Мистика. Что это было?

Почитать 177 041 9 mam
Мистика. Что это было?
Это произошло в 1980 году. У нас умерла дальняя родственница - баба Марина, она часто приезжала к нам в гости и очень любила моего отца, родители съездили к ней на похороны, а ровно на сороковой день мой папа погиб. Он поехал на работу в воскресенье, ему срочно было нужно кое-что проверить. Я, мама и моя старшая сестра Наташа ждали его дома, мне тогда было 7 лет, а сестре 18.

На следующий день нам сообщили, что папа разбился на своём мотоцикле, не доехав до работы несколько километров. Моя бабушка, а по совместительству - его мать, рассказала нам потом, что в тот момент, когда он погиб, она шла за водой и ей какой-то мужской голос сказал: "Леня", бабушка переплюнула и пошла дальше, а голос опять: "Леня погиб", бабушка опять переплюнула, но на следующий день она узнала, что он действительно погиб.



Папу похоронили и прошло 2 дня, меня в этот день забрала к себе в гости тётя с ночёвкой, а мама и сестра остались дома. Мама рассказала потом, что они с сестрой лежали на кроватях и разговаривали и вдруг на ручку входной двери кто-то нажал, Наташа, наверное, по инерции воскликнула: "Папа пришёл" и побежала к двери, мама за ней, чтобы остановить её, но Наташа и так уже стояла у дверей и не могла пошевельнуться, а от дверей несло каким-то холодом, хотя на улице был июль. Мама отвела сестру на кровать и, обняв, легла рядом. Через некоторое время в форточке раздался шорох, как-будто кто-то скребёт по москитной сетке, хотя у нас был 5 этаж. И от окна повеяло холодом, мама стала разговаривать с отцом: "Лёня, оставь нас в покое, не пугай меня и дочку, уйди, прошу тебя". Вдруг всё стихло. На следующий день мама повезла нас в церковь и окрестила. Мы до сих пор крестим на ночь двери и окна. Прошло уже 30 лет, но до сих пор я не могу понять, папа ли приходил и зачем?

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (9)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Светлана
#1 Светлана Гости 3 января 2017 16:41
+1
Я верю в то,что трудно объяснить с научной точки зрения. У меня много лет жил кот, я очень его любила, и он тоже меня любил, всегда когда мне было плохо ложился ко мне на грудь, долго смотрел в глаза и становилось как то легче. Но он заболел так неожиданно, свозила его к ветеринару, который был ближе к дому, о доктор неаккуратно провела процедуру, и хотя я понимала что она сделала, не предприняла ничего чтобы это исправить, точнее предприняла, но поздно, он погиб на четвертый день. Теперь мой любимый котик снится мне перед какой нибудь неприятностью, по тому как он ведет себя во сне, я понимаю что может произойти. А вот отец снится всегда перед деньгами, даже если мне не предстоит их получить, они приходят оттуда, откуда не ждала. При жизни он часто помогал мне материально, и сейчас оттуда тоже помогает.
Великий Хан Руси
#2 Великий Хан Руси Гости 4 января 2017 02:18
0

Есть много того, что объяснить с научной точки зрения невозможно. Я многажды видел вещие сны, в детстве видел дома призрака девочки, гномиков и массу других мистич. вещей.

Но логич. ответов на такие вещи не существуют.

Великий Хан Руси
#3 Великий Хан Руси Гости 4 января 2017 02:19
0

Тёмная сторона святой Руси (обновлено 03.01.17):

https://justpaste.it/118zt     

УШМ
#4 УШМ Гости 4 января 2017 03:31
0

зря окрестили,не надо мешать детям чувствовать мёртвых!

Ксения
#5 Ксения Гости 6 января 2017 21:08
0

Это Ваш папа попрощаться приходил.

Наталья
#6 Наталья Гости 6 января 2017 22:31
0
В моей жизни "мистика" происходит периодически. Я не считаю это мистикой. Это то и те с кем мы сосуществуем от рождения до смерти. Слышу иногда подсказки, на что обратить внимание и т.д.
Лилия
#7 Лилия Гости 4 марта 2017 16:16
0

москитная сетка? в 1980 году?  настало время офигительных историй.

Алексей
#8 Алексей Гости 9 апреля 2017 12:12
+1
Цитата: Лилия
москитная сетка? в 1980 году?  настало время офигительных историй.
А почему нет? Аньше прибивали гвоздиками сеточку снаружи окна, как правило она была серого цвета.. а ещё мастерили железный ящик на внешнем подоконнике и он зимой служил как холодильник... Так что рано звать кота с лампой)
Елена
#9 Елена Гости 12 мая 2017 18:45
0
Цитата: Алексей
Цитата: Лилия
москитная сетка? в 1980 году?  настало время офигительных историй.
А почему нет? Аньше прибивали гвоздиками сеточку снаружи окна, как правило она была серого цвета.. а ещё мастерили железный ящик на внешнем подоконнике и он зимой служил как холодильник... Так что рано звать кота с лампой)
Так и есть..у нас тоже на форточках была москитная сеточка, года так с 70 го..а может и раньше, просто не помню..
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex