Сказочка для великовозрастных девочек

Почитать 73 534 5 mam
Сказочка для великовозрастных девочек
Жила одна "девочка", сорок лет ей, мужа не было никогда. Карьеру строила. Всё ей то один "не в масть", не её круга, в смысле, то другой "даже без квартиры"... А она уже себе и двушку в Новосибе взяла не на окраине, всего на 20 лет ебатеки, кредит за Тойоту 2008 года - всего два года осталось платить, телевизор аж 120 сантиметров на свои(!) купила... А мужики сплошь нищеброды попадаются. То ли дело, когда карьеру после института начинала - из клубов её домой завозили дяденьки в возрасте, но на своих автомобилях, пару раз путёвочки оплачивали в жаркие страны. Но за них она замуж не хотела, даже если бы и предлагали - старые все были для неё. Но в клубы ездила и на моря летала.
Прошло время - приглашать перестали. То ли пОмерли все @бари к х@ям, то ли х@ры стоять перестали, то ли бабки закончились у них, то ли она вышла из возраста постепенно того, когда "катают и платят за тебя".

Сидела последние лет пять, строила карьеру, квартиру-машину покупала, мужиков сортировала на нищебродов и тех, кого у неё нет...

И тут, возвращалась пьяненькая с корпоратива, зашла в магазинчик у дома купить себе бутылочку винца "на догоняшку" домой. И стоит у магазина этого мужичёк близкого возраста датенький слегка. Да как восхитился её красотой, фигурой, да речью гладкой. Да как предложил постоять с ним, познакомиться, да шампанского за встречу выпить. Ну, согласилась она. Не железная же. И проводить пообещал. И проводил! ...и остался так безработный сорокалетний сварщик Виктор у "успешной и самодостаточной" женщины не то что на ночь, а аж на пол-года жить.



Сыграли они свадьбу скромную в итоге. Кредит она взяла ещё один, но погуляли все хорошо. Даже "на мальчика-девочку" гости сунули аж тридцать восемь тыщщ! ))

И любовь у них была неземная. И Виктор борщ готовил, пока она на работе была. И пол мыл с Мистером Пропером. И посуду мыл. И стирал в стиральной машине всё. И любил её каждый день, что баба бабой себя чувствовала!

Вот такая история душевная. Бывает же такое? Бывает!

Дальше не читать! Сказка тут закончилась!

Это я предупреждение написал для девочек, которые сказкам верят. Я то знаю, что Витя купил билет в одну сторону обратно в 404, предварительно обналичив её карточки и кредитные и зарплатную. У него там жена и трое детей, которые его с заработков ждали. Сыну в институт поступать, а младшенькой надо было в августе на первый класс подготовить всё.

Оцените публикацию:

Комментарии: 5
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Иван
    #1 Иван Гости 17 октября 2016 17:29
    -1
    Да так и надо этой плесневелой тётке. Корону надо было раньше снимать.
  2. Тамара
    #2 Тамара Гости 18 октября 2016 21:45
    0
    Автор- чудак на букву м
  3. Ярослава
    #3 Ярослава Гости 19 октября 2016 10:58
    0
    Ну и какой посыл этой сказки? Как всегда, про баб-хищниц, которым не нужны простые работяги, а только бабки, квартиры и кабриолеты? И вот за свою избирательность она поплатилась, встретив такого ушлого Витю, так ей и надо, ха-ха-ха.... Так-то ничего смешного. Каждая женщина ищет сильного и успешного мужчину, лидера, чтоб её и детей обеспечить мог. Это закон природы, что женщина должна быть за мужем, а мужчина мамонта в дом тащить. А раз таких мужиков сейчас раз-два и обчелся, то многие дамы сначала ищут и выбирают, а на закате бабьего века уже на любого согласны, лишь бы в доме мужиком пахло. И что тут нравоучительного? Что она мужика полюбила, замуж вышла, женщиной себя почувствовала, а он обманул и обокрал? Так это не она такая плохая, что безработного в дом привела и поила-кормила-кредиты брала, а он такая свинья неблагодарная. И только такие как этот Витя могут злорадствовать и говорить, мол, так ей и надо, корону раньше надо было снимать..... Потому что сами из себя ничего не представляют и предложить, кроме дырки в кармане, ничего не могут.
  4. Олег
    #4 Олег Гости 20 октября 2016 16:05
    0
    Нормальный мужик! Для своей семьи денег заработал! И не важно каким образом! Сейчас многие крутятся как могут! А она дура! Раньше нужно было думать о мужике для себя любимой!
  5. Сергей
    #5 Сергей Гости 20 октября 2016 20:15
    0
    Ого, походу какая-то мажорка не дала какому-то супер творческому чехлу)))
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex