История давняя, но стыдно до сих пор...

Почитать 33 412 14 mam
История давняя, но стыдно до сих пор...
Пролог.

Знаете, я из старого советского поколения, в понятиях которого ударить женщину это табу. И все же однажды я сделал это. Прощения ни у кого не прошу и в советах не нуждаюсь. А все же историю рассказать хочется.

Сцена 1.

Было это лет 10 назад, летом. Гулял я с трехлетней дочкой по парку. То на детской площадке “потусим", то побегаем по травке. В общем идиллия. Настроение было такое умиротворенное с философским “замутом" о том как же прекрасна и хороша жизнь.

Но наверно я слишком увлекся элегией и боги решили вернуть меня в реальность.

Реальность прыгнула на меня визгом дочери. До сих пор детально помню эти пару минут, как будто прошили мне память напрочь и навеки. 

Видео ряд такой (все было как в замедленном кино): сцена на расстоянии метров пяти от меня.

Дочка стоит неподвижно, сжимая в одной руке совочек, в другой ведерко. На дочку со всей дури набрасывается собака. Собака небольшая, но по сравнению с трехлетним ребенком, почти как гризли для взрослого. Привет Де Каприо! Собака поднимается на задние лапы, передние кладет на плечи дочке. Доча падает навзничь. Навзничь падает и мое сердце. Доча визжит детским ужасом страха смерти. Родители, вы знаете о чем я говорю? Собака лижет дочке лицо, а дочка орет; так жутко орет, что я вообще телепортируюсь в другую реальность. Сейчас мне кажется я эти пять метров просто перепрыгнул одним махом. Помню, как со всей дури, с ноги, ударил эту собаку в пах. Помню, как собака поднялась в воздух и полетела (низко летела, наверно к дождю). Собака грохнулась и забилась в судорогах. Дочь орет, собака скулит, а я как бы на автопилоте. Внутри спокойствие и даже легкое чувство вины: собака ведь просто лизалась. Поиграться хотела. С дочкой все в порядке. Сейчас успокою. Дочка в ноги прижалась и ревет.
Сцена 2.



Только пытаюсь взять дочку на руки, как чувствую сильный толчок в грудь. Не упал и не пошатнулся. Перед глазами страшное существо: (не помню деталей, но помню эмоциональное впечатление) соломенные белые волосы, как у пугала, обрюзгшее тело, ярко красный рот, который двигается и орет страшные гадости. Обрывки фраз запомнил: “Тебя на части порвут петух парашный!”, “Сука! Загашу” и так далее. Страшнее мата ругалась с такими бесовскими интонациями. Я понимаю, что это скорее всего хозяйка несчастной псины, что пришла вершить возмездие. Дочь орет еще сильнее. Я отталкиваю от себя орущую сучью харю. Вижу, как мадам падает, но с какой-то звериной ловкостью вскакивает на ноги и растопырив пальцы рук бросается на меня, как обезумевший кошак.

Тут у меня в прямом смысле в башке потемнело. Наверно включился родительский инстинкт. Я ее принял прямым встречным по носу. Не со всей силы конечно, но достаточно убедительно. Она схватилась за нос и медленно присела, завыв.

Я дочку на руки и быстрым шагом из парка. Дочь ноет и трясется. Меня колотит. Сели в такси поехали домой.

Эпилог.

Дочка успокоилась. Слава богу собак не стала боятся.
Собаку ту жалко. Надеюсь не покалечил. Дуреха просто игралась.
Хотя женщина та, просто исчадье ада какое-то мне все равно до сих стыдно(перед собой), что я ее по лицу ударил.

Вот такая со мной история приключилась.

Оцените публикацию:

Комментарии: 14
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Елена
    #1 Елена Гости 7 октября 2016 08:55
    -2
    Убила бы такого папашу, замечтался он , а собака в виновата, тварь а не мужик!!!!!!!!!!!!
  2. Игорь
    #2 Игорь Гости 7 октября 2016 09:19
    +1
    Убил бы такую суку, которая захотела убить этого папашу. За собакой надо следить, выгуливать в специально отведённых местах, да и в намордниках. Собака не должна кидаться на людей, необходимо приучать, дрессировать. А сук, которые ставят собак выше человека, необходимо изолировать от общества.
  3. Максим
    #3 Максим Гости 7 октября 2016 09:49
    +1
    Согласен с Игорем! Тут и взрослый напугается, мало ли что у собаки на уме, а трехлетка вообще могла на всю жизнь заикой остаться! Мужик молодец, а эту суку, надо было придержать, по доброму, да в полицию сдать - может штрафанули бы, хотя.... Такое г...о, везде выплывает"
  4. Анастасия
    #4 Анастасия Гости 7 октября 2016 11:06
    +1
    Полностью согласна с Игорем, со мной произошла такая же ситуация. Гуляем с детьми в парке старшая дочка ей 5 и племянница ей 10 на велосипедах катались по близости а я с младшей дочерью которой 2 года остановилась по средине аллее (мы шли на песочницу) одеть ребенку перчатки. Тут вишу бегут три маленькие шавки а хозяйки идут себе лясы точат, я понимаю что они направляются к нам я говорю "пожалуйста заберите собак" - ноль внимания, подбегают две и одна начинает поднимать ногу на наш мячик лежавший рядом, я конечно на нее топнула ногой чтоб отбежала и забрала мячик. Говорю еще раз " заберите собак здесь дети, могут напугаться" - ноль эмоций как шли так и идут. В это время одна подбегает начинает прыгать на дочку та кричит я конечно начинаю ее легонько отодвигать ногами (хотя было большое желание ее пнуть со всей силы) и опять уже кричу заберите собаку и опять ее отодвигаю и тут просто хозяйка подлетает и со всей силы толкает меня в грудь со словами на меня " ты совсем о@ла " я чуть не упала на ребенка, в шоке, стою держу ребенка секундное замешательство. не успела я ей ответить (желание было со всей силы так ей треснуть чтоб не повадно было) в это время проходили мимо два парня лет 18-23 и они на нас заступились как давай на нее орать что тут люди ходят, что они совсем обнаглели гулять с собаками там где гуляют дети, что есть поводок и собака какой бы маленькой она не была это все равно собака. Вот такая история, с ребенком сейчас все хорошо , правда одну ночь после этого во сне сильно кричала.
  5. Александр
    #5 Александр Гости 7 октября 2016 12:11
    +1
    Собаку жалко конечно. Но в принципе, как во-первых папа двоих детей, а во-вторых собачник с большим стажем, считаю что мужик прав.
  6. Тамара
    #6 Тамара Гости 7 октября 2016 13:26
    -1
    Цитата: Елена
    Убила бы такого папашу, замечтался он , а собака в виновата, тварь а не мужик!!!!!!!!!!!!

    Абсолютно с Вами согласна. Не увидеть собаку, которая бежала к любимой доче - это же в каких эмпириях надо витать. В данной ситуации можно сказать только одно: мужик - баба истеричная - продемонстрировал собственную звериную сущность доче. Да она его теперь в кошмарах видеть будет! Именно отца, а отнюдь не собаку. Собака что, она пришла и ушла, а когда родной близкий человек оборачивается страшным зверем пусть и по отношению к другим, вот где настоящий ужас-то. А ведь не было ничего проще, чем взять себя в руки - собака-то реально никакого вреда не причиняла, подойти к доче, успокоить ее и вместе погладить собачку. И уже потом отвести в сторону хозяйку и высказать ей все, что о ней думает.
  7. Татьяна
    #7 Татьяна Гости 7 октября 2016 18:22
    0
    У меня две собаки, охотничьи. Выгуливаем их только на поводках. Был случай: середина марта (снега уже мало, но еще темно), гуляем в заброшенной сквере около дома. Тихо, спокойно, никто нет. Вдруг, непонятно откуда, выбегает девочка лет и не, и к собакам. Мот, конечно, встали в стойку, защищают. За девочкой через какое-то время рисуется папаша и говорит (поверье, до сих пор помню слово в слово): "дочка любит собак, ничего, пусть поиграет". У меня собаки небольшие, но сдержать их , когда перед ними неизвестно (чужое, маленькое и лезет в морду, невзирая ни на что). Короче, еле отогнала папашу с его дочей. И ведь мужик обиделся. Вот как ему объяснить, что он...
  8. Татьяна
    #8 Татьяна Гости 7 октября 2016 18:31
    0
    [quote=Татьяна]У меня две собаки, охотничьи. Выгуливаем их только на поводках. Был случай: середина марта (снега уже мало, но еще темно), гуляем в заброшенной сквере около дома. Тихо, спокойно, никто нет. Вдруг, непонятно откуда, выбегает девочка лет трех, и к собакам. Мои, конечно, встали в стойку, защищают. За девочкой через какое-то время рисуется папаша и говорит (поверье, до сих пор помню слово в слово): "дочка любит собак, ничего, пусть поиграет". У меня собаки небольшие, но сдержать их , когда перед ними неизвестно (чужое, маленькое и лезет в морду, невзирая ни на что). Короче, еле отогнала папашу с его дочей. И ведь мужик обиделся. Вот как ему объяснить, что собаки друзья человека, но не дальше хозяина...хорошего:)
  9. Анна
    #9 Анна Гости 7 октября 2016 19:43
    -1
    Очень по- мужски, уродовать собак и женщин. Да ты и есть петух. Чтоб тебя собаки разодрали с твоим выродком.
  10. Оксана
    #10 Оксана Гости 7 октября 2016 20:32
    0
    Цитата: Анна
    Очень по- мужски, уродовать собак и женщин. Да ты и есть петух. Чтоб тебя собаки разодрали с твоим выродком.

    Боже..вы совсем чтоль?такие вещи говорить??мужик конечно не прав,что пнул так псинку..но по сути,он прав..вы явно детей не имеете или ваши материнские инстинкты защищать ребенка на нуле...для ребенка,это стресс..который останется в памяти!!я говорю,как мать и как таже хозяйка собаки!!гулять надо с собакой на поводке,как минимум..и не там,где гуляют дети..и следить за собакой.
  11. Сергей
    #11 Сергей Гости 8 октября 2016 20:16
    0
    Цитата: Оксана
    Цитата: Анна
    Очень по- мужски, уродовать собак и женщин. Да ты и есть петух. Чтоб тебя собаки разодрали с твоим выродком.

    Боже..вы совсем чтоль?такие вещи говорить??мужик конечно не прав,что пнул так псинку..но по сути,он прав..вы явно детей не имеете или ваши материнские инстинкты защищать ребенка на нуле...для ребенка,это стресс..который останется в памяти!!я говорю,как мать и как таже хозяйка собаки!!гулять надо с собакой на поводке,как минимум..и не там,где гуляют дети..и следить за собакой.

    Ты что сказать-то хотела? Что мужик не прав, потому что он прав? Ты совсем ку-ку? А за детьми следить не надо на прогулке? Собаки это не самое страшное. Мамаша, затяните намордник свой потуже! А то бешенством заразишь тут всех.
  12. Евгения
    #12 Евгения Гости 10 октября 2016 16:01
    0
    Цитата: Анна
    Очень по- мужски, уродовать собак и женщин. Да ты и есть петух. Чтоб тебя собаки разодрали с твоим выродком.


    Анна, поддерживаю полностью. Дети - исчадие ада . Вместе с их тупоголовыми родителями.
  13. Мари
    #13 Мари Гости 28 января 2017 08:36
    0
    Люди Вы что!!!! Не судите,и сами судимы не будете!сначало посмотрите на себя,сколько сами ошибок наделали. И Папа это не Мама что-бы просто сидеть и гладить,или рукой отодвинуть собаку.?
  14. Алексей
    #14 Алексей Гости 2 февраля 2017 22:10
    0
    Читайте внимательно!Ребенок был на детской площадке как-никак.далее-было ли время у отца распознать,что собака хочет-лизнуть или в нос укусить?Было время я спрашиваю?Правильный ответ-не было.А если собака бешеная? Кто-то скажет-а вот бешеные собаки кусают сразу,а не прыгают.А вы уверены???Все он правильно сделал,и сниться он дочери как чудовище не будет,наоборот,провел профилактику заикания у дочери и показал,как ведет себя мужчина в экстренной ситуации,а гневные отзывы от не имеющих детей собакофилов.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex