Закрыть
» » Разгул после развода

Разгул после развода

Разгул после развода
… Вступление …

Сегодня самый короткий день в году. Сегодня на нашей широте световой день продлится всего 6 часов и 40 минут. На улице промозглый туман и тюремное серое небо. Даже коньяк не веселит, а наоборот подталкивает к депрессивным медитациям в стиле Достоевского.

Сегодня я размышляю на тему супружеских измен, так как около 15 лет назад примерно в это же веселое время года я узнал о неверности моей жены.

… Историческая Справка (не соплей ради, а для исторического контекста) …

Моя история похожа, как две рюмки водки на истории многих собратьев по полу и виду. Женился в 21 год на ровеснице. Вместе начали трудовую самостоятельную жизнь. По крупицам покупали и собирали добро в дом. Мечтали о лучшей жизни и по вечерам тусили с такими же молодыми шалопаями, как и мы. В то время я был одержим работой и карьерой, что привело к тому, что к 28 годам я начал очень неплохо зарабатывать. Жене не изменял, а ей, верил как себе.



Считал ее лучшим другом и сестрой. Хотя половой акт совершал редко и без задора: если не изменяет память где то раз в две недели. А вот мастурбировал при малейшей возможности, причем с подростковым энтузиазмом. Может это и послужило причиной последующих событий?
Спалил я благоверную на адюльтере, прочитал ее переписку по электронной почте с каким то дядей, который оказался ведущим курсов по саморазвитию, что два раза в неделю посещала моя жена. Переписка попала мне в руки случайно; я не имел и не имею привычки лазить по карманам и подглядывать в замочные скважины. Выражаясь на народный манер, я чуть “@бу не дался”, прочитав детали переписки, что пестрела интимными подробностями и сквозила неуважительными отзывами обо мне как о мужчине.

Я не буду в этом коротком эссе излагать о том, как я себя чувствовал. Те кому привелось быть на моем месте знают, что даже фраза “охуенно хуево” известная своей широтой и емкостью, недостаточна, чтобы полностью передать всю гамму моих пиздостраданий. А тех, кого миловала судьба испытать, что то подобное, прошу поверить мне на слово, что в то время я не был счастливым человеком. В общем, как говорят в народе: “Лопнула п@зда, пропали денежки!”
… Продолжение. Год Первый …

Через некоторое время, когда закончились сопли, слезы, истерики, крики и прочие “свинцовые мерзости” (С), и ко мне вернулись способности думать и принимать решения, я уехал в другой город; как говорится “с глаз долой и с сердца вон.” Началась новая свободная жизнь. Я ударился в бл@дство. Сначала я бл#дствовал бездумно, бездуховно и безразборчиво, пытаясь наверстать упущенные годы и восстановить мужскую уверенность. По вечерам я практически “жил” на сайтах знакомств. Конечно сначала было нелегко: за годы семейной жизни я утратил привычки и навыки ухаживания и девушки весьма неохотно “давали” мне, однако же за с шесть с небольшим месяцев усилий над собой и постоянных тренировок я почувствовал себя достаточно уверенно в мире большого секса. Через год бл@дской (в самом лучшем смысле этого слова) жизни и десятков партнерш, ко мне начали приходить первые откровения.

С отчетливой интеллектуальной ясностью, я понял, что все хотят @баться. Каждая букашка, каждая таракашка; и травинка и былинка; и бабка и дед все хотят любовных бед. @баться, это как кушать. Гордости нет в том, что мне - молодому и здоровому самцу самой продвинутой породы обезьян на планете дают спариваться самки в неограниченном количестве.

@баться не стыдно, стыдно не @баться. Это была первая аксиома бл@дства которую я вывел для себя, ровно через год после развода.

Я также осознал, что в бл@дстве нет доблести, так же как ее нет и не в обжорстве и не в пьянстве и не в других излишествах. Бездуховное бл@дство утратило для меня свою притягательность, так как оно не смогло помочь мне понять, почему мне изменила жена.

… Год Второй. П@зда Красна …

Я понял, что мне надо выводить блядство на новый уровень или я рискую потерять себя и никогда не разгадать загадку “почему моя жена оказалась такой сукой?”. Я принял решение бл@дствовать, как ученый и исследователь, то есть не похоти ради, а ради любви к познанию.

Я изменил свое отношение к женщинам и стал слушать их. Я стал слушать их истории, расспрашивать, углубляться в тайны их душ и искренне и честно пытался понять их и их отношение к нам, не забывая конечно о своей половой ответсвенности перед ними.

… Катя - 100 рублей и она на кровати …

Эпизод с Катей сорвал шаблон. С Катей я познакомился в кафе, где она одиноко клевала суши (суши это ныне модное самурайское кушанье составленное из водорослей, вареного риса и сырой рыбы). Катя на сразу сказала мне, что замужем, а призналась в этом только после первой копуляции. Мы подружились. Как-то она осталась у меня на ночь, так как “муж куда-то уехал” по ее ненадежным словам. В тот вечер со мной приключилось сексуальное бешенство и любились мы долго - несколько часов подряд. Утром на прощание, я попытался сделать ей интеллигентный куннилингус и увидел, что ее пизда красна, как зарница.

“Бл@!” виновато воскликнул я, “Катюха! Я тебе п@зду в кашу растёр! Как ты к мужу поедешь такая?” Ответ Катерины шокировал меня своим цинизмом:
“Ну чо, ты как маленький? Приеду, доебусь до какой-то х@йни, истерику устрою, и дня два, пока не заживет давать ему не буду. Всё красивый, мне пора!” И на этих словах моя нимфа начала одеваться.

Это был февраль. Это был шок. Я вспомнил о беспричинных истериках своей жены и о том, как я не мог понять, что я сделал не так. И я наконец понял: я не @бал ее до дыр, а работал и строил карьеру. А если ты не @бешь свою жену, то это будет делать кто-то другой..

… Наташа - 300 рублей и она наша …

Эпизод с Наташей помог мне развиться дальше, как личности. Наташа тоже не сразу призналась, что живет с мужчиной. Потом, когда мы уже погрязли во встречах и блуде, она поведала мне, что замужем, что очень любит мужа, но они редко спят и без секса она чахнет. “Просто еби меня иногда”, просила она, “больше я ни на что не претендую”. Как гордого самца меня не устраивала такая позиция, но я согласился на нее, как исследователь. У нас установились своего рода отношения. Через несколько месяцев, Наташа сказала, что любит меня и хочет быть со мной. Я ответил отказом, ссылаясь на то, что она систематически изменяет своему мужу со мной. Ее ответ: “Я верная жена! Я мужу изменяю только с тобой!”, меня не только шокировал, но и вывел на другой уровень сознания. Несмотря не очевидное противоречие в ее мировосприятии, я не стал ее строго судить, а вспомнил некоторых знакомых мужчин, что искренне считали, что случайный секс не измена. Чем из философия отличалась от Наташиной? И они и Наташа были искренни в своем анализе ситуации.

Шло время. Я продолжал исследовать сексуальную реальность и тем дальше я погружался в блуд тем больше я находил подтверждений тому, что супружеская верность это миф.

Апогеем стали отношения с Леной. Как то в это же время года, в преддверии праздников и деда мороза, мы лежали с ней голыми у меня в квартире. Лена мило ворковала, о том как ей хорошо и глядя на не можно было подумать, что это милейшая женщина просто не способна сердиться. Вдруг задребезжал ее мобильник. И я стал свидетелем жуткой метаморфозы: Лена ответила на звонок, ее лицо искривилось и она завизжала наипротивнейшим голосом: “Ну чо ты мне названиваешь, ну чо проверяешь! Ты своей необоснованной ревностью унижаешь себя, как мужчину! Где я? Я в {таком то} торговом центре, тебе подарок ищу на Новый Год! Ну приезжай, если хочешь проверить! Через пол часа.” Потом она опять превратилась к ангела, и обратилась ко мне: я на часик выскочу, с этим “отеллой" кофе попью и приеду обратно. Тебе чего нибудь из магазина привести?”

Она уехала, а лежал в ах@е и думал, что люди уже бл@дь вообще х@й за мясо не считают. Я понял, что теперь я видел все, что я хотел видеть и я решил заканчивать с этим бл@дским образом жизни.
Послесловие

О как смешны мужчины уверенные в верности своих жен, и как смешны женщины несомневающиеся в порядочности их мужей.

Я понял, что большинство людей полигамны. Я понял, что от супруга тщетно и нелепо ждать или еще хуже требовать сексуальной верности. Мы никогда не контролируем и не вправе контролировать тело другого человека. Сексуально сближаясь с человеком мы обязаны признать себе, что он/она нам ничего не должны. У них есть и будет свое личное пространство куда мы будем не вхожи. И это не совсем приятно, но нормально. Либо мы смиримся с этим, либо будем растоптаны случайным опровержением нашего наивного убеждения, что таким красивым и хорошим как мы супруги не изменяют.

И в завершение, мои секс приключения изменили меня. Я стал более циничен, более проницателен, я научился лучше понимать людские отношения, и одновременно я стал терпимее к людям и я стал более уверен в себе. И это весьма хорошо сказалось на моей профессиональной карьере.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: