(18+) Подслушанные секреты, часть 30...

Почитать 3 080 0 mam
(18+) Подслушанные секреты, часть 30...
Ехала недавно с молодым человеком в троллейбусе, к сестре. После того, как приехали, я не обнаружила кошелька. Я в панике, в нем было 7000р, много карт, в том числе ВТБ, и визитка от универа с номером деканата. Сходили с мч, поискали по маршруту, нету. Ладно, что ж теперь.. на следующий день звонят из универа и говорят, что звонила женщина и нашла кошелек. Дали ее номер, с ней мы встретились, все деньги на месте, и естественно без вознаграждения не обошлось! Дай бог больше таких людей :)

******

Когда родители разошлись, мама тянула меня одна, но ей приходилось отводить меня к бабушке (маме отца) чтобы идти на работу. Отец, которому я особо нужна не была, запирал меня в погребе, оставлял на улице у магазина и в лесу, чтобы я потерялась, с 12 по 17 лет подвергалась насилию со стороны одного из его собутыльников. Была тихой нелюдимой девочкой, в школе гнобили. Маме не рассказывала, знала что ей и так тяжело. Решилась рассказать мужу. Итог: развод и "я бы лучше умер" А я хочу и буду жить!

******

Уволился с хорошей работы, и отправился в армию. Все бы ничего, но мне 24 и я планировал уже заводить семью. К 7 месяцу службы меня оставила моя любимая, оправдывая это, что я мало внимания ей уделяю и что я жадный человек. К слову, на гражданке кое-как сводил концы с концами, так как треть зарплаты уходило на снятие квартиры, где мы жили вместе, на прогулки всякие, кальяна и кино, продукты и все зп уже нет. А вчера, будучи в армии, прошел удачно собеседование в Газпроме - мечты сбываются))

******

Ровно 5 лет назад я пережил рак. И после этого всегда думал что не боюсь эту болезнь и не боюсь смерти. Но сейчас у меня опять симптомы на рак легких. И честно, я никогда не боялся идти к врачу так сильно как сейчас.

******

Наша семья всегда жила скромно и, несмотря на свой возраст (10-11) лет, я понимала, что денег нет и поэтому ничего не просила. Тогда у всех девочек в школе были сережки кольца, это было очень модно, а у меня не было. И вот идем мы с папой по подземному переходу, а там в палатке продают такие сережки. Я говорю" пойдем посмотрим". Подошли. "Пап, такие сережки всеее девочки носят в школе". Он ответил: "Давай и тебе купим". Тогда продавщица дала мне две пары серёжек: одни золотистого цвета большие, а вторые серебристого маленькие кольца. Я очень долго не могла выбрать и прикладывала то одни, то другие. Когда папа спросил, какие, я пояснила, что они такие красивые и я не знаю, какие выбрать. "Так давай купим и те, и те!" - сказал папа и мы купили обе пары. Я шла и улыбалась, в этот момент мне казалось, что мы самая богатая семья на свете! Хоть и стоили они 50 рублей пара. А я шла и думала, как же сильно любит меня пара, что отдал такие деньжища!

******



Живу с мужем и свекром. Свекровь загуляла от свёкра потому что считает его жалким неудачником и больным стариком (он на 18 лет старше ее). После свадьбы я решила переодеть мужа, т. к. выглядел он в своих вещах печально. После того, как он уже был во всем новом, мы с ним решили взяться за гардероб свёкра. Сводили его к стоматологу, вставили ему зубы, полностью переодели, купили стильные очки. Теперь на него бабы заглядываются, флиртуют с ним. Свекруха вообще в недоумении, как это он с нами "расцвел", только ей ее мать (бабушка мужа) сказала, что мужик в любящую среду попал и выглядеть как человек стал, а не как собака побитая.

******

Нашла на работе сумку, в которой были: айпад, 250 евро, 75 тысяч рублей, билеты на самолет, паспорт, дофига карточек. Нашла визитницу этого мужчины и позвонила ему, он пришел и забрал сумку. Коллеги сказали, что я ебанутая, а у меня мурашки по телу были и такой кайф, когда я ему сумку отдавала. Хоть какое-то добро людям сделала!)

******

Возвращались летом с молодым человеком из другого города. Так получилось, что в автобусе остались только мы и водитель, остальные пассажиры вышли. Водитель позвал нас поближе к себе, мол, поболтаем хоть, ребята, чтоб спать не хотелось. Сам оказался дальнобойщиком со стажем и с запасом историй. И давай какие-то страшилки рассказывать и случаи из жизни. Про аварии, про призраков и так далее. Интересно было, конечно, но этак до двух ночи, а дальше уже стало не по себе. Машин почти нет, едем непонятно где, и тут водитель сворачивает и едет вообще по какой-то тропе между деревьями! Темень, чаща, жуть! И вдруг резко останавливается и смотрит вперед, молчит... Ни дать ни взять фильм ужасов! Кирпичей, которые в этот момент появились, хватило бы, наверное, на загородный дом =DD Реально было очень страшно. И тут он такой... "Ну че, молодожены, обо**ались? *ржет еще! * идите в кусты, я тут всегда торможу, стоянки с туалетом еще доолго не будет!"))))

******

Работаю таксистом. Поступил вызов на 5 утра, приезжаю. Садится молодая девушка, едем на вокзал. По дороги разговорились, рассказала, что едет в Москву. Очень милая мне показалась. Подъезжаем к вокзалу, она начинает расплачиваться. Я вежливо спросил, когда она приедет обратно и может её подвезти. На что девушка улыбнулась и сказала, что больше не вернется. Через пару дней узнал, что поезд, в котором ехала девушка, сошел с рельс... Жутко от мысли, что девушка имела в виду..

******

Встретилась со знакомой, она хвастается - мужика нашла, хороший, любящий, вот только случай чуть не разлучил. На съемной общей квартире пропали презервативы, она в истерике. Ситуацию разрешил друг парня, он типа экстрасенс, сказал, что хозяин квартиры баб водит пока их дома нет. Сижу думаю, она дура или мужик ее гений.

******

Приснился сон про домик на дереве. Будто есть такой волшебный домик, появляется раз в жизни. Если в него забраться - можно попасть на один день в детство. Один единственный день. Изменить там ничего нельзя. Просто побыть ребёнком. Я забралась и небо стало снова синее, солнце чистое, а трава яркая. И папа был живой, и игрушечный старый зайка целый. И это было счастье, как оно есть. А потом во сне наступил закат и я проснулась и ещё с час смотрела в серое низкое небо за окном.

******

Муж в командировке 1, 5 месяца. Ем из одной тарелки по 2 дня, 1 ложкой-вилкой, не убираюсь, мусор раз в неделю выношу. Все-таки я нашла источник грязи в доме. Он в отъезде.

******

Наблюдали во дворе картину: соседская 5-летняя девочка пыталась сбить грецкий орешек с дерева веником. После неудачных попыток она убежала и через несколько секунд появилась с сачком. Снова не получилось и фраза напоследок обращённая к орешку: "я ещё вернусь". Помощь мы не предлагали, так как были уверенны: ребенок доведет дело до конца.

******

Вот смотрю на только что законченный идеальный современный ремонт в квартире, и понимаю, что когда сюда забегут мои внуки (через лет 25) они будут смотреть на этот ремонт, так же как я смотрю на бабушкин. Которая ни в какую не хочет менять свою польскую стенку, шведский диван и ковры, которые знаешь по какому блату достались?! Эх.

******

Наш системщик устанавливал на комп моей пожилой начальницы какую-то программу с диска и занес вирус. Теперь каждый раз, когда она включает комп, вместо заставки калейдоскопом проносятся фотки с задорной порнухой. И каждый раз она мне орет: "Ты посмотри какой ужас!" И каждый раз нужно бежать к ней и вместе сокрушаться. Но убрать это почему-то не просит. Уже вторую неделю мы с ней "сокрушаемся".

******

Ехала я с учебы домой на маршрутке. Передо мной сидел мужчина лет 30, звонил своим друзьям и сообщал, что у него родился сын. Очень он был радостный, а мы все сидели и улыбались его счастью) потом он позвонил ещё кому-то и сказал: да, любимая, скоро буду, ты же знаешь мне ещё к той в роддом надо..... видели бы вы, как переменились лица пассажиров. Было неприятно наблюдать за таким предательством.

******

Наши коллеги поехали в Италию в командировку. После их выезда из отеля нам позвонили наши партнёры по организации деловых поездок и сообщили, что на всю группу написано заявление в полицию. Представили весь масштаб проблемы: запрет на въезд в страны шенген этой группе - крах компании. Стали разбираться что произошло. Оказывается один из них написал на стенах говном. Отель этого не смог простить. И не расскажешь никому, сидишь и одна охреневаешь. А с виду солидный парень.

******

Планировали ребенка. Залечили все зубы и очаги инфекции в организмах, спланировали бюджет, сделали перестановку в квартире... Он дождался срока, когда нельзя сделать аборт, и заявил, что меня не любит, сына не хотел и уходит. Прошло десять лет, я со всем справилась, а он теперь ноет в интернете, как злобная бывшая не дает ему общаться с кровиночкой. И его все жалеют, включая мою маму, которая меня забирала из роддома: страдает же, бедный!

******

Мой бывший не нашел ничего лучше, чем признаться 30го декабря в том, что он живет двойной жизнью, а когда он уезжает в командировки, там его ждет другая. Поэтому он решил в этот раз не платить за нашу съемную квартиру, а с концами уехать к той другой девушке. Сколько лет прошло, до сих пор благодарна своим родителям за то, что тактично промолчали, увидев меня на пороге с вещами 31 декабря, и создавали волшебное настроение той новогодней ночью

******

В детстве всегда дружила с мальчиками. Драки, футбол и все такое. В классе 4 был друг у которого была астма. Вот однажды ему забили стрелу, мне он об этом не сказал, знал что полезу заступаться. Выхожу я из школы и вижу: на футбольном поле стоит большой круг школьников и все что-то кричат. Я пробераюсь в самую середину, а там лежит мой друг, уже синеет, а его пинают ногами 3 парня. Короче потом писала у директора обьяснительную, по какой причине сломала нос обидчику :)

******

Была у меня в детстве кукла фарфоровая, подаренная покойным дедушкой, очень красивая. Обожала я эту куклу, очень бережно с ней играла, всегда потом убирала в коробку, стирала и крахмалила платьице. А ещё меня в детстве бабушка била до крови и гематом за любую оплошность. Это я ей простила, синяки зажили, нервозность и дёрганность лечу. А вот куклу разбитую о мою голову я не простила. Её мне не она дарила, а дед. До сих пор снится разбитое фарфоровое личико и выпавший моргающий глазик.

******

Я - мальчик по вызову. Альфонс. Приезжаю однажды, а клиентка молодая девчонка, в очочках, учебники на полочках лежат... Оказалось, долго встречалась с парнем, к "темному делу" привыкла, через полгода после разрыва решила с накопленных вызвать альфонса (со знакомыми мальчиками имидж не позволял). Мне 21, но я страшно влюбился в эту мелкую нимфоманку. Завтра пойду к ней уже не по вызову...

******

Долгое время пахала на нелюбимом месте, хорошо заработала и в один миг ушла. Пошла работать бариста в только что открывшуюся кафешку. Я вставала в 5 утра, ехала 1, 5 часа на автобусе, что-то делала, искала, пекла кексы, уходила выжатая как лимон в 11, спала часа 3 и опять вставать, зарабатывала и всё тратила на кофейню, но не жаловалась. Прошло 3 года, зарабатываю очень хорошо, сплю больше, кафе выкупила(хозяину стала она неинтересна) и как же счастлива!

******

Всю свою сознательную жизнь ненавидел кошек. В пятнадцать нашел собаку на улице и припер домой. Знакомые в голос твердили, что мы с Джеем очень похожи. Синие глаза, характер, даже шерсть и мои волосы были были почти одинаковы. Встретил девушку, познакомились, пришел к ней домой. С порога меня встретил кот и уставился такими же глазами, как и у девушки. Влюбился в обоих. Теперь мы два придурка с животными, до боли похожими на нас, лежим вместе под пледом и смотрим сериалы.

******

Сплю я ночью и тут слышу кто-то пытается открыть дверь. Подхожу смотрю мент! Приглядываюсь: даже два мента! Два мента пытаются открыть мою дверь! Переборола в себе страх и ору им через дверь типо чего надо и т. д. Они видимо тоже удивились, попросили открыть. Я открыла и тут вижу - папа мой пьяненький стоит у стеночки... Это у них такая услуга новая, вместо обезьянника - домой приводят!

******

Мои бабушка с дедушкой прожили вместе больше 60 лет. Бабушка умерла несколько лет назад. А дедушка после этого из здорового, крепкого, веселого старичка просто угас. Потерял смысл жизни. За год ослеп почти полностью, куча других болячек. Во сне стал разговаривать. Причём не просто бред какой то как обычно. Он разговаривал с бабушкой. Обсуждали внуков, как прошёл день. Настоящая любовь не только до гроба видимо.

******

Живу в Эмиратах. Муж араб. У него отличная семья, ко мне относятся, как к принцессе, я ни в чём не нуждаюсь, меня любят. У нас два прекрасных ребёнка. Вспоминаю, как мать пыталась отговорить меня выходить за него замуж, аргументируя жестким патриархатом, мол, бить меня будут, голодать буду. Потом вспоминаю, как нас с мамой избивал отец, уходил из дома и закрывал дверь, унося ключи с собой. А мы с мамой днями сидели голодные.

******

Лежала я как-то в больнице. Были две соседки, у одной очередная замершая беременность, другая, мать троих детей, пришла на аборт. Они общались, делились своими переживаниями. Первая погладила вторую по животу со словами "малыш, раз такое дело, приходи ко мне". Утром ей снова сделали узи и сообщили - ребенок скорее всего жив. Позднее это подтвердилось. А абортнице сказали, что плод замер. Хочется верить, что это было чудо, а не совпадение.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex