Детское "просвещение"

Почитать 1 043 0 mam
Детское "просвещение"
- А ты видела, какие у них пиписьки?

- Ну, такие... маленькие, висят …

- А как же они их в тетек запихивают?

- Руками, наверное…

А вы что думали о сексе в шесть лет? А в восемь? Лично я, например, была уверена, что дети берутся от поцелуев. Когда же узнала, что такое член (а назывался он тогда исключительно по-матерному) была глубоко возмущена тем, как он может использоваться. О, как жестоко пошутила мать-природа! Лучшая подруга на уроке русского языка открыла мне сию страшную тайну, доверенную ей старшей сестрой. Учитывая тот факт, что мужики из данного отростка писают, мы вообще не понимали, как можно согласиться, чтобы ЭТО можно в себя засунуть. «Ну, наверное, только ради ребенка и один раз», - утешали мы друг друга.

На самом деле, устройством организма противоположного пола дети начинают интересоваться чуть ли не с пеленок. Я думаю, младенцы искренне не понимают, почему у папы нет питательной сиськи. Ну, а уж в детском саду – святое дело. Демонстрация собственной наготы среди детишек является довольно распространенным явлением, типа: а у тебя так? а у меня во как!

И ничего такого здесь нет, несмотря на праведный гнев воспитателей. Забавно, что в общих туалетах детских садов считалось неприличным засветить зад, в то время как показ писек был нормальным явлением. Эх, прав был старикашка Фрейд…

Чуть позже в ход пошло насилие: задирание юбок, сдергивание одеял и зажимание в тубзиках наиболее слабых особей. Слова «трусы» и «лифчик» воспринималось как нечто безумно смешное. Впрочем, белье девочек-подростков конца восьмидесятых было действительно на редкость дурацким. Да и мальчики Dim’овских трусов не носили. Помните раздевалки на уроках физ-ры? Мальчишки вталкивали друг друга в девчачью раздевалку и с хохотом смывались, после чего с восторгом рассказывали, что видели, как у Ивановой сиськи уже растут. А пресловутая Иванова скакала через козла, тряся к восторгу зрителей пресловутыми молочными железами. Ну не лифчик же ей во втором классе одевать! А вот из личных архивов: один мальчик опоздал на урок, мест в мужской раздевалке не было, и он переоделся прямо в зале, продемонстрировав застиранные голубые трусики. Бедный парень стал посмешищем класса, хотя, казалось бы, не член же он на парту положил!

Где-то классе в шестом мальчики открыли для себя волшебство зеркал, закрепленных на ботинках. Уж не знаю, чем они их там крепили, но тайна подъюбочного пространства перестала быть тайной. Правда, кроме хэбэшных колготок с двумя швами на попе видно ничего не было. Зато радости были полные брюки!



А какой кайф – зажать девчонку в углу и дрожащими ручонками расстегнуть ей лифчик под блузкой! Еще лучше сделать это в отношении впередисидящей прямо на уроке злой училки. Обернуться и дать хаму по лбу нельзя, шипеть нельзя, сиди вот и ерзай от щекочущихся бретелек. Единственное утешение – на перемене двинуть поганцу пониже пупка.

Лет в тринадцать начались байки, которым мы, девчонки, искренне верили. Группа наиболее активных юнцов сочинила целую легенду о том, когда, как и в каком порядке они имели молоденькую учительницу истории, которая и вправду (в силу юности, видимо) не отличалась скромным поведением в школе. Фантазии юных мастурбаторов доходили до такой степени, что в ход шли скалки и бутылки от шампанского, причем у бедной женщины, по их словам была ТАКАЯ щель, что бутылка влезала донышком вперед. Ужас, да и только! Кстати, любопытно, этикетку они сдирали – или как?

Прочие истории были не лучше. Каждое лето в красках рассказывалось, кто сколько деревенских девок в кустах (на пляже, в горах, на сеновале и т.д.) жестко оприходовал.

Забавные термины придумывали юнцы для обозначения новых для них предметов и явлений: член именовался сосиской, морковкой, бананом и прочими съедобными удлиненностями, слово «персик» означало женские половые органы, а «дыни», соответственно, грудь. Дальше овощного прилавка почему-то фантазия не шла… Зато для занятий любовью глаголов существовало множество, например: напихать, засадить, сунуть, всунуть, присунуть и засунуть, вздрючить, ну, трахнуть, ясное дело, а также впрыснуть, нагнуть, завалить, натянуть… Разнообразие терминов компенсировало бедноту опыта, количество же выдуманных половых актов доходило до таких цифр, что, я думаю, у них до сих пор столько женщин не было. Что характерно, истории мальчиков становились достоянием всего класса, в то время как дамы шушукались по углам рекреаций и туалетов. И в их историях правды вообще-то было больше...

Отдельно надо упомянуть о вечеринках. Под медленные завывания Romantic Collection выключался свет, и… Стойные девичьи тельца прижимались к мальчиковым скелетикам, касания щекой казались верхом эротизма, а нарушение пионерского расстояния расценивалось как поступок, достойный долгого обсуждения. И все это было безумно круто! Не приглашенные на вечеринки считались полными лохами, а счастливые гости – членами тайного общества развратников.

Первые поцелуи, обжималки по лавочкам и подъездам…Кто объясняет юным любовникам, что когда целуешься, надо языком тоже двигать? Мне рассказывали, что одна юная дама и ее кавалер об этом не знали, и долго наслаждались прикосновением широко раскрытых ртов (что рот надо открывать – они по телеку видели).

Золотые годы – детство, отрочество, юность…

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex