поводке. А лифт поехал. У меня первая мысль, что собаке сейчас оторвет голову на глазах моей дочки. Одним движением с собаки срываю поводок и жму на все кнопки... слышу дикий крик мальчика. И двери открываются еще одним этажом ниже. Все ок. Все живы. А я трясусь весь вечер.

******

Детство
Мама давно работает в водоканале (вся вода идёт через него, даже унитазная). В детстве я часто скучала по маме и писала ей длинные письма, аккуратно складывала и смывала в унитаз. Думала, оно ей придёт и она его прочитает. А мама врала мне, что она их получала :)

******

Успех
Бывший парень сделал мне подарок - курьерская доставка цветов. Букет одна штука. Роз в нем – 251 штука. Весит вся эта поебень почти 7 кг. Куда мне ее ставить – хуй знает. Как менять воду у этого монстра? – хуй знает. Сколько от него радости – не особо много. А проблем? – дохуя. Весь коридор загажен листиками и лепестками. К тому же он полкомнаты занимает. И пахнет как на убой (закрались подозрения про хлороформ, но пронесло) Лучше бы мне деньгами отдал. Выставила букет на авито за 20 тысяч. Не успела выпить на работе третью чашку кофе, как мне пришло уведомление о том что еще одна тп, сегодня вечером даст своему благоверному.

******

Провал
Я, муж и доча въехали в нехорошую квартиру (три трупа при невыясненных обстоятельствах). На день города классно погуляли, вернулись домой, легли спать. Спали мы с открытым балконом. Под утро просыпаюсь от неясного чувства тревоги, мои сопят рядом. В сумраке вижу, как с пола поднимается голова и начинает гипнотически медленно двигаться по комнате. Крик прорывается в горло и мгновенно захлёбывается: долбаный воздушный шарик, купленный накануне, движет сквозняком. Иду вытряхивать из трусов кирпичи.

******

Семья
Один из анализов, который сдала моя жена во время беременности, показал, что наш будущий ребёнок будет иметь некоторые отклонения. Мы забеспокоились. И не зря. Все последующие (а их было около пяти и все в разных местах) обследования показали, что в 95% случаев на свет появится ребёнок с синдромом дауна. Для нас это был шок! Мы оба молодые, без каких либо вредных привычек, и тут такое... Но прогнозы врачей были неутешительны - от ребёнка лучше отказаться, мол вы ещё молодые, зачем вам жизнь себе коверкать... Родители тоже были настроены пессимистично: что только не советовали - от походов в церковь, до аборта. А мы решили: это будет НАШ малыш, каким бы он ни был. Сейчас уже четыре года. Мальчик. Любит автомобили и разбирается в их названиях лучше любого взрослого. Смеется, когда делает что нибудь нам назло. Вот и родился он всем назло... абсолютно здоровым.

******

Детство
20 лет назад мне было 5 лет; по привычке я залезла к маме в сумку за вкусным, там был блистер таблеток, я подумала, что это аскорбинка, съела 6 штук, а они не вкусные. Подошла к маме и сказала ей. Оказалось, я съела 6 таблеток феназепама (снотворное). Тогда телефонов не было, мой сосед побежал звонить в будку, чтобы вызвать скорую. С дуру сказал, что я выпила упаковку (100шт), ко мне прилетело через 5 минут две реанимации. Я опьянела от таблеток, меня сильно били по щекам, чтобы я не уснула, прочищали желудок, с меня лилась зелёная вода! Доктора были в шоке (хотя я накануне просто ела зеленую сахарную вату) Если бы я уснула, я бы больше не проснулась. Спасибо тому молодому доктору, который смог меня откачать. Утром, после своей смены, уже в повседневной одежде он приехал к маме узнать как я себя чувствую. Настоящий доктор! Но я навсегда запомнила лицо моей мамы, глаза полные слез и ужаса.

******

Страшное
Когда мне было семь лет, я проходила лечение в больнице, мне назначили курс барокамер. Это такой здоровый железный саркофаг с изменяемым давлением. Короче, закрыли меня, поставили аудиосказку Аладдин (кстати, страшную довольно) и благополучно забыли. Когда сказка пошла на четвертый или пятый круг, в комнате погас свет. Стало окончательно жутко, я тихонько подвывала, скреблась, и не могла ничего поделать.. Руки ноги в проводах, аппарат не открыть изнутри, я печально прощалась со своей маленькой бестолковой жизнью. Меня стали искать часов в восемь, когда шел вечерний обход. Прибежали врачи, испуганные, освободили, напоили чаем, так как ужин уже закончился. Попросили не говорить родителям. И я не сказала. Сейчас понимаю, что узнай я такое от своего ребенка - убила бы.

******

Семья
Когда сыну было 4 года, он с моим мужем играл в прятки. По очереди считали, прятались, как обычно. Я в другой комнате смотрела телевизор. Через некоторое время приходит сын, ложится рядом со мной на диван и мы продолжаем смотреть телек вместе. Прошло, наверное, около получаса, я спрашиваю, а где папа-то наш? Тут ребенок говорит, ой, он прячется. Я думала они играть закончили, а мелкий оказывается про отца забыл. Как я смеялась, когда мы нашли папу за шторкой в ванной. Через полчаса.

******

Лайфхак
Было мне 19 лет. Проходил службу в Советской Армии. Однажды ночью просыпаюсь от страшной боли в животе. Думал траванулся. Хотя кормили очень хорошо. Дело было в Венгрии. Кое-как дождался я подъёма, а встать не могу. Меня срочно в санчасть. Диагноз - острый аппендицит. В госпитале, под местным наркозом начинают резать! Руки, ноги привязаны, я все чувствую! Начинаю дергаться. Тут хирург подмигивает медсестре. Та прижимается к моей руке своим лобком. Всё... анестезия сработала! 7 дней и в строй.

******

Наблюдения
Рассказывала своему мужу-иностранцу, какие бывают меры пресечения в России. Одно из них это "подписка о невыезде" за мелкое хулиганство, так сказать. На что мой муж отвечает: "Т. е технически, ты можешь путешествовать не по всему миру, а только по половине?" Хех, приятно стало от величины Родины)))

******

Разное
Отдыхали компанией на озере. Пляж, много людей. Вдали фигура явно тонущего человека. Ринулась со всех ног, вытащила этого пацана за волосы и начала откачивать. Не помню, как долго орала на весь пляж, чтобы заводился, уже из толпы слышала, "он не жилец". И так меня это разозлило, что со всей дури ударила кулаком в солнечное сплетение. В тот раз я в первые спасла жизнь человеку. В последующем это число увеличится до тысячи. Потому что именно в этот момент я решила стать кардиохирургом.

******

Любовь
Когда начала жить со своим парнем, я поняла как чувствуют себя котики. Идешь такая по своим домашним делам, а тут резко тебя поднимают на руки и начинают тискать. Или сосредоточенно чем-то занимаешься, и в самый неожиданный момент тебя тоже начинают тискать. Иногда хочется спрятаться под диван на пару дней.

******

Страшное
Сидим в офисе работаем, понимаем что рабочий день в разгаре, а девочки одной нет. Трубку не берет, не появилась она и на следующий день, и на следующей неделе. Ее уже собирались увольнять. Позже выяснилось, что жила одна, собиралась на работу, спешила, подавилась и умерла. Стол пустует до сих пор.

******

Работа
Была на 10-ти собеседованиях, и всех работодателей что-нибудь не устраивало (опыта мало, слишком молодая, живёшь далеко — будешь опаздывать и т. д). После них решила, что все, последнее собеседование и сделаю перерыв в поисках, надоело. Пошла в небольшую, и достаточно молодую IT-компанию, думаю, черт с ним, посмотрю, что да как. В итоге работаю уже 4 месяца, получаю хорошую зарплату и каждую пятницу хожу во всякие крутые места вместе с любимыми коллегами. И я счастлива

******

Разное
Когда я готовлю очередной пирог к возвращению мужа с работы, в начинку я капаю несколько капель ромового ароматизатора. В этот момент я всегда представляю, как подмешиваю ему любовное зелье, из-за которого он никогда не разлюбит меня. И когда он с аппетитом ест, часто спрашивает, почему у меня такие хитрющие глаза :)

******

Разное
Случайно расколотила чашку из свадебного сервиза. Мама развелась с отчимом 5 лет назад, ужасным человеком оказался, тираном, а сервиз всё стоял. Собираю с пола осколки, и знаете, аж на душе легче стало! Позвонила маме, рассказала. Мама предложила расколотить его полностью)

******

Любовь
Муж привёз в первый раз к своим бабушке и дедушке знакомиться, очень милые старики, приняли как родную, много говорили с ними и они стали показывать старые фотографии, и на одном из фото я увидела молодого парня, которому набивают татуировку на груди, а рядом с ним стоит красивая девушка и держит его за руку - это были они) Я спросила про тот случай, и дедушка с гордостью показал свою надпись над сердцем "Люблю бесконечно Настасью Ф". Они вместе уже 68 лет.

******

Дружба
Мой лучший друг - гей, а мой будущий муж оказался ярым гомофобом. Скрепя сердце он не вмешивался в нашу дружбу, но сам наотрез отказывался с ним знакомиться и звал его не иначе, как "твой пидор". Познакомились они на нашей свадьбе, понемногу начали общаться, "пидор" превратился в Леху. И вот спустя 5 лет мы втроем пьем коньяк на нашей кухне и муж утешает моего друга после болезненного разрыва отношений: забей, найдешь себе ещё нормального мужика! В мире одним гомофобом меньше благодаря мне!

******

Провал
Я фармацевт. Приходит один парень и мне отчётливо слышится: "Дайте мне, пожалуйста, чай для повышения лактации бабушкиной кошки". Сразу начинаю вспоминать, чтобы какой-либо препарат, а тем более чай использовался и для животных тоже. Говорю ему: "Молодой человек, а вам это для кошки ветеринар прописал?". Он округляет на меня глаза: «Причем тут кошка?! Чай "бабушкино лукошко" для повышения лактации есть у вас?"

******

Страшное
Подруга с мужем воспитывали двоих детей погодок, разнополые. И чтобы не волноваться за контрацепцию решили стать стерильными, оба. А то бывает всякое, то там не довязали, то там не дошили. Подстраховались! Жили не тужили. Пока деткам не исполнилось 9 и 10 лет. Погибли дети при пожаре. Страшно, жутко, отходили долго, но поддерживали друг друга. Вот только больше родить не было возможности. Так и угасли. Вся семья сошла на нет.

******

Семья
У нас в семье отношения друг с другом не очень. Это еще не считая двоюродных сестер и т. д. Встречались только чтобы занять денег. Так получилось, что тете, после аварии, нужно пересадить почку. И подходит только моя. Вся семья на меня ополчилась. Они не думают обо мне, не думают, что мне всего 22 и жизнь без почки не очень. Я уже не знаю куда спрятаться, ибо мне кажется, что я засну, а родственники без органов оставят.

******

Любовь
Большая первая любовь. 2 года были вместе. Расстались со слезами и соплями. Пытались мириться, то он, то я, но так и не сошлись больше. Видимся очень редко, каждый раз при встрече "краснею удушливой волной" и стараюсь не выдать своих эмоций. Он реагирует также. Мы сухо здороваемся и расходимся, 15 лет гордость не даёт подойти друг к другу. Оба одиноки. Ни семьи, ни детей. Сейчас нам по 35. Сегодня узнала, что у него появилась девушка. Смог, значит, отпустить прошлое. Надеюсь, теперь мой черёд.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex