В России рухнул курс мужика

Почитать 47 373 23 mam
В России рухнул курс мужика
Похоже, в России рухнул курс мужика. Это гораздо хлеще, чем обвал курса доллара. Мужики перестали быть ценностью сами по себе. Бабы начали брыкаться, и отказываться принимать принцев без коней во всем их распрекрасном величии.
Лежу недавно на кушетке у косметолога. Доктор- дама в расцвете лет, ухоженная, приятная во всех отношениях. Что понятно при ее профессии. Рассказывает мне обычную историю.
Был муж, капитан дальнего плавания. Двое детей, трешка, как говорится, все, как людей. У мужа, как у всех капитанов, была молодая буфетчица, которую он даже не скрывал. А куда жена денется?.. До некоторого момента мужья думают именно так…
Лет через семь такой прекрасной жизни буфетчица забеременела, и наш капитан решил начать новую жизнь. В полтинник –то самое оно…Ушел от жены, забрал с собой однушку, которую совместно строили для своих детей, и вот уже лет пять наслаждается новой жизнью. Новая молодая жена не работает, капитан не вылезает из морей, потому что дома, в однушке, крик, ор, и женщина, которая не перестала быть буфетчицей…



-Уже несколько раз просил нашу дочь поговорить со мной, не хочу ли я пустить его обратно,- смеется милый, ухоженный доктор-косметолог.- А только вот ни за какие коврижки не хочу! Я очень боялась развода. Но только после развода я почувствовала себя человеком. Из моей жизни ушла ложь, взамен которой появилась свобода, деньги, и, как ни странно, много поклонников. Меня совершенно все устраивает!
Таких примеров - воз и маленькая тележка.
Институт семьи стал очень сомнительным бонусом для жизни женщины.
Как правило, первые браки распадаются после пяти-семи лет жизни. То бишь, к тридцати годам среднестатистическая прекрасная дама остается одна, как правило, с ребенком на руках, низкооплачиваемой работой и заниженной самооценкой. Последнее после развода – обязательное условие.
Что потом – известно. Лягушка в кувшине с молоком отчаянно пытается взбить сметану. Добыть денег. Воспитать детей. Главное–то: понять, какого черта в этой жизни надо?..
О, именно в этот период женщина отчаянно пытается выйти второй раз замуж. В это момент ее можно брать, тепленькую. Она готова ходить на тренинги кулинарии, камасутры, и принимать мужчину в любых позах, в каких угодно потенциальному Хозяину жизни. Ибо в этот период женщина воспринимает мужика таковым…
Увы, женщины после сорока - на рынке семейной жизни товар явно бракованный. Надо же, она уже всего добилась. Сама. Она заработала денег. Купила квартиру, обставила ее. Купила машину. Вырастила детей, и даже ухитрилась дать им хорошее образование.
Она может позволить себе все. Ну, почти все. Секс? Да вы смеетесь. Секса без мужа в этом возрасте у женщины куда как больше, и он куда как лучше, чех у тех, кто…
И вот тут начинают слетаться мотыльки. На огонь самодостаточности и беззаботности.
Ну, это как раз нормально. Ненормально, что эти мотыльки, все как один, требуют даже не секса, нет, борща!..
- А что вы, собственно, ищите в женщине? – мне такой вопрос интересно задавать уже не как объекту, а как психологу. Исследователю, мать вашу, потаенных мужских душ.
- Мне нравится, когда борщ хорошо готовят! Я, вообще, домашнюю пищу люблю,- и скромно так глазки в пол. – Поэтому в рестораны я не хожу. Ты меня лучше в гости домой пригласи. А еще я по утрам люблю кофе пить…
Клянусь, за последние полгода я подобные фразы слышала несколько раз!
- Слушай, ты любишь домашнюю пищу, ты и готовь,- отвечаю.
-Я, - говорит, - не умею. Не мужское это дело,- говорит.
-Так тебе кухарка нужна? С функцией стиральной машинки и уборщицы? Или кто?..
-Не, мне умная нужна. Чтоб поговорить. С дурой-то я уже развелся. Скучно. Вот уже пять лет женщину ищу, чтобы все там было, понимаешь?
Понимаю. То, что идиот клинический, чего ж не понять.
Готовить мужчине пищу- это сакральное действие.
Этого без любви нельзя делать. Потому - поперек горла станет.
Чтоб тебе борщ сварили - заслужить надо.
По большому счету, секса куда как легче добиться, чем борща.
Не, братцы-кролики, игры в одни ворота больше будет. Ваш дубликат бесценного груза из широких штанин - это не высшая ценность, уж извините.
Это, вообще-то, десятое колесо в телеге, где главными запряжными должны быть совсем другие вещи.
Какие? А вот если мужчина не понимает – какие, тогда разговривать с ним совершенно не о чем.
И маршрут один. В столовую, по холодку.

Оцените публикацию:

Комментарии: 23
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Апри
    #1 Апри Гости 28 октября 2016 22:52
    0
    Да да так и есть , но это уже понимают не только в 40 а в 25 . Так что мужчины меньше песен больше дела.
  2. Сергей
    #2 Сергей Гости 28 октября 2016 23:54
    0
    Обидели мышку, накакали в норку. Старость будешь встречать одна, без любви, без мужчины, вся самодостаточная и никому нахрен не нужная
  3. Гера
    #3 Гера Гости 29 октября 2016 00:38
    0
    Хорошо написали, всё так и есть.
  4. Игрок
    #4 Игрок Гости 29 октября 2016 03:32
    0
    Намотаешь на конец и будешь хроником с таким общением , тетки стрёмные похотливые и заразные.
  5. Игорь
    #5 Игорь Гости 29 октября 2016 11:42
    0
    У меня один вопрос автору - у вас одна кошка или уже две ?
  6. AndRew
    #6 AndRew Гости 29 октября 2016 13:04
    0
    Все, кто родился или рос после развала Союза - потерянные в чувстве собственной важности люди. Совсем нет тех, кто просто любит, ценит и заботится друг о друге, без условностей, без эгоизма. Мужиков нет, да и женщин тоже. ИМХО
  7. Сергей
    #7 Сергей Гости 29 октября 2016 14:41
    +1
    Ох уж эти самодостаточные и всего добившиеся САМИ)) Дети выросли и разъехались, и вот сидит такая( а время летит ой как быстро) вся из себя самодостаточная старая кошатница нахрен никому ненужная и попрежнему утверждающая что дескать, нет мужиков то настоящих, а ей так и хочется возразить" мозгов у тебя нет" Если однажды бросил тебя муж, не значит что мужики все такие, бросают семьи с детьми и уходят к молодухам.Среди нас мужиков очень много примерных семьянинов)))
  8. Никита
    #8 Никита Гости 29 октября 2016 16:12
    0
    Написали какую-то бороду!! Слова пристарелой обиженки! И весь ужас в том, что этот бред сейчас активно пропагандируется... Если ты к 40 годам умом не обзавелась и даже не знаешь своих обязанностей по отношению к мужчине... Мне просто тебя жаль...
  9. Мария
    #9 Мария Гости 29 октября 2016 18:22
    0
    Заголовок не соответствует описанию...бред сивой кобылы...
  10. Руслан
    #10 Руслан Гости 31 октября 2016 15:48
    0
    Как говорится,, бред сивой кобылы"....
  11. Женя
    #11 Женя Гости 1 ноября 2016 08:28
    0
    Просто все хорошие женщины и хорошие мужчины уже заняты. Доктору косметологу видимо достался безвольный шлак. А жаловаться нечего, сама выбирала
  12. Вика
    #12 Вика Гости 1 ноября 2016 12:18
    0
    Вот и обиженные мужики подтянулись))) сразу пугать кошками и обязанностями грозить) уж лучше быть одной( ну или с кошками) чем вместе с кем попало! И ни кто не говорит, что " ой мужиков нет" все дело в том , что муж нафиг не нужен! Не всем женщинам очень нужен секс, а поговорить можно и с кошкой, она также может молча кивать. Можно и в 70 быть бодрой , ухоженной дамой без мужа и с кучей кавалеров, а не варить борщи неудачникам и тухнуть вместе с ним.
  13. Ден
    #13 Ден Гости 1 ноября 2016 17:31
    0
    А тем кому нужен борщ вообще не понимаю. Завтрак бутеры, обед в кафе, ужин картошка/пельмени/лапша. Как "захотелось" вызвал эскорт. В месяц выходит дешевле или равно средней бабе. Не знаю что у кого рухнуло, скорее, так это цена вагины. А любовь? Я лучше на расстоянии, безопаснее для мозгов.

    ( п.с.: на вопрос "а как же дети?", как приспичет сурогатное материнство или возьму из приюта)
  14. Евгений
    #14 Евгений Гости 2 ноября 2016 08:13
    0
    Конечного вика лучше всю жизнь быть обиженной шлю.... да ?ЭТО ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ЧЕМ ПРОСТО НАУЧИТЬСЯ ХОТЯ БЫ ГЛОТАТЬ!!!
  15. Евгений
    #15 Евгений Гости 2 ноября 2016 08:14
    0
    Такие же вы все таки бабы дуры !!!!!!
  16. Роман
    #16 Роман Гости 2 ноября 2016 11:06
    0
    Хороших людей разбирают ещё котятами)))
  17. Игорь
    #17 Игорь Гости 28 апреля 2017 16:35
    0

    Цитата: Апри
    Да да так и есть , но это уже понимают не только в 40 а в 25 . Так что мужчины меньше песен больше дела.

    в смысле денег?

    а ничего не треснет? взамен то что? борщ и секс раз месяц? дешевле купить

  18. Игорь
    #18 Игорь Гости 28 апреля 2017 16:41
    0

    Цитата: Вика
    Вот и обиженные мужики подтянулись))) сразу пугать кошками и обязанностями грозить) уж лучше быть одной( ну или с кошками) чем вместе с кем попало! И ни кто не говорит, что " ой мужиков нет" все дело в том , что муж нафиг не нужен! Не всем женщинам очень нужен секс, а поговорить можно и с кошкой, она также может молча кивать. Можно и в 70 быть бодрой , ухоженной дамой без мужа и с кучей кавалеров, а не варить борщи неудачникам и тухнуть вместе с ним.

    а тебе прЫнца подавай? а что ты для этого сделала? тонну штукатурки и тряпок типамодных на себе таскаешь?

    оттого тебе с кошкой и лучше, она, хоть и умнее тебя, показать этого не может. да и красивее на тысячу порядков. так что быть тебе одной всегда, шалашовка.

    одна только фраза

    " ухоженной дамой без мужа и с кучей кавалеров, а не варить борщи неудачникам "

    говорит сама за себя. никто тебя, шалаву драную, содержать не станет только за наличие у тебя сисек и женских половых органов.

    отпользуют и выкинут, как и положено поступать с любой дешевой дрянью а-ля "китайский ширпотреб"

  19. Мила
    #19 Мила Гости 3 мая 2017 10:35
    0
    Цитата: Игорь
    Цитата: Вика
    Вот и обиженные мужики подтянулись))) сразу пугать кошками и обязанностями грозить) уж лучше быть одной( ну или с кошками) чем вместе с кем попало! И ни кто не говорит, что " ой мужиков нет" все дело в том , что муж нафиг не нужен! Не всем женщинам очень нужен секс, а поговорить можно и с кошкой, она также может молча кивать. Можно и в 70 быть бодрой , ухоженной дамой без мужа и с кучей кавалеров, а не варить борщи неудачникам и тухнуть вместе с ним.

    а тебе прЫнца подавай? а что ты для этого сделала? тонну штукатурки и тряпок типамодных на себе таскаешь?
    оттого тебе с кошкой и лучше, она, хоть и умнее тебя, показать этого не может. да и красивее на тысячу порядков. так что быть тебе одной всегда, шалашовка.
    одна только фраза
    " ухоженной дамой без мужа и с кучей кавалеров, а не варить борщи неудачникам "
    говорит сама за себя. никто тебя, шалаву драную, содержать не станет только за наличие у тебя сисек и женских половых органов.
    отпользуют и выкинут, как и положено поступать с любой дешевой дрянью а-ля "китайский ширпотреб"
    Ты,милок, наверное просто мечта. ..... ты везде! В каждой статье! Настоящий мужик! ? работаешь целый день,комментарии пишешь. Надоело соблюдать политкорректность и читать твои оскорбительные комментарии. Ты мудак и мусор под ногам нормальных мужчин! Благо я знаю их не мало. Дядя Вася сосед сантехник больше мужчина, чем ты. Мерзость
  20. Игорь
    #20 Игорь Гости 5 мая 2017 16:51
    0

    Цитата: Мила
    Ты,милок, наверное просто мечта. ..... ты везде! В каждой статье! Настоящий мужик! ? работаешь целый день,комментарии пишешь. Надоело соблюдать политкорректность и читать твои оскорбительные комментарии. Ты мудак и мусор под ногам нормальных мужчин! Благо я знаю их не мало. Дядя Вася сосед сантехник больше мужчина, чем ты. Мерзость

    да, в отличие от тебя я мечта.

    потому что не ною, что бы мне все принесли в готовом виде просто потому, что у меня половые признаки присутствуют

    я мечта именно потому, что такие дешевые шалавы как ты мне нах не нужны, я даже не смотрю в их сторону, что бы не тошнило и это мечта для нормальной женщины, когда ее мужа подобные дешевки увести не могут

    я мечта, потому как в состоянии обеспечить и себя и свою семью, да не дешевкой с блошиного рынка, а нормальными качественными вещами, от одежды и еды, до машины и жилья.

    я мечта, потому как шляюсь по клубам и кабакам, где ты, прошмандовка убогая, сидишь и ждешь своего папика и поэтому моя семья не перебивается от зарплаты до зарплаты

    я мечта, потому, что мой ребенок имеет возможность в выходные не в ублюдочный айфон утыкаться, а например поехать со мной на аэродром и просто покататься с папой на самолете, только он и я и больше никого, а никто из твоих гламурных полупидоров не то, что бы пилотировать самолет не умеет, даже не знает, с какой стороны к нему подойти

    могу долго перечислять, но такой убогой дешевке как ты не понять. это тебе не айфончики юзать

  21. Сергей
    #21 Сергей Гости 11 мая 2017 04:43
    0
    Цитата: Игорь
    Цитата: Мила
    Ты,милок, наверное просто мечта. ..... ты везде! В каждой статье! Настоящий мужик! ? работаешь целый день,комментарии пишешь. Надоело соблюдать политкорректность и читать твои оскорбительные комментарии. Ты мудак и мусор под ногам нормальных мужчин! Благо я знаю их не мало. Дядя Вася сосед сантехник больше мужчина, чем ты. Мерзость

    да, в отличие от тебя я мечта.
    потому что не ною, что бы мне все принесли в готовом виде просто потому, что у меня половые признаки присутствуют
    я мечта именно потому, что такие дешевые шалавы как ты мне нах не нужны, я даже не смотрю в их сторону, что бы не тошнило и это мечта для нормальной женщины, когда ее мужа подобные дешевки увести не могут
    я мечта, потому как в состоянии обеспечить и себя и свою семью, да не дешевкой с блошиного рынка, а нормальными качественными вещами, от одежды и еды, до машины и жилья.
    я мечта, потому как шляюсь по клубам и кабакам, где ты, прошмандовка убогая, сидишь и ждешь своего папика и поэтому моя семья не перебивается от зарплаты до зарплаты
    я мечта, потому, что мой ребенок имеет возможность в выходные не в ублюдочный айфон утыкаться, а например поехать со мной на аэродром и просто покататься с папой на самолете, только он и я и больше никого, а никто из твоих гламурных полупидоров не то, что бы пилотировать самолет не умеет, даже не знает, с какой стороны к нему подойти
    могу долго перечислять, но такой убогой дешевке как ты не понять. это тебе не айфончики юзать
    А ты что юзаешь?!))) МЕЧТА! Комменты пишешь целыми днями! Женонофоб убогий
  22. Роман
    #22 Роман Гости 14 мая 2017 02:23
    0
    Цитата: Игорь
    Цитата: Мила
    Ты,милок, наверное просто мечта. ..... ты везде! В каждой статье! Настоящий мужик! ? работаешь целый день,комментарии пишешь. Надоело соблюдать политкорректность и читать твои оскорбительные комментарии. Ты мудак и мусор под ногам нормальных мужчин! Благо я знаю их не мало. Дядя Вася сосед сантехник больше мужчина, чем ты. Мерзость

    да, в отличие от тебя я мечта.
    потому что не ною, что бы мне все принесли в готовом виде просто потому, что у меня половые признаки присутствуют
    я мечта именно потому, что такие дешевые шалавы как ты мне нах не нужны, я даже не смотрю в их сторону, что бы не тошнило и это мечта для нормальной женщины, когда ее мужа подобные дешевки увести не могут
    я мечта, потому как в состоянии обеспечить и себя и свою семью, да не дешевкой с блошиного рынка, а нормальными качественными вещами, от одежды и еды, до машины и жилья.
    я мечта, потому как шляюсь по клубам и кабакам, где ты, прошмандовка убогая, сидишь и ждешь своего папика и поэтому моя семья не перебивается от зарплаты до зарплаты
    я мечта, потому, что мой ребенок имеет возможность в выходные не в ублюдочный айфон утыкаться, а например поехать со мной на аэродром и просто покататься с папой на самолете, только он и я и больше никого, а никто из твоих гламурных полупидоров не то, что бы пилотировать самолет не умеет, даже не знает, с какой стороны к нему подойти
    могу долго перечислять, но такой убогой дешевке как ты не понять. это тебе не айфончики юзать
    Красавчик. Все по делу. Пилотировать самолёт я не умею,зато могу себе позволить на выходные на океан рвануть и там с дочкой с аквалангами поплавать. Просто так. Без финансовых мучений. Только я для этого пахал 15 лет как проклятый и поддерживала меня жена,которая по мышлению совсем не похожа на автора поста. К такой бы и я не подошёл. Обиженная и несчастная женщина. Чтобы летать на мальдивы бизнес-джетом и получать колечки 3-х каратные надо масло в голове иметь,любить и уважать своего мужчину. А запрограммированная на одиночество это одиночество и получает. Проходит 40 и даже 50,а потом наступает старость. Без ухоженности. И зависть лютая к соседке по даче,у которой дед с утра забор синит,а она ему борщ готовит.
  23. Игорь
    #23 Игорь Гости 24 мая 2017 15:10
    0

    Цитата: Роман
    Красавчик. Все по делу. Пилотировать самолёт я не умею,зато могу себе позволить на выходные на океан рвануть и там с дочкой с аквалангами поплавать. Просто так. Без финансовых мучений. Только я для этого пахал 15 лет как проклятый и поддерживала меня жена,которая по мышлению совсем не похожа на автора поста. К такой бы и я не подошёл. Обиженная и несчастная женщина. Чтобы летать на мальдивы бизнес-джетом и получать колечки 3-х каратные надо масло в голове иметь,любить и уважать своего мужчину. А запрограммированная на одиночество это одиночество и получает. Проходит 40 и даже 50,а потом наступает старость. Без ухоженности. И зависть лютая к соседке по даче,у которой дед с утра забор синит,а она ему борщ готовит.

    а я о чем? или я в пилотскм кресле родился? тоже пахал, все денег стоит. и сейчас не хером груши околачиваю. именно поэтому и могу и право имею посылать таких страдалиц (по мужским кошелькам) далеко и не слишком стесняясь. я свое заработал. а доступ к этому получает только та, которая через все это вместе со мной прошла, с нуля, с голой жопы. да, не бизнесмен, не олигарх, но моя семья не перебивается от зарплаты до зарплаты, экономя на чем только удается. но и не шикует, правда не потому, что не можем, а потому, что очень хорошо знаем, какой ценой все доставалось, что бы втупую прогулять.

    про авторшу поста даже говорить не хочется. обычная проститутка, только бытовая. и еще большой вопрос, кто порядочнее. она или те, что снимаются в открытую. вторые хоть честно отрабатывают гонорар, а не требуют все больше и больше, отдавая все меньше.

    я уж не говорю про всяких мил, что тут на говно исходят и пиздострадальцев, что на людях такие все из себя благородные джентельмены, а в жини, как правило, говно-говном.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex