Homo sapiens?

Почитать 11 155 5 mam
Homo sapiens?
Вот уже несколько лет меня не покидает мысль о том, что процентов 50 населения планеты это обычные статисты, массовка. Эти существа выглядят как люди, но их поведение напрочь лишено логики. Они не умеют мыслить, не могут просчитать любую ситуацию даже на шаг вперед., они словно запрограммированные, выполняют определенные действия.... Т.е Заканчивают школу с различным результатом, далее выбирают профессию, которую заложила в них программа и начинают существовать. Они могут говорить на любые темы, выглядеть умными людьми, а потом одевают капюшон, наушники, делают музыку погромче и идут через железную дорогу не смотря по сторонам - итог более чем предсказуем!
Эти люди начинают обгон, когда видна встречка и до которой метров 20-30., эти люди попадают колеса грузовиков или автобусов, эти люди берут кредиты в микрофинансовых организациях, эти люди защищают на форумах себе подобных.
Вот еще примеры:
Недавняя тема: девушку насмерть задавил автобус на автовокзале, камера четко дает понять, что виновата сама пострадавшая, но находятся статисты которые убеждены в обратном. Очевидная ситуация и люди за виновницу. Что это? Жалость к погибшей?



Опять же недавняя тема: женщина с (вроде бы) дочкой шагнула в шахту лифта т.е лифт вроде приехал а самого лифта в нем не было. Кто виноват? Нет, разумеется виноваты абсолютно все, кто относится к управляющей компании этого дома, но... Блять, приехал лифт, открываются двери, куда ты заходишь?! Куда ты смотришь?! В каждом более-менее современном лифте висят правила пользования лифтом:
После автоматического открывания дверей убедитесь, что кабина находится перед Вами.
При поездке взрослых с детьми, первыми в кабину лифта должны входить взрослые, а затем дети. При выходе первыми выходят дети.
Эти правила написаны кровью, как и любое правило по ТБ. Та тупая овца, что вошла с ребенком в пустую шахту убедилась, что "кабина находится перед вами"? Нет, эта дура дождалась открытия дверей, куда в тьму вломился ее отпрыск и она зашла следом - оба упали в шахту.
Или вот банальнейший пример, с которым сталкивались абсолютно все: узкая дорожка(пешеходная), где могут свободно разойтись 2 человека. Навстречу идет человек, чаще всего женского пола, который даже не пытается уйти к "обочине", тупо прет по центру. Вам приходится обходить по этого танка по "обочине". Этому телу даже не приходит в голову пропустить, прижаться к бордюру. Или идет несколько таких особей, они идут никуда не торопятся и просто пиздят - обогнать их только через траву, пройти мимо них тоже через траву ибо им даже в голову не придет пропустить человека.
Наверное я жесток, но при каждом подобном случае, когда гибнет очередной "статист" где-то в глубине души я рад. Рад тому, что хотя бы на одного кретина на этой планете стало меньше.

Оцените публикацию:

Комментарии: 5
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. гость
    #1 гость Гости 5 ноября 2016 11:10
    0
    Подпишусь под каждым словом к этой статье. Всё точно так и есть. Иной раз смотришь на таких "статистов" с пустыми стеклянными глазами и удивляешься: как они вообще до таких лет умудрились дожить?
    Действительно, они как пришельцы откуда-то, не знают элементарных норм безопасности, и правила вежливости им тоже неведомы.
  2. Гость
    #2 Гость Гости 6 ноября 2016 21:58
    0
    А судьи кто?.....
  3. Viktor
    #3 Viktor Гости 7 ноября 2016 09:22
    0
    Впервые даю коментарий, но автор как ты прав и в семье есть близкие тебе люди которых любишь и здерживаешь свои эмоции когда например плита включена на 2 часа просто забыли выключить вопрос чем ваши головы забиты телевизором и телефоном. Как я тебя понимаю сам живу и думаю как так то???
  4. Ага
    #4 Ага Гости 8 ноября 2016 21:19
    0
    Статейка попахивает фашизмом, автор несет полную хуйню!!! вы спрашиваете - как так то? когда подрастете, тогда и поймете как так то! Авттор является таким же как он говорит "статистом" как и все. Куда блять катится этот мир?
  5. Ага
    #5 Ага Гости 8 ноября 2016 22:02
    0
    Мда и кстати "гитлер капут!" так что иди на хуй со своими амбициями, а по поводу того что ты по тротуару проити не можешь (я тебе обьясню почему так происходит и не только тебе и для таких же как и ты) это потму что люди видят что к ним на встречу идет чмо которму дорогу уступать не обязательно, и ты даже не можешь им возразить ну типа "куда прешь!?" или "дорога для всех!" и т.д. ты этого не можешь потому что ты лох и не хочешь вступать в конфликт ну ты же типо выше этого, ты же не быдло правильно. А ты попробуй хотя бы раз отстоять свою позицию и не обязательно нарыватся на гопарей или качков. А что бы обойти когото на тратуаре не по траве, а как нормальный человек пройти (мда ведь ты же хочешь быть нормальным как и все) нужно сказать "уступите дорогу пожалуйста" или "разрешите пройти?" только не мямли себе под нос как ты обычно это делаешь словно у тебя хуй во рту ( бля вас всему надо учит ебаный в рот) говори внятно и четко и тогда тебя услышат . Хочешь изменит мир начни с себя! Ну да ну да во всех ваших проблемах виноваты "статисты" (которым к стати вообще похуй на таких как вы) но не вкоем случае не вы сами. Я эту хуйню проходил и тебе придется хочешь ты этого или нет. И когда тебе будет 40- 50- 60-70-80-,,, лет ты сам ебнешся в шахту лифта или забудешь выключить газ или что то типа этого и первое очем ты подумаешь "какой я был дурак!!!" А может быть это наступит гораздо раньше
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex