Женщины, с которыми не надо связываться

Почитать 103 026 40 mam
Женщины, с которыми не надо связываться
1. Начавшая половую жизнь рано

Рано — понятие субъективное. С подозрением следует относиться к тем, кто начал половую жизнь раньше 17 лет. Разумеется, это можно никогда не узнать. Но если стало известно, или, более того, сама не стесняется об этом рассказывать, то тоже понятно. Валите.

2. Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне

Если женщина пригласила вас к себе, а у неё дома срач (это притом, что она вас пригласила), то надо быть или очень наивным, или просто слабоумным, чтобы предположить, что, связавшись с ней, вы получите в вашем жилище что-то другое. Не теряйте время — валите. Кто-то квакнет про «домработницу нанять можно». Правда? А может, привести помощниц засранке? Лет так двадцати, ну, чтобы пыль шустрее вытирали?

3. Имеющая вредные привычки

Курение, алкоголь — чрезмерно. Стрёмная баба. Даже не знаю, что здесь можно расписывать подробно: понятно и без этого.

4. Работающая в полиции, суде, налоговой, приставом и прочих властных структурах

Власть портит женщину необратимо. Получив возможность решать судьбы других по своей профессиональной деятельности, женщина неизбежно распространяет своё поведение на личную жизнь. Наивно ожидать от такой исконно женской функции — поддержки мужчины в его начинаниях. Она всерьёз себя видит повелительницей Вселенной, которой она станет уже в самое ближайшее время. Это, конечно, здорово. Но вам-то такая зачем?



5. Начальница в любой сфере

Просто начальница, не суть где. Здесь примерно то же, что и в предыдущем пункте.

6. Неформалы всех мастей

Рокерши-байкерши, танцовщицы, прочая богема. Рассуждать с такими о морально-этических принципах — всё равно, что преподавать алгебру тараканам. Но если нужны эмоции-приключения — то оно самое то. Предварительно приобретите абонемент в КВД.

7. Верящие во всякое сверхъестественное

В это верят все женщины без исключения, но некоторые чрезмерно. Если при знакомстве первый вопрос от женщины «кто вы по гороскопу?», отвечайте — «до свидания».

8. Порождение бабьей ямы, мамины дочи

На роль жены не годится женщина, у которой не было правильной модели отношений между мужчиной и женщиной, не получившая правильного же воспитания. Воспитание — не учёба в учебных заведениях. Оно даётся примером длительное время. А однополый союз мамы и бабушки какой может дать пример, как может научить девочку правильному отношению к мужчине? Да и бабушка, выполняющая роль суррогатного самца-главы, вряд ли создаст верное представление о том, как мужчина относится к женщине.

9. Женщины старше, ровесницы или женщины незначительно моложе

Мужчина должен быть старше намного. Лет 7 как минимум. Только так самочный инстинкт женщины будет воспринимать его как главного, что является обязательным условием для долгосрочных качественных отношений. Когда разница небольшая — ждите проблем. Инстинкт будет подбрасывать её гораздо чаще, заставляя проверять, достаточно ли устойчив и жизнеспособен этот самец, с которым она живёт. Проще говоря, будет регулярно выносить вам мозг.

10. Принцеждалки

Женщины под 30 или немного за, свято верящие, что представляют собой уникальное сокровище, которого достоин лишь один самый-самый. Сама не знает какой, но точно не те, которые иногда проявляют к ней знаки внимания. К такой-этакой. Но если вы любитель экстрима, у вас шесть жизней, то не мешкайте — хватайте и держите. Также таких женщин высоко оценят те, кому комфортно с женщинами, описанными в п. 6.

11. РСП. Разведёнка с «прицепом»/«прицепами»

Любого возраста. Хоть 20 лет. Эти ещё хуже. Впрочем, вам не следует спешить и отказываться от такого добра. Сначала определитесь. Если вы собираетесь жить с женщиной для рождения и воспитания детей — своих детей — это одно. А если вы решили посвятить свою жизнь обслуживанию никчёмной бабы, просравшей в своё время семью, и содержанию чужого потомства, то, может быть, стоит присмотреться.

12. Коренные москвички

Неизлечимо больны неизвестной болезнью, вызывающей рост ЧСВ, короны и самомнения. Упомянутые качества-предметы начинают цепляться об Луну и затрудняют общение с окружающими, особенно с мужчинами. Или просто затрудняют.

13. Некоренные москвички

Заболевание, упомянутое в предыдущем пункте, заразно, и спасения понаехавшим не найти.

14. Папины дочи. Из семьи, где отец или высокий чин, или авторитарный тип, или всё вместе.

Опасность в том, что он так и останется для неё на всю жизнь значимым самцом, а остальные будут весьма бледно выглядеть на его фоне. Что-то типа п. 8, но только там женщина навсегда привязана пуповиной, а здесь авторитет отца делает сравнение не в пользу ухажёра. Но спасение есть. Это мужчина круче отца. Богаче, влиятельнее, ну или просто физически сильнее, превосходящий отца хотя бы в чём-то. Но лучше во всём.

15. Любительницы «путешествовать»

Их реальность находится совсем в другом месте, а не там, где ваша. Эти самые «путешествия» сформировали эмоциональную зависимость, от которой она не избавится никогда. Ну можно, наверно, создать ей какой-то заменитель. Но зачем? Среди них полно таких, которые ездят по жарким странам в одиночку или с такими же, как она, ради «романтики и страсти». Да, в «ибипетах» полно таких местных любителей доступного мяса. Днём он под пальмой валяется в пыли, а к вечеру грязищу в море смоет, пиджачок прикинет и пошёл в бар клеить поджидающих его русских. шлюх.

16. Ленивые, не имеющие никаких интересов, кроме телевизора и соцсетей

Умение запостить фоточки и осведомлённость о взаимоотношениях героев телешоу — совсем не те навыки, которыми должна обладать женщина. Само по себе это, может, и не так плохо, но когда это всё, что она умеет и знает, — то понятно.

17. Чайлдфри

Если кто не в курсе — отказ от детей в пользу личных свобод, так звучит определение. Создание семьи имеет единственную цель — рождение и воспитание детей. Ну а если женщина детей иметь не желает потому, что хочет развлекаться, то она наглухо крытая, а значит, какая с ней может быть семья? Пусть развлекается без вас. Впрочем, вполне может сгодиться для секса. Но не более.

18. Бизнес-леди

Для чего женщине семья? Содержание, жильё, защита, дети. Всё это у таких обычно есть и без мужчины. И даже дети. Такая женщина пребывает в состоянии сильнейшего стресса, внутреннего противоречия. С одной стороны, «успешная». С другой — природу не обманешь, хочется отдавать заботу и ласку, а ребёнка для этого недостаточно. Да и регулярный секс с партнёром, который знает все её особенности, никогда не заменят эпизодические случки. Что бы они ни говорили там про «разнообразие».

19. Социально неравные

Выбирайте со своей поляны. Если вы суровый сталевар, вам вряд ли подойдёт преподавательница вуза. Если вы со средним достатком-доходом, вы не впишитесь в окружение богатой наследницы. Имя вам будет — примак. Со всеми вытекающими. Если вы состоятельный господин, то золушка не вариант тоже.

20. Вечная студентка

Это такие бабы, которые в школе отличницы, потом первое высшее, второе, пятое. И так бесконечно. Она привыкает повышать самооценку не за счёт комплиментов и количества мужиков, а за счёт положения интеллектуалки. Если у неё отнять учёбу, то она просто не будет понимать, зачем живёт. Ну и, стало быть, какие ей там семья-дети. Если и угораздит, то дети будут гарантированно безотцовщиной, брошенные на её родителей.

Оцените публикацию:

Комментарии (40)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Ретроград
    #1 Ретроград Гости 27 декабря 2016 15:40
    0

    Мда...

     

    дураков у нас на Руси, слава богу, на тЫщу лет припасено )).

     

    Автор видимо размножаться почкованием планирует )).

  2. Сосо
    #2 Сосо Гости 27 декабря 2016 20:07
    0
    Блин может лучше вообще быть холостым! Моя жена совпала по нескольким критериям!
  3. Андрей
    #3 Андрей Гости 27 декабря 2016 20:42
    0

    Я так думаю что автор конченый ананист

     

  4. Татьяна
    #4 Татьяна Гости 27 декабря 2016 22:00
    0

    О, а я оказывается Принцеждалка, вот как это у автора называется! И мои ожидания были вознаграждены к 32 годам, не просто принца дождалась, а настоящего Короля! Чего и всем всем девочкам желаю!

  5. Юлия
    #5 Юлия Гости 27 декабря 2016 22:16
    0
    Чисто субъективное мнение неудовлетворенной жизнью женщиной-автором данной статьи. Жаль ее.
  6. Надежда
    #6 Надежда Гости 28 декабря 2016 00:39
    0
    А с какими надо связываться почему не написали?
  7. Яна
    #7 Яна Гости 28 декабря 2016 07:27
    0
    Мляяя.. Как же хочется взглянуть на этого идеального с позволения сказать "мужчину"! Из этой заметки вывод следует один - для таких вот идеалов подойдут такие же идеалы! В смысле, такие же мужики! Вот тогда и будут счастливые отношения!... Беееее, гадость какая......
  8. Майкл
    #8 Майкл Гости 28 декабря 2016 08:41
    0
    Цитата: Андрей
    Я так думаю что автор конченый ананист
     
    Дурак ты
  9. Настя
    #9 Настя Гости 28 декабря 2016 12:58
    0
    Херня какая то , дочитала до засранки... Я поросенок по натуре , хаос моё всё , и что я теперь не человек чтоль? Че за бред то ... Дома же не срут по середине комнаты . Идиот писал
  10. Таня
    #10 Таня Гости 28 декабря 2016 19:34
    0
    Писал человек-комплекс. Которого в жизни сильно обидела какая-то женщина . И из него теперь прёт негатив,на всех остальных?
  11. Александр
    #11 Александр Гости 29 декабря 2016 14:57
    0
    Да нормально написал, очень жизненно) А комментарии оставили почти одни девушки, видимо нашедшие себя в списке)
  12. Яна
    #12 Яна Гости 29 декабря 2016 15:47
    0
    Большего бреда я уже давно не читала. Аж бесит?
  13. Роман
    #13 Роман Гости 29 декабря 2016 19:59
    0
    А я не соглашусь с большинством комментаторов. Пусть это и субъективное мнение автора, но самое что ни на есть верное для настоящего мужика! Подккблучников и прочих садо-мазо в рассчет не беру. В двух словах - все должны быть на своих местах, мужик обязан быть мужиком, а женщина - женщиной по природе своей! И конечно же, что бы ни говорили, нужно искать даму сердца на своей грядке! Возможно и бывают исключения, но это единицы, да и то не известно как потом сложилась их жизнь.
  14. Олег
    #14 Олег Гости 29 декабря 2016 23:09
    0
    Написано прямолинейно, без скруглений.. И конечно это вызывает - резкие возражения, особенно у девчонок. Будьте толерантнее, каждый выбирает своё "счастье". Иногда не замечая те или иные " недостатки". Нет идеальных женщин и нет идеальных мужчин, а все остальное - неприятие партнёра. А что такое любовь? - БЕЗУСЛОВНОЕ принятие! и "плохих" качеств, и "хороших".. Это описан конкретный опыт, кого автор не принимает. Мой опыт подтверждал весь этот список, согласен с каждым пунктом (шкурой проверено). Но потом все изменилось и каждая черта перестала быть "стеной", если это конечно не гипертрофировано. Думаю автор описывает крайности. А крайности встречаются крайне редко. Любите и будьте любимы!!!
  15. Алексей
    #15 Алексей Гости 30 декабря 2016 23:07
    0
    А я свою жену никак не могу отучить вещи бросать где попало. Все-таки некоторые женщины поросята!!
  16. Кончита
    #16 Кончита Гости 31 декабря 2016 00:01
    0
    Злобный высер оладуха набитым эстрогеном до бровей
  17. Наталья
    #17 Наталья Гости 31 декабря 2016 00:12
    0

    Короче, мужики, бегите от всех: тапки в руки и бегом)))))) Бу-га-га)))

  18. Снежана
    #18 Снежана Гости 31 декабря 2016 02:50
    0
    По словам автора,вообще всех женщин желательно стороной обходить..)) Зато мужики у нас просто идеальны..) Где уж нам до них)))
  19. Александр
    #19 Александр Гости 31 декабря 2016 16:22
    0
    - Спокойствие, девочки, только, спокойствие! Вопервых, статья предназначена мужчинам, и нечего в мужской разговор встревать! Вовторых, с автором полностью согласен! И нас, мужиков, тоже можно поделить на разные категории, типа: - мачо - мамочкин сыночек - чуть красивее обезьяны И так далее. Но, в этом и вся суть! Чем больше список, с обоих сторон, тем больше выбор, у этих сторон. Тем более, что выберают всегда женщины, преподнеся это так мужчине, что он думает, что это его выбор,(Сука не захочет, кобель не вскочит). Так что, девочки, без обид на автора, не мешайте мужчинам обсуждать Вас! А кому то, может и сделать "выбор"! ;)
  20. Ольга.
    #20 Ольга. Гости 31 декабря 2016 19:13
    0
    А я байкерша и рокерша и причем здесь КВД вообще непонятно.У нас такие же люди как и везде.Обидно даже стало.
  21. Роман.
    #21 Роман. Гости 31 декабря 2016 21:03
    0
    Полностью согласен с автором. Было две жены. (Четверо детей) Каждая жена, соответствует набору определенных пунктов. Жизнь подтверждает, правоту. Каким бы не был хорошим мужчина, а сколько жену не корми, она все ..по этим пунктам живет. Извините.
  22. Евгений
    #22 Евгений Гости 31 декабря 2016 23:12
    0
    С автором солидарен ,пока не обожожся статью не поймёш.Женщины вообще из другова теста и им трудно найти пару ,такую как они хотели .Не хачю оскорбить женский пол ,мужики не попоподайтесь на ихнюю удочку,будет внимательны.Бабы или девушки ,как они любят себя называть ,не те которые на первый взгляд,хотят себя представить.Они имеют власть над нашими слабастями,будет бдительны остарожны.Кто соледарен ставит лайк не для меня а для нашего общего дела.
  23. Фрекен Бок
    #23 Фрекен Бок Гости 1 января 2017 07:47
    0
    Цитата: Евгений
    С автором солидарен ,пока не обожожся статью не поймёш.Женщины вообще из другова теста и им трудно найти пару ,такую как они хотели .Не хачю оскорбить женский пол ,мужики не попоподайтесь на ихнюю удочку,будет внимательны.Бабы или девушки ,как они любят себя называть ,не те которые на первый взгляд,хотят себя представить.Они имеют власть над нашими слабастями,будет бдительны остарожны.Кто соледарен ставит лайк не для меня а для нашего общего дела.
    Ты вообще хоть 2 класса закончил, имбецил? Зачем тебе размножаться
  24. Сергей
    #24 Сергей Гости 1 января 2017 08:01
    0
    Автор , наверное, гомосек. Как можно так баб ненавидеть?!
  25. Виталий
    #25 Виталий Гости 1 января 2017 10:46
    0
    Цитата: Роман.
    Полностью согласен с автором. Было две жены. (Четверо детей) Каждая жена, соответствует набору определенных пунктов. Жизнь подтверждает, правоту. Каким бы не был хорошим мужчина, а сколько жену не корми, она все ..по этим пунктам живет. Извините.
    Сам просрал два брака,теперь советуешь?
  26. Алекс
    #26 Алекс Гости 1 января 2017 19:02
    0
    Очень тонкие и точные исследования. Все сходится на 100%. И не надо,глубоко уважаемые дамы,рвать волосы на всех местах, отрицая правду жизни. Женщин любил, люблю и буду любить, покуда хватит сил?. Опыт более чем... Обратитесь к истории и литературе. "О женщины - ничтожества вам имя" Но без них мы не можем жить. И в этом наша слабость. И этим они нас держат. И унижают. И возвышают. Женщины - это прекрасно, иначе нам бы скучно было жить. Да и незачем.В браке почти 30 лет,поэтому знаю что говорю? Автору респект. Каждый имеет право на собственное мнение. Спасибо .
  27. Али вали
    #27 Али вали Гости 1 января 2017 22:45
    0
    Старая пословица:Муж жене отец,жена мужу венец.Все люди разные.С мужа спрос,как её воспитывал.Поэтому муж должен быть старше жены не на2-5лет,а с опытом ,зная какими страстями болеют женщины.Нельзя быть ровней по годам и уж тем более младше жены.Их надо с любовью воспитывать.
  28. Юлия
    #28 Юлия Гости 2 января 2017 00:56
    0
    Что за бред? Я коренная москвичка ( в том плане чтоимои предки здесь обжились более 100 лет назад) счастливо живу более 10 лет с парнем из Нижнего, он вроде не жалуется
  29. Анна
    #29 Анна Гости 2 января 2017 11:44
    0
    Делая выводы по данному посту, мужчина должен жениться тольно на: целке, хозяйственной, без детной, без образования, с низкооплачиваемой работой, без вредных привычек, выросшей в полной семье, провинциалка никогда не путешествовавшая, готовая жить абы с кем лишь бы мужского пола, с лицом не обезображенным налетом интеллекта. Мужики да вы ахренели!!! Вы точно критерии для жены написали, рабство в 1861 отменили!!!
  30. Наталья
    #30 Наталья Гости 2 января 2017 11:49
    0
    Мда, и это чьё - то ничем не обоснованное мнение. Какой только суши не сольют. Автор, Вы хотя бы фактами подтверждали, почему нельзя, а так - это просто пустой звон, призывающий искать какой -то некий идеал, которого, кстати, не найти.
  31. Павел
    #31 Павел Гости 2 января 2017 12:05
    0
    Очень крутая статья, такое не напишешь без опыта в вопросе) Мужики, будте внимательнее и попробуйте посмотреть со стороны случайного прохожего на своих женщин и возможно что-то увидите. Они хотели равноправия, они его получили. Всем кексы)
  32. Елена
    #32 Елена Гости 2 января 2017 14:46
    0
    Мы встречаем того,кого заслужили,а дальше либо вместе идти по жизни и меняться вместе,либо делать выводы и разбегаться.Начни с себя,любимого...
  33. Дарья
    #33 Дарья Гости 2 января 2017 15:13
    0
    Это просто зависть хлещет... у данного "эксперта", автором его тяжело назвать. У женской половины населения просто нет шансов... "С прицепом"... А если он когда-нибудь заболеет, погибнет, или просто решит уйти от женщины, которую выберет, то их совместные дети станут кому-то прицепом??? Знаем мы таких, это они из неполноценных семей, где мама с бабушкой из сил выбивались, чтобы вырастить настоящего мужчину, а вырастили в итоге исчадие ада, которое даже своих родных не уважает. Он весь пропитан завистью, ведь все детско ему хотелось, чтобы у него был отец, мама была доброй и милой, а не замученной работой и желанием дать ребёнку самое лучшее, бабушка была бабушкой, а не самцом - заменителем отца, или как он там выразился... А вы, уважаемые мужчины, задумайтесь, о том, как вы ломаете жизни женщин, своих детей и своих будущих внуков, с подобной логикой и претензией на главу семьи... Даже слов культурных на ум не приходит, когда понимаешь, что таких идиотов очень много...
  34. Unicorn
    #34 Unicorn Гости 2 января 2017 16:35
    0
    Всё верно, 99% нынешних женщин непригодны для создания семьи и создания уюта в ней. Автор молодец.
  35. Лавр
    #35 Лавр Гости 2 января 2017 17:46
    0
    Самое страшное, когда люди пользуются такими советами...загоняясь еще больше, чем те бабеньки-гороскопы. Насчет москвичек сомнительный пункт, да и много из приезжего общества качественных людей без "шарма" суперзвезд)
  36. Андрюха
    #36 Андрюха Гости 3 января 2017 20:50
    0
    Автору респект, жизненно и креативно, а все обиженные этой статьей миледи - нефига поощрять недостатки, исправляйте их. Парни кстати тоже - хочешь соответствуюшую критериям статьи - работай, с..., над собой
  37. Влад
    #37 Влад Гости 5 января 2017 22:51
    0
    Сразу видео что комментарии написаны женщинами-неудачницами по жизни!, озлобленными суками не только на мужчин, но наверное на весь мир. Вытрите пену со рта, а то подавитесь.
  38. Сергей
    #38 Сергей Гости 3 октября 2017 08:23
    0

    Настя, да нет, не идиот. Вы, конечно, человек, и, вполне возможно, хороший, но кому нужна жена - засранка? Вот вам муж - алкоголик нужен? Это тоже самое.

  39. Сергей
    #39 Сергей Гости 3 октября 2017 08:27
    0

    Али вали, с плеткой их воспитывать надо. По крайней мере так утверждает "Домострой", а по нем не одну сотню лет вся Русь жила.

  40. Сергей
    #40 Сергей Гости 3 октября 2017 08:29
    0

    Анна, нормально))) Во всяком случае весь мусульманский мир живет именно так до сих пор.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex