Страшные истории из жизни

Почитать 23 224 0 mam
Страшные истории из жизни
Когда время близится к Новогодним праздникам, особенно за пару дней новогодней ночи, люди ведут себя как звери какие-то. Вот в прошлом году, сама наблюдала этот ужас, на и так дешевое шампанское сделали большую скидку, почти даром. Так люди все ломились туда, уже не было очередей даже, а просто неадекватная толпа. Так один мужик пролез вперед всех к заветному паллету, разбил одну бутылку и стал угрожать всем "розочкой". Нескольких самых отчаянных, пытавшихся его убрать, либо схватить акционный товар, он порезал - руки в основном и колени, но крови там было много. Только эта ситуация отрезвила людям затуманеный мозг, все просто быстро разошлись. Бутылки в крови никто не хотел брать.

***
Работала в детском саду поваром, и меня пугала нянечка из младшей группы. Я вообще не знаю, как ее могли взять на эту работу, ведь она явно ненормальная. Дело в том, что те помои, что остаются после обедов детей, она собирает себе в тарелку и съедает. Хотя другие работники уносят такие помои собакам и свиньям.

Я предлагала нормальную порцию, а она говорит что в объедках самый кайф, ведь ее в детстве приучили, что самая сила остается в еде, которую не доедят. Она верила, что так получает силу от детишек, и радовалась, когда кто-то из детей заболевал. Для нее это была гарантия, что его сила перешла ей.



***
Работал в полиции. И как то раз мне напарник рассказывает историю. Мол два года назад кого-то искали в городе и сказали проверить ещё все "теплушки" (колодцы с трубами, там всегда тепло). И вот на краю города в одной из такой "теплушки" нашли труп бомжа у которого были изрезаны все руки. И рядом с ним спящих, окровавленных бомжей. Конечно это было не то, что нужно было найти, но: этот бомж очень много лет бухал и умер от того же, а его сородичи думали, что в крови есть градус и пили его кровь.

***
Мой папа работает на стройке. Недавно им пришлось сносить старый дом, который давно забросили и никто не появлялся там лет 5. Когда они зашли в дом посмотреть, нет ли никого живого (бомжи, кошки и т.д. ), один мужик зашёл на кухню и начал орать и блевать. Там лежала женщина (по виду бомжиха) и из пи*ды у неё торчал наполовину рождённый ребёнок, оба мёртвые,она была вся синяя и вокруг все было в крови и говне, а у ребенка было выгрызено лицо (видимо, собаки лакомились). Как это все произошло, никто не знает, но после этого папа больше не работает на стройке.

***
Сестра живет с мужем и свекровью на другом конце города. Есть двое детей, 1.5 и 4 года. Муж уехал в командировку, наказал присматривать жене за матерью - у нее проблемы с сердцем. Тут к сестре пришла подружка, и уговорила ее прогуляться на полчаса, а с детьми посидит пока бабушка. Ну бабушка согласилась, на полчаса. А подруга сестру уговорами увезла к себе домой,слово за слово - нажрались, всю ночь прогулеванили. На утро она опомнилась, звонит свекрови - та трубку не берет. Приехала домой, а там свекровь на полу лежит мертвая, а дети прижались к ней и спят. Оказалось, что сердце отказало, а дети так всю ночь просидели проревели возле мертвой бабушки, пока не уснули.

***
В одно время работал в фотосалоне, проявлял фотопленку, печатал фотографии. Чего только не видел там. То порнушные хоум-фото, то еще всякие непотребства. Но один мужик мрачного вида напугал меня до усрачки, он принес мне пленку и сказал распечать все фото. Я охуел, потому что на фото оказались трупы разных животных, а на нескольких фото было изображение обезображенного трупа женщины в комнате, на месте глаз были дыры, грудь вся в порезах, всюду кровь. Я хотел сделать копию и отнести в милицию, но мне не хотелось распросов и проблем, а мужик тот пугал больше всего. Ведь он точно знал бы, что я стукач...

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex