(18+) Подслушанные секреты, часть 22...

Почитать 3 707 0 mam
(18+) Подслушанные секреты, часть 22...
Два с половиной года назад я женился "по залету". До этого знакомы больше года, часто ругались. Я понял, что не люблю эту девушку, и мы очень разные. Но она хотела быть со мной. Мы расстались, через месяц сказала, что беременна. Чувство вины съело. Думал.. Она просила, чтобы ребенок родился в браке. Решил попробовать, вдруг возникнут чувства. Но они не возникли. И теперь я живу с чужим мне человеком, но ребенок мне дорог. И её жаль. Но я не могу так больше. Даже домой не хочу идти..

******

Едем в лифте: я, моя беспородная собакен и двое мужчин. Собакен рычит. В один момент мужчина посмотрел на неё и рассмеялся:"Я не пойму мы боимся, или она боится?" Тут я тоже на неё посмотрела - это чудо спряталась за меня, одним глазом только выглядывает, но рычит. Защитница моя.

******

Моя сестра старше меня на 15 лет и если мы начинаем ругаться где-то в людном месте, например на улице или в магазине или в кафе, то чтобы ее усмирить всегда ей угрожаю: "Если ты сейчас не перестанешь, то я при всех назову тебя МАМОЙ". Человеку 40 лет, а ведется как ребенок)

******

Учителя ОБЖ - особая каста. У нас в школе сей дивный предмет вел товарищ подполковник с черным и армейским юмором. В 11 классе он начал ненавязчиво готовить парней к армии. Поэтому класс учился собирать Калашникова и соотносить погоны со званиями. Как-то раз девушки возмутились, что им знать погоны точно ни к чему. На что последовал искрометный ответ: "А вот ложитесь вы с военным в темноте в постель - сразу рукой звезды проверяете: большие, маленькие, сколько! И решаете, стоит ли связываться!"



******

Мы из разных семей: у нее дома постоянно ссоры и мат, у меня - слышны только добрые слова. Я приглашала ее к себе, называла сестрой, мы были лучшими подругами. И только моя мама говорила, что я грею змею, и что в ее глазах одна зависть. Я не верила маме, ругалась с ней из-за этого. А вчера мы сидели вместе, я слушала музыку в наушниках. Поставила на паузу. И тут она смотрит на меня и с улыбкой так: "Чтоб ты сдохла, тварь." Думала, я не слышу. Родители видят фальшивых друзей раньше, чем мы.

******

Самое главное разочарование в садике, которое у меня было: на обед были макароны с котлетой, а я ненавидела макароны, сидела давилась ими, в надежде, что я потом заем вкусной котлетой и все будет хорошо, но воспитательница со словами ''Ладно, бедный мученик'' забрала МОЮ любимую котлету, и я осталась голодной:)

******

В детстве ревела и истерила, когда видела что родители отпускают из рук в кроватку/на пол/на диван маленького братика. Пытаясь понять причины, родители водили меня по докторам и даже бабушкам-заговорщицам. Результатов не было. Лишь спустя год я смогла объяснить им, что боюсь, что братика унесут гуси. Впечатлилась сказкой "Гуси-Лебеди"...

******

Когда моя жена заявила мне, что беременна - ляпнул ей, что не могу иметь детей (в реальности решил подшутить). Она ответила "Вот черт". Пошутил бля, видимо моя жена и мой лучший друг получше меня "шутят" :(

******

Лет в 9 пошли с другом к его бабушке и деду в гости. Бабушка нас покормила, делать было нехрен и мы стали играть в прятки. Я спрятался в шкаф с одеждой, сижу такой, а рядом что-то мешает, щупаю - ступня в носке, спрашиваю: "Паш, ты?" - тишина. Вылетел из шкафа, чуть от страха не насрал в штаны. Оказалось это деда старый протез, он у него участник войны был.

******

Шла с работы, вижу на земле что-то блестит, подняла, а это монета. В интернете узнала, что монету очень дорого покупают. Продала. Купила большой телевизор.

******

Мой папа в 90-е работал заместителем председателя одного не очень крупного банка. В то время приватизация и рекет были обычным делом. Однажды пришли и к ним в банк дядьки, пытаясь мирно заставить отдать бизнес. И вот на главной деловой встрече председатель банка вышел в центр комнаты, снял штаны и показал свою голую задницу, сказав что хрен кто получит его банк. На следующий день весь головной офис закрыли в сизо и моя мама еле вытащила папу оттуда.

******

Дочь всегда была обеспечена всем лучшим. Старались воспитать ее хорошим человеком. И нам казалось, что это получалось. Уехала учиться в университет. Радовала нас успехами. И вдруг звонок ее подруг. Выясняется, что она родила мальчика, оставила ее в общаге и куда-то уехала. Мы забрали Максимку к себе. Свою маму он видел лишь раз, пока мы оформляли документы на усыновление. С нами она общается только тогда, когда нуждается в деньгах. А сына называет личинкой и винит в испорченной жизни.

******

Помню, когда была маленькая, врала бабушке о том, что у меня непереносимость лактозы, только для того, чтобы она не заставляла меня пить деревенское молоко. А еще пугала ее возможностью заражения сальмонеллезом, чтобы не пить сырые яйца. Откуда я все это знала в шесть лет, понятия не имею, но, видимо, молоко и яйца я ненавидела действительно сильно.

******

Если жизнь - это бесконечный день сурка, то здесь и сейчас мой идеальный день сурка. У меня как у всех: дом, работа, быт. Но! Это так здорово! Каждый день просыпаться с любимым, ехать на любимую работу, а вечером делиться с ним как прошел день и проводить время вместе. Знаете, жизнь такая непредсказуемая штука. Несмотря на то, что будние дни похожи один на другой, единственное, чего я хочу - чтобы так длилось как можно дольше: без потрясений, сюрпризов и изменений. Стабильность - это круто!

******

Люблю я гаджеты и те возможности, которые они дают. Поставил жене на телефон программу для записи звонков и спустя недельки две решил послушать с кем моя благоверная общается, да на какие темы (согласен, некрасиво). В записях обнаружились звонки от некой Людмилы, при прослушивании оказалось, что это, даже совсем не Люда, а самый настоящий Руслан. С которым моя женушка чего только не вытворяла в моё отсутствие, а затем смачно обсуждала по телефону. Вот такие вот Руслан и Людмила!

******

Когда я была беременной, меня, как и всех мне подобных, мучал вопрос "Как я узнаю, что у меня схватки?". Спросила у врача, она мне и говорит: "Ну вот как при месячных, будет тянут, немного болеть и т. д.". А у меня при месячных отроду нифига не тянуло, не болело, не кололо, нихрена, короче. В общем, это история о том, как я прое*ала схватки и приехала в больницу с раскрытием в 8 сантиметров.

******

Когда была маленькая, заплакала, и слёзы упали на тетрадный лист и разъели синюю линию. Мама сказала:"Видишь, какие у тебя слёзы ядовитые, прекращай плакать". Я всем в садике хвасталась, что плачу термоядерными слезами)

******

Когда была студенткой, всегда носила с собой лак для волос, просто мне так было удобней. Шла я как-то вечером по улице, и ко мне начал настоятельно приставать мужчина, мои "отбивания" от него не помогали, и я не придумала ничего лучше, чем брызгать на него лаком, держа при этом зажигалку под брызгами этого лака (курила на тот момент). На следующий день, мой преподаватель рассказала, что хулиганы подпалили её мужу все брови и волосы, пока тот невинно шел домой.

******

У моего парня была привычка-крутить мои волосы и не важно, прическа, укладка, хвостик, косичка. Вытаскивает прядь и крутит, причём иногда так сильно, как будто оторвёт сейчас. Меня это настолько стало раздражать, что я купила накладную прядь. Прикрепила, волосы распустила... Видели бы вы его лицо, когда прядь отвалилась! Уже 3 месяца не трогает волосы :)

******

Была такая ситуация у бабушки в молодости. Училась она на архитектора промышленной инфраструктуры в группе с дочерью одного из самых знаменитых архитекторов города, он вроде как даже руководил проектами центрального парка и еще чего-то. Дали задание на курсовой проект, и отец решил помочь нарисовать дочке план. На защите ватман жутко раскритиковали и поставили тройку. Папа-архитектор настолько взбесился, что пришел сам выяснять, почему его работу оценили на 3. :D Преподам было неловко.

******

Летом я работала аниматором, уборщицей, парикмахером, рассказчицей сказок, сантехником, психологом, давала уроки по рукоделию и рисованию, швеёй, прачкой, режиссёром-постановщиком и даже зубной феей. Но начальство всё равно заплатило мне только за вожатую :(

******

С уважением отношусь к пожилым, но это просто ад! Не пойму, почему бабульки считают своим долгом сделать замечание касаемо ребенка. Одна прям догнала и наорала, что у меня ребенок в коляске задохнется, а я просто подняла верх от ветра. В поликлинике одна привязалась, что нельзя с ребенком ласково разговаривать - нюней вырастет. Моей малышке 7 месяцев. Но пиком терпения стало когда подошла бабка и вытащила у моего ребенка соску изо рта и кинула в кусты. Вредно якобы. Еле ноги от нее унесли. Как же достали.

******

10 лет жил с женщиной и её ребёнком. С девочкой не ладил, мы часто ссорились и я не мог принять её как дочь, она меня раздражала, доходило до рукоприкладства. Решили развестись с женой, даже чувства уважения друг к другу пропало со временем. Сейчас живу в съёмной комнате, смысла жизни не вижу, часто пью. Готовить не умею. Так эта самая девочка тайком от матери привозит еду, деньги. Со мной не разговаривает, однажды только сказала: "Как человека я тебя не уважаю и не прощу, но не помочь не могу". Задумался...

******

Работаю в администрации одного большого, известного и рейтингового ВУЗа. Принято ругать студентов, мол, молодёжь не та пошла... да, примерно половина из них или немотивированные, или туповатые, и при этом очень наглые. НО! Преподаватели! Профессора, доктора наук всякие заслуженные - они ничем не лучше! Делать ничего не хотят, деньги получать хотят, хамят, способны на такие гадости, низости и подлости, что становится страшно - как им вообще учить детей дали! Студента научить ещё чему-то можно, он для этого и пришёл, но что делать, если его профессор - гнида последняя...

******

Мне не нужны подарки, цветы и походы по магазинам. Мне хватает того, что когда я, уставшая после ужасного рабочего, дня прихожу домой - мой мужчина снимает с меня всю одежду и ведет в ванную, трет мне спинку и моет, массируя, голову, а потом поит горячим чаем и укладывает спать... Счастье

******

Жила с бабушкой в деревне. С 12 лет ходила на речку с друзьями только предварительно написав расписку для мамы: "Ушла на речку такого-то числа, если со мной что-то случится - бабушка не виновата."

******

У меня очень грубый и своеобразный отец, который почему-то с детства не очень хорошо ко мне относился, хотя всегда была примерным и послушным ребенком. А младшую сестру он любил всегда больше и не скрывал это. Помню, мне было лет 7, я ему чем-то не угодила и он оттаскал меня за волосы по комнате. Называл тупоголовой ослицей, ишачкой лет до 13. Сейчас мне 20, мы нормально общаемся, но я не представляю, как можно так поступать со своим ребенком. Эта боль и обида останутся со мной навсегда.

******

Люди, не забирающие сдачу в автоматах в метро: спасибо вам огромное. Вы даже представить не можете, как выручаете бедных студентов.

******

Вчера убили соседа. Залезли к нему в дом и ограбили. Но самое страшное, этот взгляд его дочери, которая приехала на пару дней погостить к отцу и пригласить его на свадьбу. Это она нашла его мертвым в луже собственной крови.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex