Закрыть
» » Скандалистки-собственницы

Скандалистки-собственницы

Скандалистки-собственницы
Всем привет! Я — среднестатистическая жена, живущая в счастливом браке, и меня неимоверно задолбали чужие жены, вечно пилящие мужей.

Вечер пятницы, покер у нас дома, я готовлю гренки, соусы и другие закуски к пиву, мужики довольны, я собираюсь идти в гости, дабы тоже развлечься. Что я тем временем наблюдаю?

У Я. каждые полчаса разрывается телефон с одним и тем же тупым вопросом «Ты где?», хотя он давно предупредил, что будет в 11, и жена на это согласилась, но дозвониться обязана.

У Н. то же самое, только с истериками жены о том, что ей одной скучно, хотя ещё вчера муж её предупредил, что идёт играть в покер и будет поздно, а она согласилась.

У Э. грустный вид, он напряжён, потому что жена, зная, что он идёт сегодня к нам, закатила истерику перед выходом из дома. Мол, им сейчас же срочно надо ехать в гости к её маме, нечего шастать и гулять, он уже семейный, а маму они три дня уже не видели. (К слову, тёща здорова и прекрасна.)

В. не отдыхал уже целый месяц, выполняя работу в офисе и ремонт дома, в то время как его жена бегала по салонам да по подружкам. В 22:00, по словам моего мужа, она приехала к нам домой со скандалом и вопросом «Сколько можно шляться?» и заставила своего благоверного уехать с ней.



Я не понимаю, как можно так не уважать отдых любимого мужа и его личное пространство? Все эти ребята работящие, несущие копейку в дом и не изменяющие своим жёнам, изредка выпивающие пива в узком мужском кругу мужики. Зачем задалбывать их в это время вечными вопросами, изводящими звонками, скандалами и истериками, потому что вам, видите ли, скучно? А потом удивляться и оскорбляться, отчего вас сравнивают со мной и завидуют моему мужу. Да, я не звоню ему сто раз, потому что знаю, что он отдыхает и где он это делает. Да, я готовлю дом к мужским посиделкам и желаю парням хорошо отдохнуть, потому что они это заслужили. Да, я доверяю своему мужу и считаю, что у него должно быть личное пространство и личный отдых. Да, мы умеем договариваться и действовать сообразно этому. А ещё мы уважаем и любим друг друга, поэтому у нас в доме нет скандалов и муж уже 9 лет постоянно дарит мне цветы, носит на руках и смотрит на меня влюблённым взглядом, не переставая повторять слова любви. Я — лучшая жена в его глазах и в глазах его друзей.

А вы, скандалистки-собственницы, задолбали неимоверно!
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Ирина Ирина
27 декабря 2016 16:31 Ответить
Какая чудесная хвастушка!))
Катя Катя
27 декабря 2016 17:07 Ответить
Твой бы регулярно ходил к другу играть в покер, и ты б заныла. А так, конечно, твой дома, ты молодец, а он все истерички.
Наталья Наталья
27 декабря 2016 17:47 Ответить
На твою хитрую задницу найдётся ещё хитрее)
Надин Надин
27 декабря 2016 21:35 Ответить

Согласна с тем,что,если бы муж уходил, то она бы говорила иное)))
Я мужа отпускала, тоже считая, что нужно блабла бла личное пространство. после того,как пришлось вытаскивать из пары серьезных(очень)передряг-прекратила. Говорю-ты взрослый, надо-иди, но ты не можешь остановиться, когда взыграет то, что  у мужиков в голове и о чем посвящены тонны смешных и иногда грустных постов.

Я не против вечеринок, но не надо громить мой дом. И я тоже хочу посидеть и поболтать. При чем, хочу делать это в мужской компании,т.к. не люблю дружить с женщинами (и не надо думать о чем-то эротическом). да, я люблю разговоры о спорте и машинах могу обмусолить очередную подружку и гаджет, пожарить шашлыки.
Просто мы все разные, разные и степени доверия и отношений, и ситуаций.

автор реально мужичка к каждому из своих другей сбагрите. сколько их там? 5? пусть поочереди устраивают вечеринки.

Димарио Димарио
28 декабря 2016 04:16 Ответить
Пока мужики под покер пивко попивают,женушка хозяина квартиры не к любовнику ли бегает ? И мир и согласие дома и дверные косяки все раздолбаны от рогов )))
Елена Елена
28 декабря 2016 16:18 Ответить
Ну да,именно хвастушка,ах,я такая,меня муж на руках носит,а вы все дуры,да и только,видно,в детстве был комплекс из за внешности,теперь так самоутверждается
Юля Юля
31 декабря 2016 10:57 Ответить
Покудахтали куры??? Успокаивайтесь! У умных, всё так и бывает.Я тоже так делаю, не пилю и не грызу.Хочешь-иди, хочешь сиди в компе нечисть убивай, а я займусь собой.Никогда не названиваю- это идиотизм. Не за мужиком следите, а за собой и тогда он начнёт следить за вами)
Ольга Ольга
31 декабря 2016 14:53 Ответить
Ага)) девочки, просто молодцы! Сидит такая дома, в ее дом ходят чужие мужики, она там одна прима балерина, готовит, ей комплименты))) аха ха, а потом еще пишет, ой, мне все так завидуют, такая жена, уважать нужно , только вот муженек то дома сидит, а другие от жен уходят. Названивать может мужику и не надо, даже скорее не надо. А чтоб , вам не пригласить всех с женами? Автор, правда странная. Многим дарят цветы и на руках носят. А вы бы в личную жизнь не совались, счастье любит тишину.
Александр Александр
3 марта 2017 10:46 Ответить
Хорошая попытка, мужики)
Игорь Игорь
7 июня 2017 01:41 Ответить

о стадо тупых овец высказалось. одни дебилки, за исключением Юли.

да потому от вас, тупых тварей, мужья и норовят сбежать. потому что говно вы полное, а не жены. уродские пилорамы.

побросают вас к чертям и правильно сделают. истерички убогие.

умные не боятся отпускать, любимые и любящие тем более, а вот поганые пиявки, те да, очень очкуют, как бы им за время отсутствия замену не подобрали. подберут, не сомневайтесь. такие твари нафиг никому не нужны.

тупые, наглые, ревнивые и абсолютно никчемные, зато с чумным самомнением.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: